Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас пополнение,подобрали котенка месяца 3-4,красивого персиково белого окраса,вечно мурчащего и просящего ласки.Помогите с фото и мега пиаром У нас красивые фото,помогите нам,пожалуйста пиаром. http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/527224/
Вам грустно,хочется тепла и ласки? Малыш Гиви готов подарить вам частичку своего сердца и скрасить ваши дни.Малышу 2 месяца,он здоров,знает лоточек.У него отменный аппетит.Если вы готовы стать для него верным другом,звоните 89046065259 Ольга
Иду я в тяжких думах,уже лето ,а я как дура на зимней резине.Прохожу мимо своего "ламборджини из Тольяти" и вижу изумительную картину.: как по щучьему велению у меня под машиной копошится автомеханик-гастробайтер.Подхожу, спрашиваю как дела? Он отвечает мол меняй колымагу скоро развалится.Я обиделся,и говорю давно такой умный выискался.Нет отвечает с месяц тут кручусь,хочу говорит найти нормального хозяина,да все никак.Понятно отвечаю.Смотрит он на меня и так смущаясь спрашивает не завалялось ли у меня мелочи,а то на поллитра молока не хватает.Ну сжалился,говорю пойдем налью тебе для поправки. Привела я его домой,спрашиваю что еще умеет? Я ,говорит ,много чего могу.Могу работать,могу не работать.Ну давай,говорю,пока так:ты пока у меня по дому помогай,а там глядишь и хозяина на постоянку найдешь ,и регистрацию оформишь.Вот так пока и живем.Помошник просто чудо.Прям если бы не он,даже не знаю как бы свободное время проводила.Вообщем граждане,у кого проблемы с жил площадью и свободным временем рекомендую данного специалиста.С шутками прибаутками починит все от обоев до паркета..
А если серьезно,нашли под машиной вот такого малыша,мальчик,месяца 1,5 ,очень умненький,сразу понял для чего лоточек нужен.Очень просим помочь найти ему дом.Котеночек здоровенький,чистенький.Не откажемся от помощи кормом,сейчас ест паштетики. И девочки кошатницы,какую глистогонку давать малышку и как его перевести на сухой корм?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Да жду,жду я твою Мотю,вот только как то я обрастаю кошачьими Еще парочку и пойду к метро с коробочкой.А Лучиано я с Шлиселя притащила,он знаешь какой певец
Тебя чего в Шлиссельбург-то потянуло? Предлагаю компашкой к метро: Лучиано мы дефабержировать не будем, глядишь такими темпами и кошка какая "притараканится". А то и беремчатая сразу Мы с тобой будем хорошо смотреться у метро с коробочкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5