Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок плачет во дворе. Нас в Хэппи !
Добавлено: 16 июн 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Только что услышала мяуканье во дворе. Вышла посмотреть, маленький котенок 1.5 - 2 мес, симпатичный полосатый, откуда взялся не знаю, громко плачет. Выглядит здоровым, чистенький. Может найдется сейчас передежка. Срочно. Можно платную, готова привезти сейчас, материально беру все на себя! Жалко малыша, у себя не могу оставить по ряду причин. Ирина 89217840102 Вот такие мы славные! И очень любим общаться и играть.
Котявка - девочка, очень интересного нежного цвета ( палевая с полосками, фото не передает точно). По характеру она требует много внимания к себе , общения и движения ( поэтому ее и выкинули ). Начинает плакать, если ее оставляют где-то взаперти. Поэтому нам нужны ручки, которые смогут уделять ей достаточно времени и внимания. Кто любит, когда киса всегда рядом..
Малышка заболела, сейчас в стационаре, что с ней пока не известно..
Вот так мы просимся на ручки
Сегодня (23.06) навестила малышку. Сказали состояние стабильное, но стул еще не совсем оформлен. Малышка при мне сходила в лоточек, слопала пол баночки паштета и естественно требовала взять на ручки
Антибиотики колят до вторника и если все нормально, то можно забирать, вопрос куда....?
По состоянию на 27.06:
Пересдали в понед-к на панлейко, ответ д.б. в пятницу и на кальцивироз и ринотрахеит ( на носительство). В анализах на паразитов: лямблии отриц., обнаружены токсокары - должны проглистогонить.
Внешне ребенок уже здоров, активен, темп. давно норма Все время пыталась добиться от врачей от чего же лечим ребенка, ответ один - расстройство пищеварения, в чем причина - не известно...
Последний раз редактировалось Ирочка 30 июн 2012, 18:41, всего редактировалось 16 раз(а).
Отчет: физик уколола, церукал не нашла, кончился видимо или отдала. Добавила от себя еще лиарсина - это печеночная гомеопатия. Выкормила насильно 40 примерно мл разведенного паштета, пока обратно не вышел. Снова был полуоформленный стул слишком светлый, но не успела - она закопала основательно, буду еще ловить на анализ. Цаца она та еще Орать истошно начинает только коснись иголкой. А уж как она звучит когда колешь... убивают, не иначе.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с пристройством!
Добавлено: 20 июн 2012, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Неужели вы одна можете уколоть? Мы своего держали вдвоем, а кровь из вены он до самой смерти не давал взять даже врачам.один раз умудрились в клинике сдать так он расцарапал в кровь ассистента и сына. Как вспомню так вздрогну, и полгода мы его кормили через шприц протертыми дважда кормами.......а как такой малявке колоть и таблетки запихивать........насколько я помню по людям бесцветный стул от недостатка ферментов пищеварительных. С другой стороны раз какает значит ест. А какашки из силиконового наполнителя легко доставать. Я с новым котяшкой перешла на силиконовый и по уши счастлива потому что я бы сейчас в гипсе не справилась бы выливать после каждого раза или подтирать серые следы от другого наполнителя. И кода сдавали на глисты он закопал а я вынула и очистила от гранул и сдали замечательно
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Помогите с пристройством!
Добавлено: 20 июн 2012, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Спасибо
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 20 июн 2012, 12:30
Посетитель
А как самочувствие козявочки?
Добавлено: 20 июн 2012, 13:54
Посетитель
Нет вестей?
Добавлено: 20 июн 2012, 18:06
Новичок
Автор темы
Звонила AElena, все очень плохо. Малышка уже не активная, понос. Сегодня Лена отвезет ее в Энимал клинику на Крестовском, еще сдаст анализы и оставит в стационаре. Что дальше одному Богу известно.. Сколько она там пробудет и что с ней? Нужны финансы, содержание в стационаре я одна не потяну..
Добавлено: 20 июн 2012, 18:08
Посетитель
Ну так я же все время предлагаю деньги кВ 65 в любое время 1000 руб
Добавлено: 20 июн 2012, 18:19
Посетитель
Сколько надо будет? У нас же пиар идет по доскам, может там изменить текс? А что может быть с котяшкой? Может надо писать что требуется ручки с меду ходом для выхаживания? Я не понимаю если хорошие анализы то что может быть?
Сколько надо будет? У нас же пиар идет по доскам, может там изменить текс? А что может быть с котяшкой? Может надо писать что требуется ручки с меду ходом для выхаживания? Я не понимаю если хорошие анализы то что может быть?
да, если надо -пишите, изменим текст. что же такое с малышкой...
Добавлено: 20 июн 2012, 20:52
Новичок
Автор темы
Последние новости: малышка в стационаре, поставили капельницу, прокололи антибиотики, что с ней конкретно врачи пока не могут сказать; температура 40 (норма 38,0-38,5), ее тошнит и понос. Пока делали капельницу малышка плакала, пока Лена не взяла ее на ручки, только тогда сразу успокоилась. Стационар будет стоить приблизительно 1 500 руб сутки, завтра повезу денежку в клинику( в наличии у меня найдется около 5 000 и все..)
Думаю пиар оставим пока, как есть.
Очень еще надеюсь, что с кошками AElena будет все в порядке, получается, что она взяла у нас малявку на пару дней как "здоровую", а оказалось...
Добавлено: 20 июн 2012, 22:24
Посетитель
Ира, давайте в заголовок внесем что нужны деньги, зайдите ко мне за денежкой Я могу выделить 2000 (пока уроков больше нет и заработков тоже соответственно, завтра возьмусь за перевод, заработаю еще) . тоже хочется надеяться что у нее просто стресс, ведь от него может и беспокойство и понос быть. или к корму не привыкла, кто знает, чем ее кормили до нас. мне сказали. что там под машиной было несколько мисок с едой, может съела не то, ну не может она носителем быть, потму что совсем недолго сидела под машиной, вы ее сразу хапнули.
Лена, вот как раз носителем может быть, увы. Носительство никак не проявляется внешне до определенного стечения обстоятельств. Оно бывает и врожденное, т.е. внутриутробное заражение. Я, честно, ничего не понимаю По ПЦР панлейко отрицательно, а картина чистейшая именно его. Температура была на момент привоза в Энимал больше 40, после капельницы снизилась на градус - 39.8. Это очень плохо. Но, если бы моя дочка не пришла домой раньше меня, не увидела бы, что малышку трясет и не позвонила бы мне - всё могло бы быть еще хуже. От моей работы до Энимала столько же, сколько от дома до той же клиники. Мы с Таней неслись навстречу друг другу. Надеюсь, мы успели. Сегодняшний дежурный врач еще высказал предположения о токсокарозе и лямблиозе. Спорить не решусь - почти - на мой взгляд такую резкую картину они дать не могли, но... Сейчас в клинике без разбирательств начали делать классическую схему - антибиотик, метрогил, дюфалайт, физик и еще поддерживающие по мелочам... Нам остается только молиться и надеяться, что вытянут. А мне еще надеяться, что не было худшего и не затронет моих непривитых.
Добавлено: 21 июн 2012, 00:09
Посетитель
Я к сожалению ничего в инфекциях не понимаю, мой старый кот умер в 16,5 лет от ХПН, еще у него был хвост производителя и мы делали три операции на хвосте и лечение с перелив крови и еще у него было герпесное поражение роговицы и тогда еще у Нас операций не делали и мы 10 лет промывалитемутглазик по мере обострения . И еще всю жизнь мыли хвост, я про инфекции наслышалась только здесь на хвостах пока пристраивала подобрышей. Вам надо памятник ставить и дочке вашей тоже, мне так ужасно , что я вас втравила в такую историю, может быть пока не поздно привить вашу стаю? Будем надеяться на лучшее, всетаки капельница ее подкрепит, а антибиотики если попали в точку тоже должны начать работать, хотъ бы ночь проодержаться, а сколько теперь трястись за ваших? Инкубация у всей этой гадости которую вы подозреваете сколько? И вообще не понимаю, пришла к вам в дома, наелась , заснула и на тебе? Всетаки хочу надеяться на съеденную гадость пока сидела под машиной, а не на заказу какую-нибудь серьезную. Спасибо вам огромное и ребенку вашему внимательному тоже. Ждем и надеемся
Добавлено: 21 июн 2012, 00:19
Посетитель
Прочитала паноейко, а она от воды отказывалась разве? При внутриутробном видно на 2 -3 неделе, а наша старше. В общем, нелья дилетантам читать мед. Справочник, а то как у Джеромки Джерома получится - обнаружим все имеющиеся в природе болячки. Хоть бы ночь про держалась козявочки, хоть бы к утру температура снизилась, хоть бы поела попила и Жила девочка наша. Ира заходила . Денежку передала. Ждем
Добавлено: 21 июн 2012, 12:50
Посетитель
есть новости? кто-нибудь звонил в клинику?
Добавлено: 21 июн 2012, 16:37
Новичок
Автор темы
Приехала из клиники, оставила там 5.000 (точную сумму содержания они должны еще посчитать..) Малышку навестила, сидит маленькая в клеточке, она сразу плакать, чтобы взяли на ручки Ей делают процедуры, температура нормализовалась, но понос еще есть. Врач был занят, поэтому более подробно смогу узнать только к вечеру, когда буду с ним созваниваться.. В любом случае сейчас нужно искать передержку с привитыми котами Пиар продолжаем как есть.
Последний раз редактировалось Ирочка 21 июн 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Ищем срочно передержку с привитыми котами!
Добавлено: 21 июн 2012, 16:57
Посетитель
Наташа спасибо большое за пиар,Ира, а если нет инфекции и если врач скажет, что она незаразная, то может можно к Наташе, котораяя ее ждет?
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок плачет во дворе. Ищем срочно передержку с привитыми котами!
Добавлено: 21 июн 2012, 17:05
Новичок
Автор темы
Наташа не уверена есть ли прививки у ее котика, мы не можем подвергать риску других. Врачи могут и не поставить точный диагноз, а только предполагать, а лечат ее по стандартной схеме, которая подходит, как я понимаю, под многие болячки. Хороши бы сразу ручки, но где они берутся непонятно, а сейчас лето, многие уезжают.. Куда ее потом
Добавлено: 21 июн 2012, 17:19
Новичок
Я к сожалению не могу узнать про прививки, когда я покупала его, меня женщина прям уверяла что всё сделано. Но ни номера, никаких координат питомника, в котором она его покупала мне не дали, как я ни просила. По рассказу, кота из питомника взяла девушка, потом у неё родился ребёнок и она отдала кота маме, а маме он ненужен и она уже мне его продала, так что у моего коти тоже непростая судьба и тут уже ничего не узнать к сожалению(( Сказали только что питомник мейн-кунов где то на ветеранов находится, я пыталась найти хоть приблизительно и не нашла(
Я бы своего сейчас привила, но денег пока нет совсем и не будет пока не найду постоянную работу...
Добавлено: 21 июн 2012, 17:49
Посетитель
но когда девочку пролечат антибиотиками разве она не будет незаразная? а сколько стоит прививк? Я сейчас послеждние деньги отдала на малышку, но может наскребу еще? Позвоню своей ученице, у нее вроде была передержка.......но не знаю, привитые ли?
Только что написала девушка мне в личку: "Здравствуйте! Я увидела фотографию котенка,которую вы разместили в группе "Общество защиты животных". Я помогаю этому обществу) Вы не возражаете,если я использую его фотографию для макета,который потом поместят на сайте Общества или распечатают для распространения? Так котенок сможет быстрее найти себе дом)) Я заодно помещу, если не возражаете, контактный телефон,город и имя, если у него(нее) есть)"
я ответила, конечно, "за"! а какое имя у котенка? и еще, может, в объявлении давать 2 номера, на всякий случай. куратора ж два.
Добавлено: 21 июн 2012, 18:13
Посетитель
конечно можно, назвали по-моему, Соней, давать, наверное, можно тел. Ирины, кот. создала тему. телефон в объявлении - это девушка Наташа, которая предполагала быть передержкой, но у нее непривитый кот. Вероятно, ее телефон надо вообще убирать из темы. оставлять можно мой, Ирочкин и Aelena
Добавлено: 21 июн 2012, 19:16
Посетитель
Спасибо большое за рекламу, город СПб для макета, только бы пристроить поскорее . Мне жутко от этого вала проблем и невозможности что то сделать из за гипса, могу только SOS кричать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2