Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
24.jpg-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpg
18.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0893.jpg-n588JlIR1I.jpg
4.jpg
sharlotta.jpgDSC_0893.jpg02-11-2418551_2.jpg01.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 20:45 
Частый гость

Автор темы

Собаки только вышли из подъезда - здесь и прихватили. Сфотографировали. Составили протокол. Спросили, есть ли при себе мешок и совочек для сбора.
Дом у метро Комендантская площадь.
В районе много собачников. Надеялась, когда начнется в нашем районе - напишут, будем хотя бы с собой брать. Старшая в возрасте, едва ползает, одышка. Никаких оправданий не принимали.

Вобщем предупреждаю про наш район.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:19 
Старый знакомый

Сама себя процитирую с давнишней темы ;) , считаю, уж если одевать намордники, то всем...., а так всякое может быть в конфликте между собаками...... (про агрессивных к людям молчу, там необходим намордник)
Cerina писал(а):
На счет намордника. У меня был ротвейлер, замечательный, добрый, никого не трогал, но т.к. положено водить таких собак в наморднике я его надевала. Как-то на него набросились два огромных ризена, он не смог им ответить. После этого он стал агрессивно относится ко всем большим черным собакам. И это осталось у него на всю жизнь. Так, что намордник это палка о двух концах.

По поводу уборки какашек - всё правильно, надо убирать, было бы куда ;) ........

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:25 
Частый гость

КАРА писал(а):
А предписано где?
А это как, в пакетик собрать и на газон кинyть?
А если мы это и так, допyстим, на газоне сделали, так что, и yбирать не надо? Правда, y нас газонов как таковых нет, один бyрьян и лопyхи..

Раньше вопрос что сделать с каками решался просто, в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами содержания домашних животных на территории СПб, но Распоряжением Управления Ветеринарии СПб, в 2008 они были отменены:
Цитата:
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
УПРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 марта 2008 г. N 63
ОБ ОТМЕНЕ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ
ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В целях приведения правовых актов Управления ветеринарии Санкт-Петербурга в соответствие с действующим законодательством:
1. Отменить Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга, утвержденные главным государственным ветеринарным инспектором Санкт-Петербурга 15.01.1998.
2. Контроль за выполнением распоряжения остается за начальником Управления ветеринарии Санкт-Петербурга.

Начальник
Управления ветеринарии
Санкт-Петербурга
Ю.А.Андреев

то есть, как я понимаю, на данный момент вопрос с экскрементами нигде не оговорен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:28 
Активист

Терра писал(а):
Нет хорошо проветриваемых пластиков для молосов. Если есть - покажите. Металл - нет таких, всё что есть болтается на храпу и одновременно стягивает щеки. Если есть - покажите. Я несколько лет искала намордник для своей собаки. Не нашла.

У меня был молосс на передержке.
Чудесненько ходил в Огромном кожаном наморднике!И ни разу не задыхался.Не поверите,но на них продаются намордники,очень большие,удобные и ничем не стесняющие.И все брЫли отлично умещаются как надо.Было бы желание у хозяина..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:36 
Новичок

По поводу какашек - следуем ветеринарно- санитарным правилам содержания домашних животных . Там сказано
В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
Нет специальных контейнеров - и не надо . Для этих целей имеюцца газоны .
А что касается намордников - вы меня извините . Мы в социуме живем ,а не на хуторе . и безопасность людей должна быть выше удобства своей собаки . разговоры ,что собака не хочет носить намордник ,ей тяжело и плохо - в пользу бедных . Всегда можно подобрать удобный - раз . Научить очень быстро - два .К слову - я свою в четыре года одела в намордник . Ей сейчас седьмой . Вторая с шести месяцев . Никаких неудобств и униженными себя не считают .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:38 
Друг хвостов

у нас давно штрафуют. причем караулят не только на выгуле, а одну даму прямо у дверей квартиры участковый поджидал.
по нескольку дней в месяц. пока план не соберут по штрафам.
все повесили намордники собакам или недоуздки в которых можно все что угодно делать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:43 
Активист

Аллуся

+мильён {yee}

Всех щенков,что были когда то у меня дома-я приучала к наморднику уже к 4-5 месяцам.Никто не умер.А хозяева то как благодарны! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 01:48 
Посетитель

Интересyюсь еще, если по нескольким пyнктам нарyшаешь, штрафы сyммирyются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 03:06 
Активист

Хранитель писал(а):

Наталия Петровна, а что рваные раны в жару не так болят?

Это Вам виднее, как они болят. Мои собаки вообще не кусаются. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:01 
Новичок

Недоуздок - самое то. Вместо намордника на общем выгуле - отличная придумка. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:20 
Участник

Аллуся писал(а):
По поводу какашек - следуем ветеринарно- санитарным правилам содержания домашних животных . Там сказано
В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
Нет специальных контейнеров - и не надо . Для этих целей имеюцца газоны .
А что касается намордников - вы меня извините . Мы в социуме живем ,а не на хуторе . и безопасность людей должна быть выше удобства своей собаки . разговоры ,что собака не хочет носить намордник ,ей тяжело и плохо - в пользу бедных . Всегда можно подобрать удобный - раз . Научить очень быстро - два .К слову - я свою в четыре года одела в намордник . Ей сейчас седьмой . Вторая с шести месяцев . Никаких неудобств и униженными себя не считают .

охох, ну не могу я не убрать за собой , я наоборот хожу, если пара пакетов пустых останется чужие кучки собираю.
ну это тоже самое, что раз нет мусорок по закону мусорить полагается на улице..
у нас в ставрополе не у каждой остановки урна есть, ниче полные карманы бычков к вечеру собираются)
и еще не понимаю, почему в баки нельзя, памперсы же в баки выкидывают, почему этот натур продукт нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:29 
Участник

против намордника ничего не имею, но думаю необходим он только в общ местах а именно тротуарах оживленных , общ транспорте, ну и во всех др местах, если вы знаете, что ваша собака способна на агрессию к др собам, людям или котам, или же пока вы не убедитесь, что она не способна на это.
во дворах, а так же лесопарках спокойные не агрессивные собаки должны гулять без намордников, как во всех нормальных странах.
у меня на передержке сейчас пес, он не способен на агрессию, ни к человеку ни к уличным кошкам ни к кобелям. агрессивных кобелей он игнорирует, кошек максимум в лоб лизнет, к людям я учу его не подходить, с пола не жрет. Смысл в наморднике то? ну таскаем на шее, если одеть ни с мячиком не поиграть, ни с бутылкой, а мне нужно каждую прогулку с ним играть, тк обучаю его успокаиваться в разных ситуасьон)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 12:42 
Посетитель

Да большинствy собак намордники нyжны только для проформы. Мы-то это понимаем, но нас никто не спрашивает.
Я еще и с тремя сразy гyляю выше 40 см, а до недавнего времени с четырмя, что оказывается по законy нельзя, и без намордников, а двое старичков y меня и без поводков. Так трyсят.
Благо y нас пока штрафyющих не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:43 
Бан

Терра писал(а):
Надежда Нора
А у Вас какой породы собака?

Порода "фэнтази-флуд" :D
Терра! Не принимайте всерьёз,ей-богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:45 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Аллуся

+мильён {yee}

Всех щенков,что были когда то у меня дома-я приучала к наморднику уже к 4-5 месяцам.Никто не умер.А хозяева то как благодарны! {alc}

Как платная передержка вы просто неоценимы! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:48 
Старый знакомый

еления писал(а):
Спасибо за предупреждение. ;)

Эхх, в Юнтоловском "заповеднике" бы встал кто-нить с расспросами отдыхающим с шашлыками и выпивкой - а взяли ли они с собой пластиковый мешок для мусора для складывания туда собственных "отходов" в виде бутылок, банок, склянок и окурков :hmmm:

А у нас возле дома шашлыки.Как-то попросила убрать за собой, предельно вежливо.Таких матюгов я ещё не разу в жизни не слыхала...Ещё и на собаку ножиком начал махать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 20:53 
Старый знакомый

А недоуздок это что такое? Где его берут? Простите мою серость... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:40 
Активист

Koppi

это кто здесь? :O
а..фантом {crz} опять проявился :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 19:21 
Активист

Вчера днем составили протокол моей соседке, я ей с утра звонила, ее не было дома. не успела предупредить, так жалко! У нее совершенно безобидный ниже колена лаброподобный найденыш, спокойный, зовут Лютик! И вот , Лена даже в милиции была, вроде на 2 тыс. Это Долгоозерная 6. Угол Планерной и Долгоозерной, глубоко во дворе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:16 
Частый гость

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Вчера днем составили протокол моей соседке, я ей с утра звонила, ее не было дома. не успела предупредить, так жалко! У нее совершенно безобидный ниже колена лаброподобный найденыш, спокойный, зовут Лютик! И вот , Лена даже в милиции была, вроде на 2 тыс. Это Долгоозерная 6. Угол Планерной и Долгоозерной, глубоко во дворе.

Спасибо Вам за информацию. Я этого и хотела в этой теме: предупредить и услышать, что еще делается в нашеи районе.
Рассказы о других собаках, как они хорошо и замечательно ходят в наморднике, поучительны, но с большой оглядкой. Это ВАШИ собаки. Если бы у нас был только Джойка (на самом старом прриютском форуме Хромушка-Джой), я бы тоже с гордостью рассказывала о том, что можно и в наморднике. А старенькая Альма пол жизни провела на улице, для нее это тяжело, даже недоуздок, который купили вчера. Ее мы взяли у метро, лизала руки за кусок хлеба. Хорошо ходить в городе в наморднике, а за городом отрываться на воле. У нас такой возможности нет. Вот и крутятся они вокруг Комендантской площади, в намордниках, без побегать, на поводке. Жалко их. Не можешь - не бери собаку. Не могли. Но и оставить так не могли, хотя через метро ходят тысячи людей, взяли мы. Так что спасибо конечно за интересные рассказы, как прекрасно и замечательно ходят в намордниках собаки по узеньким тропиночкам города. Но я просила бы откликаться тех, кто попадался. Чтобы как-то вычислить места, где можно было бы хотя бы подышать свободно собам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 15:35 
Участник

Наталья В. писал(а):

Вот блин, жалко Лену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 17:50 
Активист

Да Майя, Лена сейчас без работы, в поиске, с деньгами понятно как. Вот интересно, Лютику. который вообще всех животных и людей любит, намордник, а вот рядом парадная, там Людмила с 2-мя ротвейлерами, девочка нормальная толстуха, а ее сын с повернутой головой, его купили, а потом вернули Люде, не справились, да и она еле с ним справляется, правда с поводка его не спускает. Он швыряется на всех и все. Вот Люда его водит без намордника! С ней все наши собачники переругались, бесполезно. Вот она не попалась! Так и гуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:25 
Участник

Так всегда и бывает.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:57 
Бан

Есть хороший выход-вешать намордник на шею. При оказии можно одеть. Вчера сдала полицаям агрессивных отдыхающих, правда были они не с ножом, как у olsurik , но вполне с дубинкой и жгли себе костерок. Костерок они успели погасить, дубинку быстренько заныкали к приезду полицаев и сидели благостные и весёлые. Пытались тыкать пальцем на наличие отсутствия намордника у моих зверей, но были строго осажены полицией -намордник есть, а то, что снят - так ситуация опасная для моей жизни. Никто и предираться не стал. Получили штраф орлы. а не я . Начали им писать в отделение за состояние лёгкого алкогольного и распитие в обществ.местах, а костры и что там ещё дописывали уже без меня. Т.ч. висячий намордник вполне себе повод для неполучения штрафа. И собакам не жарко. Перед фотосессией успеете напялить {yee}
Татьяна Георгиевна! Киньте в личку Ваш мейл - АМ собирается прислать новые фоты Куки, я Вам перекину. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 14:55 
Частый гость

Автор темы

Кинула {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:11 
Частый гость

Автор темы

Сегодня у нас слушание дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 17:41 
Частый гость

Автор темы

Присудили 2 тыс.руб. Заплатить в течение 10 дней.
Собак жалко. Альма едва ползает, высунув язык. Какое там привыкание к наморднику. Но одеваем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:22 
Участник

Сочувствую.
Мы на шею одеваем, надеемся, что у полиции активность закончилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:51 
Частый гость

Татьяна Георгиевна писал(а):
Присудили 2 тыс.руб. Заплатить в течение 10 дней.
Собак жалко. Альма едва ползает, высунув язык. Какое там привыкание к наморднику. Но одеваем.

Так можно же недоуздок одеть - он дышать не мешает, хотя мои собаки и недоуздки снять пытаются :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 18:52 
Частый гость

Вот, посмотрите фото
http://murzikshop.ru/shop/cat154/ , коробочку от него носите с собой, там написано - намордник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приморский район. Составили протокол за отсутствие намордника.СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 20:43 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Сочувствую.
Мы на шею одеваем, надеемся, что у полиции активность закончилась.

Спасибо за сочуствие! Да, мне тоже кажется , что кампания не набрала обороты.

Taman писал(а):
Так можно же недоуздок одеть - он дышать не мешает, хотя мои собаки и недоуздки снять пытаются :(

Недоуздок купили, в Зоомаркете на углу Уточкина и Королева. Его я и имела ввиду, говоря, что одеваем намордник. Но поводок цепляем в ошейнику. Такого издевательства как тянуть голову в сторону, если прицепить к недоуздку, ей вобще не перенести. Все равно очень не нравится, трется, на земле валяется, лишь бы снять. Младший Джой более или менее спокойно относится, у него намордник с сеточкой. Пока подбирала, штук 5 всяких разных накупила.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]