Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые фото.Мэлли-на передержке.Очередная жертва "добрых людей". У м.Рыбацкое подобрали щенулечку.Помогите финансами.
Добавлено: 18 июн 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:В субботу у м. Рыбацкое подобрали щеночка-очередную жертву "добрых людей",что называется-наигрались и выбросили. Возраст-3-4 мес.,ласковая и очень компанейская малышка-видно,что была домашней.( Руки-бы поотрывала гаденышам,которые ее выбросили. У малышки все пузико было в гнойных ранах. Вся шерсь была в жвачке. По рассказам Натальи и женщины,которая работает в туалете рядом с метро,малышку подбросили где-то в среду. Скорее потащили ее в клинику. В клинике взяли соскобы с ранок на пузике-демодекоз не обнаружен...обработали гнойные ранки, взяли анализы ПЦР на инфекции. Сейчас малышка находится в клинике в Рыбацком.
Щенулечку временно назвали -Мелани. Приход 2 000.00....Аня (знакомая Натальи) наличными 500.00.....Наталья(Natalya7901) -наличными в клинику 1 000.00....Тамара(из Рыбацкого) -наличными в клинику 21.06.12 1 000.00....Тамара(из Рыбацкого) -наличными 26.06.12 1 000.00....Таня04.... на СБ карту 28.06.12 3 270,00....Птичка ________________ 8 770.00 Расход 5 000.00- осмотр, анализы ПЦР(чумка,парвовирус, лептоспироз), соскобы и анализ соскобов на наличие демодекозного клеща, обработка ран, стационар за трое суток. 140.00...корм Бозита 140.00...корм Бозита 1 240.00..стационар за 20 и 21.06.12+ Бозита 140.00 550.00....стационар за 22.06.12 50.00....глистогонка 550.00...стационар за 23.06.12 1100.00.стационар за 24 и 25.06.12 ___________________ 8 770.00
Елена, простите, если мои слова прозвучат обидно. Но я не понимаю где Мэлли сейчас, что ей требуется и как она себя ведет. Фото у Галины в главпосте зимние, по ним пристраивать сейчас вряд ли будет эффективно...
Заголовок сообщения: Re: Новые фото.Мэлли-на передержке.Очередная жертва "добрых людей". У м.Рыбацкое подобрали щенулечку.Помогите финансами.
Добавлено: 22 июн 2013, 00:55
Посетитель
Оля, спасибо еще раз за внимание к теме Мелли и советы. Вы совершенно правы, размещать с зимними фото не совсем правильно. Новые фото обещают на следующей неделе, раньше ну никак. Я, к сожалению, не совсем в курсе обновленной информации по поводу того, какая помощь нужна Мелли, но насколько я понимаю, главная задача это найти ДОМ, Насколько я знаю, проблем с поведением и здоровьем у Мелли не было, но в любом случае надо вести разговор с куратором, поскольку я здесь только сочувствующий помощник.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото.Мэлли-на передержке.Очередная жертва "добрых людей". У м.Рыбацкое подобрали щенулечку.Помогите финансами.
Добавлено: 10 июл 2013, 20:42
Посетитель
Олечка, спасибо огромное, что зашли в тему Мелли! Спасибо, что не забываете ее. Сегодня вечером или ночью фотограф должна залить фотографии и выслать ссылку. Я вся в нетерпении. Сразу же обговорю пиарный текст и создам пост ВК.
Добавлено: 03 дек 2013, 23:36
Посетитель
Подниму девочку красавицу! Я про нее не забываю. Со стендов она у меня не слезает, в газетах местных размещается, на досочках поднимается. Хозяин, где же ты бродишь??
Вписалась я в тему рекламы в маршрутках, размещение макетиков на спинках сидений, забронировала место для Мелани на маршруте Автово-Ломоносов. Реклама будет длится месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0