Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него?
Добавлено: 16 июн 2012, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Одинокий обитатель болот.Он когда-то был маленьким, смешным, готовым любить весь, такой большой и неизвестный, мир. Готовым любить человека, который своими руками забрал его от мамы, принёс в маленький вагончик в лесу и сказал, что теперь здесь его дом. И он поверил. И он любил. И он лизал ему руки и ждал. Ведь он Собака. Но всё заканчивается. Закончилась и стройка. Люди собрали технику, забрали вагончик насыпали горку костей "в прок" и уехали. Уехал и тот, кого он считал Своим Человеком. А он остался. Один среди болота. И он ждал. Ведь он собака. Но время шло... И началась другая жизнь. Жизнь бездомной собаки в лесу у дороги. У дороги, которую все называют Дорогой Жизни. Здесь он узнал боль, голод, тоску одиночества. Научился бояться. Он и сейчас ждёт, он никуда не уходит... одинокий обитатель болот... Но жизнь это движение, это путь. И сейчас он стоит на перекрёстке. И от человека зависит по какой дороге он пойдёт - один по дороге Забвения или с человеком по дороге Любви. Надо выбрать за него. Ведь он Собака. Какая дорога для него?
Он ранен. Он недоверчив. Ему нужен медицинский остмотр. Для этого куратор, как воздух. Или попечительский совет. Телефоны пока эти: 8(911)2467839 8(921)3812307
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
дааа, т и ш и н а, прямо как там – на болотах… но там хоть электрички носятся… Ну, что ж, жил Пёс 5 (?) лет сам по себе, авось и ещё немного проживет…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него? А вот теперь точно капец. Сбежал с передержки.
Добавлено: 28 июн 2012, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Тот, кто потерял, искать не будет - хромой дядька без башни, которому сказали, что нельзя собаку выводить из вольера. На собаке остался ошейник. Кажется. Варя не поедет-на работе, я тоже не могу сейчас. Не буду объяснять почему. Если не еду, значит есть серьёзные причины. Полагаю, собаку искать не будет никто.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот надо было вам дергать пса с его места обитания... кому лучше сделали, не понятно. В такую даль никто не поедет искать, да и как ловить...
+ 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорила не трогайте животное!!!!!!!!!!! жил он там и жил. а люди кто кормил уже спрашивали вернут ли пса на место? б...ть слов нет
надо было организовать ему просто будку там и не трогать. я бы могла кого нибудь напрячь привезти будку, материал бы нашли.... хрена лысого он вернется на свое место обитания - просто не найдет дорогу. у него там было все налажено, территория и т.д. и кормежка !!! а теперь будет мытарствовать. и не факт что найдет такое же место где его никто трогать не будет и шпынять. да еще и подкармливать. с учетом того что он НЕ РУЧНОЙ песик!!!!!!!!! ЖАЛКО ЖИВОТНОЕ. поймать?? интересно как ловить то его, если он не подходит?! отловщики на каждом шагу не стоят, а учитывая что он бегает и перемещается - лови его теперь ветра в поле.
Заголовок сообщения: Re: Дорога Жизни - дорога Забвения. Есть другие дороги. Какая для него? А вот теперь точно капец. Сбежал с передержки.
Добавлено: 02 июл 2012, 14:10
Бан
Ответ девушки, надеюсь она не будет против:
"Я очень бы хотела помочь, но к сожалению точно не помню, вела машину и просто обратила внимание на то, что пес во первых хромает, во вторых как-то нерешительно себя ведет, потом он развернулся и побежал в сторону Питера. Где-то в районе Осельков... Мы там проезжали в районе 17 часов. Сожалею...
Во вторник повезу своих обратно.Буду смотреть. Как зовут пса и как связаться, если вдруг увижу?"
А что, в тему больше никто не заходил? Или написали "капец" и на этом всё?
Добавлено: 02 июл 2012, 17:31
Бан
И мочание, пипец!!! Девушки, вам пёсик этот ночами снится потом не будет? Поймайте его, отловщиков классных полно! Хоть отвезите на старое его место обитания и будку правда уже постройте, если уж за социализацию никто не берётся.
"Я очень бы хотела помочь, но к сожалению точно не помню, вела машину и просто обратила внимание на то, что пес во первых хромает, во вторых как-то нерешительно себя ведет, потом он развернулся и побежал в сторону Питера. Где-то в районе Осельков... Мы там проезжали в районе 17 часов. Сожалею...
Во вторник повезу своих обратно.Буду смотреть. Как зовут пса и как связаться, если вдруг увижу?"
А что, в тему больше никто не заходил? Или написали "капец" и на этом всё?
а что Вы предлагаете обсуждать это каждый день? я говорила свое мнение и рассказала всю его историю посоветовала не трогать животное с насиженного места. кормили его и жил он там. и никто его не трогал.
Добавлено: 03 июл 2012, 08:07
Бан
Лаура писал(а):
а что Вы предлагаете обсуждать это каждый день? я говорила свое мнение и рассказала всю его историю посоветовала не трогать животное с насиженного места. кормили его и жил он там. и никто его не трогал.
Лично Вам я вообще ничего сейчас не предлагаю, ибо от Вас мы уже получили всё что могли - а именно Ваши бесценные советы.
Вот надо было вам дергать пса с его места обитания... кому лучше сделали, не понятно. В такую даль никто не поедет искать, да и как ловить...
+1
Бедный пес!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 июл 2012, 17:08
Посетитель
ЮпИ писал(а):
да и как ловить...
Но один раз его же каким-то образом поймали!
Убежать животное может из любого места! Все бывает! Ну давайте хотя бы попробуем его вернуть обратно! А то впрямь- ЗАБВЕНИЕ после того как поучаствовали! Очень жаль его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0