Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши все дома! Всем спасибо.Очень нужен пиар 2м брошенным котятам.
Добавлено: 16 июн 2012, 17:00
Частый гость
Автор темы
Хочу от всей души и бесконечно благодарить всех, кто помог мне и котяткам в поиске их дома! Только с вашей помощью, только благодаря вашему пиару и вашим фото, они не остались на улице! Любовь (LVR) Мария (mashka-romashka) Людмила (Мария Солнышкова) Мария (Мария_Мария)
Новые фото рыжика на 3 странице! Еще жду фото серенькой девчушки Мусеньки. 12 июля наша девочка поехала в свой новый дом! Это семья: мама, папа и дочь 12 лет. Кошечку они очень любят. Она, действительно, супер ласковая! Освоилась в новом доме быстро. Лоточек - на отлично! У нас новые фото от Маши (Мария_Мария)! Все фото в альбоме. http://vk.com/album-36618576_159278293 Теперь нам, по-прежнему, нужен только пиар!
20 июня рыженький малыш поехал в свой новый дом! Семья, муж, жена (им около 50 лет) и дочь взрослая. Очень приятные люди. Свой кот умер по старости. Наш рыжик им очень понравился, похож на их котика. Пока они на скорую руку сделали пару фото и прислали. Чуть попозже сделают получше. Просто нижайше прошу помощи пиаром котят, которые оказались никому не нужны! "Дымчатая девочка и ее рыженький братик, 2 мес. Нежные и ласковые детки, которые любят посидеть на коленях и попеть сладкие песенки. Котята здоровенькие и крепенькие. К лоточку приучены, кушают сухой и влажный корм. Малыши очень хотят найти дом, где их ждут и будут любить!" Ситуация. 2 недели назад позвонила мне сестра и говорит, что у них соседка попала в больницу, а у нее кошка с двумя котятами. Эту кошку в свое время соседка подобрала у какого-то магазина. Кошка оказалась беременная. Денег у соседки на стерилизауию не было. Она решила, что пока кошеска родит, она пристроит котят, и будет денежку собирать. Но произошло непредвиденное. То ли перелом бедра, то чего-то другого , я, честно, точно не знаю. Приехала родственница этой соседки и забрала кошку, а котята, сказала, ей не нужны и у нее нет времени на них. И выставила их в парадной. Хорошо, что все это происходило при моей сестре. Она, конечно, посадила в переноску и стала звонить мне, что просит меня забрать и пристроить. Выбора у меня не было, пришлось забирать. Жильцам предлагали, никто не взял. Котят оказалось двое. На мой взгляд, красивые такие! Я и подумала, что быстро пристроятся. Мы с мужем сделали фото, напечатали объявления и развесили, где могли. Потом разместили на Аито. Но мои надежды не оправдались. За 2 недели не было НИ ОДНОГО ЗВОНКА. : Самой мне с пиаром не справиться, поэтому я просто слезно прошу помощи пиаром котят. Какое-то время я могу их подержать у себя, но не бесконечно, увы. Тоже есть свои проблемы. но без пиара они могут "зависнуть". И надо будет искать передержку для них. Котятам , примерно, 2 мес., не больше. За эти две недели они откормились, в лоточек ходят идеально. Похоже, что соседка их начинала приучать к лоточку, а мы закрепили. Хорошо кушают, Сейчас они крепенькие стали, и хотим дать им глистогоночку для профилактики.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 25 июл 2012, 16:27, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото. Очень нужен пиар 2м брошенным котятам. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 13 июл 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
Вчера, 12 июля, наша малышка поехала в свой новый дом! Договорились созвониться через 2 дня, чтобы узнать, как проходит адаптация. Завтра буду звонить Ольге ("маме" нашей девочки) и отпишусь подробно о ручках и как обстоят дела. Отпишусь обязательно всем, кто пиарит нас. Если все в порядке, то можно остановить пиар и потратить время на другого.[code][/code] Котеечку нашу ручки видели на одной из тем в контакте о животных и на littleone.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Nadezda Ivanova Девочка очень красивая! Пусть всё сложится! Долгой и счастливой ей жизни!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото. Очень нужен пиар 2м брошенным котятам. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 15 июл 2012, 01:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня был созвон! От девочки нашей дымчатой в полном восторге! Умница и ласкушка!!!!! Ждем фото прямо завтра! Правда, имя - банальное - Мусенька...но душевно.....
Заголовок сообщения: Re: Малыши поехали по домам! Очень нужен пиар 2м брошенным котятам. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 15 июл 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
Итак, 2 котеночка нашли, к счастью, свои дома, где их любят! Котята оказались очень разные. Рыженький - очень шустрый и даже немного хулиганистый. Капризничал по поводу лоточка первое время. Хорошо, что Людмилу и Владимира это никак не смутило. Они полюбили котика сразу и воспринимают его, как ребенка, поэтому терпеливы. Сейчас с лоточком у него все в порядке. Правдв, любит полазать по занавескам, но Людмила не расстраивается. Опять же терпеливо его воспитывает. У Людмилы и Владимира свой знакомый ветеринар и они постоянно консультируются, если возникают вопросы. Ему сделали прививочку. Фото получше, чем они прислали первые, тоже пришлют еще. Дымчатая девочка, напротив, довольна спокойная и не капризная. Адаптация проходит хорошо. Ласковая и распевает песенки. Ольга тоже обещала в ближайшее время прислать фоточки. Жду. Без вашей помощи, Любовь (LVR), Мария (mashka-romashka) и Маша (Мария_Мария), котята не смогли бы найти себе дом! СПАСИБО!!!!!!!
Сейчас дождусь фото котят и отпишусь с благодарностью!
Заголовок сообщения: Re: Малыши поехали по домам! Очень нужен пиар 2м брошенным котятам. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 25 июл 2012, 15:17
Частый гость
Автор темы
Прислали фоточки нашего рыжика! С туалетом проблем больше нет. Стал примерным мальчиком! Любовь и терпение помогли решить все его проблемы. Очень любит смотреть телевизор, особенно мультфильмы!
Заголовок сообщения: Re: Малыши все дома! Всем спасибо. Очень нужен пиар 2м брошенным котятам.
Добавлено: 06 авг 2012, 16:58
Частый гость
Автор темы
Созвонились с Ольгой, куда поехала кошечка Мусенька. У них все в порядке. Мусенька растет, по-прежнему, ласковая и умненькая. С фоточками просят чуть подождать. Фотоаппарат что- то не в порядке. Сейчас найдут вариант, как сфоткать. Они люди очень душевные, но скромные, особой техники нет и телефончики,увы, у них простые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2