Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgUcfgxmshC0E.jpg
2~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0864.jpg
1527273861316.jpg01.jpeg_77A5218_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_6652.jpg5_1.jpg190815_0004.jpgDSC_0857.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 22:11 
Посетитель

Автор темы

Усик умер 26.06.12 около 23 часов :cry: :cry: :cry:

Пишу за Татьяну, она в клинике с Усиком.

Вчера Усика забрали с клиники, состояние было неплохим, кризис прошел. Из-за нехватки финансов лечить решили дальше дома. Врач разрешила. Ночь прошла нормально, утром и днем все было спокойно. К 17 часам состояние резко ухудшилось пришлось бежать в клинику. В нашем Бетховене врач оперировала собаку, пришлось вызывать такси и ехать в следующий. Сказали что у котенка сильная заглистованость и от этого интоксикация. Оказали помощь, дали назначения и отправили домой. Через два часа состояние ухудшилось. Усик начал задыхаться. Опять бегом в клинику. Наверное, многие скажут что его лучше отпустить. Но врач говорит, что он так цепляется за жизнь, не хочет уходить. Его реанимировали, врач его берет к себе домой. Постарается сделать все что в ее силах.
Когда я относила в клинику Усика в первый раз, мы договорились что его не будут мучать и отпустят. Это решение я приняла без Татьяны. Для передержки это недопустимо, но тот кто видел как задыхается у тебя в руках маленькое существо поймет меня. У меня астма и что такое быть без воздуха я знаю не по наслышке.
Врачи не смогли сделать это. У МАЛЫША ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ.

ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНО.

это Усик
Изображение

Сегодня в п.Тельмана у мусорных баков бросили трёх котят 2-недельного возраста. "Добрые" жители посёлка отфутболивали коробку с несчастными котятами от бака к баку (подальше от себя, что бы, значит, с глаз долой), пока какие-то "умники" не решили отправить коробку напрямик в огромный бак, "что бы их мусором там завалило"(цитата из речи). Нам позвонили, пришлось срочно забирать бедолаг домой. Отнесли в ветклинику на осмотр, где их обработали "Фронтлайном". Купили заменитель кошачьего молока........Ситуация следующая. Опыта по выкармливанию таких малышей не имею. Завтра ухожу на сутки, заниматься котятами некому. На эти сутки отдаю их Марине Тимоне, спасибо ей, что согласилась помочь. Она тоже особых навыков по выхаживанию малюток не имеет. ОБРАЩАЕМСЯ С ПРОСЬБОЙ ко всем, кто может взять малышей на выкармливание, помочь нам в этой сложной ситуации. Как только малышня подрастёт и начнёт питаться самостоятельно, мы займёмся пиаром и пристройством. Котята симпатичные, пушистые, крупные, активные, надеемся, особых проблем с пристройством не будет.
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/563749/

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Одному из котят при кормлении в лёгкие попало молоко. Началось воспаление. Оставили в "Бетховене", так как врачи даже побоялись отпускать его домой (а "Бетховен"-клиника не из самых дешёвых). У других тоже начались проблемы. Резко упала активность, лежали как тряпочки, не ели, по большой нужде не ходили. Им кололи витафел, в12, циклоферон, давали Омега10, Байтрил( к сожалению, эти чеки не сохранились, как-то в спешке забыли, что они могут пригодиться)...Растраты для меня очень большие. И это ещё не конец, малюток надо ещё лечить и ставить на ноги. Кроме выложенных чеков были и другие затраты в виде пеленок, набора бутылочки с соской и щёточкой, заменителя кошачьего молока двух видов(один из них "Китти Милк"), шприцов, салфеток, хлоргексидина, Омеги10, циклоферона. Чеки не сохраняли, кто же знал, что впереди ещё большие затраты! Прошу финансовой помощи от всех, кто остался неравнодушным к этой истории.

ПРИХОД:
Алексмария - 500 р.
Фелина - 200 р.

РАСХОД:
обрботка фронтлайном - 600 р.
стационар+пеленки - 600 р.
витафел - 750 р.
вет.услуги+медикаменты - 1220 р.
заменитель молока Роял-Канин 2 шт.- 600 р.? б/чека
заменитель молока Биофар - 420 р. б/чека
набор для выкармливания котят - 320 р.

ЯК 41001223616683

Мой телефон 8 911 798 11 27 Татьяна

назначения от 29.06.12
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось велина 29 июн 2012, 22:49, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое.СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 13:56 
Посетитель

Автор темы

спасибо за совет!!!! Сейчас поменяем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:02 
Посетитель

Автор темы

Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть кормящая кошка, принимающая чужих котят. Иначе оставшихся малышей может постичь участь погибшего Усика. Чтобы выжить, им нужна материнская забота!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:06 
Посетитель

Автор темы

florabell, на Гражданке 3 кошка всё ещё кормит? Как нам выйти на хозяйку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:06 
Участник

велина писал(а):
florabell, на Гражданке 3 кошка всё ещё кормит? Как нам выйти на хозяйку?

Вот одна на Большевиков viewtopic.php?f=2&t=85661

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:20 
Посетитель

Автор темы

Florabell, не могу забрать кошку к себе. У меня дома уже 2 собаки-инвалида, 2 своих кошки плюс одна на передержке и два котёнка(было 3, Усик умер). При всём своём огромном желании спасти малышей, не могу увеличить количество животных дома (уже начались проблемы с домашними). Ищу кормящую кошку с хозяйкой, которая заберёт наших малышей на время выкармливания к себе. Как только начнут питаться самостоятельно, котят возвращу домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:23 
Участник

велина писал(а):
Florabell, не могу забрать кошку к себе. У меня дома уже 2 собаки-инвалида, 2 своих кошки плюс одна на передержке и два котёнка(было 3, Усик умер). При всём своём огромном желании спасти малышей, не могу увеличить количество животных дома (уже начались проблемы с домашними). Ищу кормящую кошку с хозяйкой, которая заберёт наших малышей на время выкармливания к себе. Как только начнут питаться самостоятельно, котят возвращу домой.

В этой-же теме viewtopic.php?f=2&t=85661#postform напишите, она предлагала кошек на Аквадемической. Прочтите первую страницу ранее высланной ссылки на тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 15:25 
Участник

велина писал(а):

Вам нужна будет и клетка тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 08:51 
Частый гость

Татьяна вчера была на сутках. Днем приходила кормить Ирина. Спасибо огромное :flower: :flower: :flower: ! Вечером забежала я.
Котятки выросли. Шоколадка играет как взрослый кот. Мордочка чем то напоминает перса. Внимательно изучает приходящих. С удовольствием едят прикорм. Но здоровыми их конечно не назвать. Вид котят меня огорчил. У Белого плохо с глазиком. Промываем хлоргексидином и закапываем ципровет. Лечение продолжается, надеюсь оно даст результат.

Вот так сейчас выглядит Белый :( .

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 09:01 
Частый гость

Алексмария, Фелина, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: ! На переданные Вами деньги купили лекарства, чеки выложим позже.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:21 
Посетитель

хлоргексидином помоему нельзя промывать глаза :hmmm:
А выглядит все это не очень, даже на инфекцию похоже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:35 
Свой на форуме

хлоргексидином, можно промывать, это мне даже в вет клинике говорили и делали при мне котенышу, но только, чтобы не попадал на само глазное яблоко, так сказать закрытый глаз,
не понятно другое, с чего вдруг такой глаз стал? почему решили ципровет капать, это очень жгучий антибиотик, тетрациклинка на мой взгяд помягче, еще можно после ципровета или тетрациклинки корнегель применять, он смачивает слизистую, но я бы потратила время и сходила на вашем месте к Лужецкому на Репищева, в субботу он принимает без записи, сегодня по записи, у него скидка для бездомышей, или в Окулюс к Бойковой, там дороже получится и тоже по записи. Очень плохо глаз выглядит, как бы там язва не оказалась какая :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Девочки, перечислившие денежку, спасибо вам большое за помощь. Мы сейчас очень в ней нуждаемся. Котята слабенькие, всякая нечисть к ним цепляется. Глазик у беленького оказался в таком состоянии из-за того, что не догадались котят рассадить сразу по разным коробкам, думали, вместе им будет теплее и спокойнее. А котята тыкались друг другу в тёплые животики и искали там любимую мамину сисю. При этом раздражали эту зону прикосновениями, а у котят при таком раздражении начинается мочеиспускание и калоизвержение(во как загнула по научному :) ) Я доставала их из коробки в кале и в моче с ног до головы. Кал попал в глазик, я промывала, но видно, не до конца. Потом-то мы их срочно рассадили, но глазик вот так разболелся у белого малыша. Иммунка у них очень слабая, любая инфекция раздувается до невероятных размеров :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:09 
Посетитель

Автор темы

Сегодня только что вернулись от врача, ездили туда по поводу глазика у Беленького. Да и Шоколадка приболел. Днём заметила, что он мочится с кровью, шустрости у него поубавилось, поел как-то вяло и немного. Опять выписали нам новые назначения, новые лекарства (сейчас выложим в теме). Шоколадке мы раннее макропен давали, врач решила антибиотик не менять, поэтому в новом назначении Шоколадки от 29.06.12 нет антибиотика............. Болезни не заканчиваются, борьба за жизнь продолжается!!!!!...Грустим, вспоминаем маленького Усика

Последний раз редактировалось велина 29 июн 2012, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Срочно ищем кормящую кошку для них!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:16 
Посетитель

Автор темы

GlaMur, спасибо за совет. Посмотрим, если завтра не наступит видимого улучшения, последуем Вашему совету. Но по-моему, ситуация с глазиком улучшается....Да, и по поводу кормящей кошки, которую мы искали для малышей. Созвонились по тлф с Saheli(которая занималась этим вопросом), она сказала, что судя по возрасту малышей, они через пару-тройку дней начнут питаться самостоятельно, так что нет смысла искать им кормящую маму. Так что заголовок убираю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 23:23 
Частый гость

У врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 19:27 
Свой на форуме

Девочки ,не хочу пугать,но по-моему-с глазиком у белого не из-за занесенной в него грязи..
я не очень сильна в кошачьих инфекциях,но есть кажется такая,когда начинают гноиться глазки,если не лечить-глаз потерять могут...и это инфекция,болеют котята пометами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:25 
Свой на форуме

велина

а что в итоге по поводу глазика сказал врач, вы у окулиста были? не похоже ли это на инфекцию? гной не течет из глазика?
может быть от простого конъюнктивита и заканчивая герпесом, от чего появляются язвы и потеря зрения, к сожалению :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 10:33 
Частый гость

Хламидиоз. Состояние котят улучшилось. Будем продолжать лечить по этой схеме. Назначения у Татьяны, если она не сможет выложить, то я это сделаю в понедельник. Таня в понедельник уходит на сутки, мы с Ирой заступим на дежурство.

GlaMur, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: ! Ваш пост прояснил ситуацию. Сейчас я уверена что дело было в биофаровской смеси. Симптомы очень схожи с теми, что были у Ваших котят. Сейчас мы перешли на козье молоко, пюре и все наладилось. Котята конечно слабые и инфекция присутствует, но приступов уже нет. ТТТ.
Спасибо огромное всем кто поддерживает Таню с грудничками :flower: :flower: :flower: !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 13:54 
Участник

Тимоня писал(а):
Хламидиоз. Состояние котят улучшилось. Будем продолжать лечить по этой схеме. Назначения у Татьяны, если она не сможет выложить, то я это сделаю в понедельник. Таня в понедельник уходит на сутки, мы с Ирой заступим на дежурство.

GlaMur, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: ! Ваш пост прояснил ситуацию. Сейчас я уверена что дело было в биофаровской смеси. Симптомы очень схожи с теми, что были у Ваших котят. Сейчас мы перешли на козье молоко, пюре и все наладилось. Котята конечно слабые и инфекция присутствует, но приступов уже нет. ТТТ.
Спасибо огромное всем кто поддерживает Таню с грудничками :flower: :flower: :flower: !!!

Вам назначили что-нибудь? Лактобакт или хилак-форте для нормализации микрофлоры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 01:36 
Посетитель

Автор темы

давно не выходила в тему. Котята подросли. Правда, проблемы не закончились. Шоколадку докалываем антибиотиками(пришлось антибиотик сменить), мочиться кровью с гноем перестал, слава Богу, повеселел, играет. Беленькому глаз вылечили вроде бы, а позавчера заметила мутноватую плёнку, закрывшую глазик. Кератома! Сейчас лечимся по схеме, надеемся, что плёнка растворится. Капаем каждые 3 часа, встаю и ночью...Малыши уже вовсю питаются сами, весёленькие(ттт), подвижные. Лишь бы глазик до конца вылечить!... Спасибо моим незаменимым помощницам Марине Тимоне и Ирине {dg4} {dg4} {dg4} , они мне помогли по-настоящему в выхаживании, и в кормлении, и в лекарствах. Знаю, что лишних денег не было у них, но богат душой не тот, кто отдаёт лишнее, а кто умеет от себя отрывать то, в чём сам нуждается..... И спасибо ещё раз девочкам Алексмарии и Фелине, бросившим денежку на Як. Только вы двое оказали нам финансовую помощь, больше наши призывы никто не услышал. Вы действительно помогли нам, и не словами, а делами! Спасибо вам огромное! {dg4} {dg4} {dg4} Спасибо всем, кто помогал советами (например, насчет молочной смеси, сразу поменяли смесь, комы у котят прекратились!!!!!!!!) {dg4} {dg4} {dg4}

Последний раз редактировалось велина 13 июл 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:43 
Старожил

велина писал(а):
Сегодня ночью умер мой маленький Усик. Самый маленький, самый слабенький, самый беззащитный(а потому самый любимый). Так жаль его, просто нет сил это пережить

Беги, Усик, пусть тебе ТАМ будет хорошо....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 04:05 
Посетитель

Автор темы

Усика вспоминаем каждый день! Его братики растут, а Усик так и останется навсегда крохотным малышом. На фотографию Усика смотреть пока не могу, слёзы душат... Беленький, он теперь Пушочек, чувствует себя неплохо, боремся с плёнкой на глазу, вроде бы стала поменьше. У Шоколадки, он теперь Томик, проблемы с ЖКТ. Хотела вот спросить, может кто что-нибудь посоветует. У него постоянно подтекает кал. Уже и смекту давала, и рисовый отвар, и Омегу-10 , не особенно помогает. Может, дело совсем в другом?! Животы большие, от глистов давали в клинике неделю назад, такие большие и остались. С врачом разговаривала, сказала, дайте ещё раз через 2 недели глистогонку. Не знаю, что с этим подтеканием у Томика делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 12:11 
Свой на форуме

велина

может стоит проверить кал на наличие простейших? из вариантов может быть изоспороз, лямблиз, токсоплазмоз
а там совсем другая схема лечения и просто смекта не поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 02:19 
Посетитель

Автор темы

о, боже, сколько всякой гадости!!!.... Дело в том, что кал стал твёрдым, он торчит из анального отверстия, а котёнок этого не чувствует. В туалет по-большому ходят плохо, животы большие, кал торчит, а в туалет бегают только писать. Кал теряют во время игры...Но хорошо, что предупредили! Завтра отнесу кал в лабораторию.... Токсоплазмоз ,насколько знаю, для человека опасен. У меня дочке 15 лет, берет котят на руки.....Ладно, прежде, чем паниковать, завтра побегу в лабораторию. Ещё раз спасибо за совет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:18 
Посетитель

токсоплазмоз опасен только беременным женщинам, которые раньше не успели "переболеть" им;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:20 
Посетитель

котятам вазелиновое масло подавайте, запоры это не есть хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:31 
Старожил

Светлана Васильевна писал(а):
котятам вазелиновое масло подавайте, запоры это не есть хорошо

Как малыши себя сейчас чувствуют? как дела со стулом у них? :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:08 
Посетитель

Автор темы

Только что вернулись от врача. Сделали анализ кала. У того, и другого котёнка изоспороз. GlaMur, спасибо Вам огромное за совет. Я и врачу звонила до этого, говорила, что проблемы у котят, она и не догадалась нас послать на анализы....Изоспор огромное количество, пища не переваривается, в кале слизь. Нашли ещё у Пушика глистное яйцо(одно), 20-го у нас второй приём глистогонки, будем пить...Как пролечим котят, будем сами лечиться....А так я что только не давала, вазелиновое масло в том числе. Потом наоборот укрепляли, перевела на рисовую кашку с курицей. Этот рис в данном случае нам совсем не подходил. В кале один крахмал, страдала поджелудочная. Врач назначил диету. Переводим на жидкое питание для котят Сенситивити контрол. Плюс лекарства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:14 
Посетитель

Автор темы

Со стулом дела ужасные. Вчера целый вечер отмывала кал по всей комнате. Прямо до отчаяния! Сел котёнок, встал, где сидел-всё в кале, попа в кале, ножки, хвостик тоже. Ужас! Стенки пол, диван, покрывало, постельное бельё и т.д.-всё перепачкано(хотя сам кал не жидкий, как очень-очень густая сметана). Приехали от врача, переноска в кале, сами вымазались с ног до головы. Пойду их отмывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усик умер. Осталось двое. Боремся с болезнями!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 16:18 
Свой на форуме

велина

ну вот и хорошо, что сделали анализ, мы тоже как со своими хоть какой-то опыт получаем, так я и пишу другим, рада, что мои советы пригождаются, грустно, что обнаруживаются болячки :(
хотя изоспороз не такая страшная бяка, если не запускать.
так что лечите, и поправляйтесь.
вам от изоспороза что прописали?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]