Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Сфинкс 3.5 мес голенький ! Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу.
Добавлено: 16 июн 2012, 19:08
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этого котенка! Было принято решение оставить Рыжулика в нашей семье! Малыш выбрал себе хозяином мужа, и, теперь они не разлей вода. Это просто чудо! Наша 10 летняя кошка на удивление всей семьи тоже его приняла, а наш песик стал для него лучшим другом. Попа у него вылечилась, но периодически все же происходит небольшое выпячивание и само убирается. Малыша кастрировали и привили.
Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу. Этот малыш-отказник от непутевых разводчиков, ему всего 3,5 месяца, он нуждается в вашей помощи! Котенок перенес две операции по подшиванию прямой кишки, и возможно понадобиться еще не одна. На сегодняшний день ему требуется дорогостоящее диетическое питание ROYAL CANINGastro Intestina консервы. Просим помочь кормом или деньгами! 8921-32-678-23 Оксана. У меня есть карта Сбер. Банка специально для хвостиков, я думаю лучше данные карты отправлять лично тем кто согласиться помочь. Спасибо! Приход: 500руб.- Марина Сельверстова 21.06.Сб 500руб.- не поняла от кого Сб 22.06.Сб 2500руб.- Антон Иванов 22.06.Сб 500руб. - Александр Коротков из Контакта Як 500руб.-Оля Timovey 24.06.Сб 500руб.- Оля из контакта ( которая видела малыша на Авито)24.06. 50руб.-Ольга Ф. из Контакта Як 100руб.-Кристина П-Д из Контакта Як 500руб. -Юлия В. из Контакта на телефон. 500руб.- не понятно от кого Сб 25.06 500руб.- Таня КиФ Сб 25.06 Татуля Хохлова из Контакта купила нам 12 пакетиков корма. 250руб.- Виктория Вебер из контакта на гол.тел. 517 руб.- Светлана Косабуцкая из контакта на гол.тел. 300руб.- Надежда Полякова из контакта на СБ пока не пришли 02.07. Если я кого-то не внесла, пожалуйста сообщите и я исправлюсь! Итого: 7417руб. Расход: 1932руб. за первую операцию вет. клиника Кузя и Ко пос.Сиверский 150руб. за антибиотик 645,52руб. за лекарства от поноса 1050руб. за корм 300руб. осмотор в гор.вет.клиники 252руб. лекарства для обработки попы 848руб. сухой корм интестинал Остаток: 2540руб. За операцию (взяли поменьше )+антибиотик. чек на лекарства для лечения поноса. Корм из интернет магазина. Сухой корм интестинал Осмотор в горветстанции (был наложен кисетный шов) Лекарства для обработки попы
Последний раз редактировалось Ксенья 16 окт 2012, 12:40, всего редактировалось 24 раз(а).
Какает часто уже не понос, а мягкими колбасками. Немного подтекает из попки, после того как сходит по большому, приходиться подмывать. Сегодня ночью опять накакал, но уже мне на подушку .
Оксана, ты настоящая мамаша!!!
А про ручки, что говорить. , конечно рано Написала нескольким потенциальным ручкам про нашу подобрашку толстушку сфинкса, что мол нужно популю подтирать, так как она из-за жира не достает и не вылизывает интимные места, так ручки-то и отвалились сразу. А тут на подушку!!! Так что нянькайся пока сама!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс 3.5 мес голенький ! Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу.
Добавлено: 25 июн 2012, 02:00
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем огромное ! Пока стул у малыша еще не наладился, но уже не такой жидкий но все ровно еще очень часто6 6-7 раз в день.Он много кушает каждые 2-3 часа по ст. ложки ночью перерыв, но он и ночью иногда требует( не даю). Кишка видна но нет "пенька". Доктор говорит: нужно наладить стул, а потом смотреть, что еще нужно.
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс 3.5 мес голенький ! Малыша отказались лечить и чуть было не выставили на улицу.
Добавлено: 01 июл 2012, 14:21
Посетитель
Автор темы
Прошло 10 дней после операции, у нас вот такая нерадостная картина. Я приняла решение поменять врача. 30.06 были на приеме у другого вет. хирурга. Наложили кисетный шов на 7дней, назначено ношение защитного воротника. 07.06 снимаем шов, вероятно будет полостная операция. На сегодня котенок не может сам сходить по большому, так как отверстие значительно сужено кисетным швом, мне приходиться помогать ему пальцами, выдавливать какашки, как из тюбика с кремом. Малыш ест мягкий и сухой интестинал, что помогает образовывать нужную консистенцию калла и три раза в день получает вазелиновое масло по 2.5 мл в ротик. Попку обрабатываем хлоргексидином и делаем ванночки с марганцовкой. За прием с наложением кисетного шва с нас взяли 300 руб. Еще я купила котенышу сухой корм интестинал, 8 флакончиков хлоргексидина и вазелинового масла. Чеки добавлю в главный пост. Спасибо всем, кто за нас переживает и помогает!
Добавлено: 11 июл 2012, 17:57
Посетитель
Автор темы
Чудо очень качественное и хорошее . Вот наша попа: Малыш стал спокойней (постоянно не плачет) и очень много играет, носиться по всей комнате наскакивает с разбегу на стены и на меня . в субботу 07.07 в вет.клиники с нас взяли 290 руб. фото чека добавлю позже.
Добавлено: 17 июл 2012, 11:32
Посетитель
Автор темы
Кишка выпадает после каждого стула, но потом сама вправляется. Назначена двух кратная обработка от глистов Мельбемаксом, а там посмотрим . Общее состояние хорошие.
Добавлено: 20 июл 2012, 08:46
Посетитель
Автор темы
Пока без особых изменений. Не большое выпадение после каждого стула, но потом кишка сама вправляется. Провели первую обработку от глистов Мельбемаксом. Придерживаемся диеты, на руках не таскаем (чтобы не спровоцировать выпадение). Малыш иногда вредничает и писает на кровать или на стол .Общие состояние хорошое, играет. Планируем показаться врачу 12 августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4