Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто рядом? на Благадатной удалено модератором сидит голый сфинкс.Парадные на замках,времени есть час,что бы человек открыл подъезд,через час уходит на работу.Кто решит добежать до кота,звоните мне дам тел. чела.
Заголовок сообщения: Re: Ул.Благодатная.Срочно! Сфинкс.Времени всего час (13.30-....)
Добавлено: 15 июн 2012, 16:37
Участник
а может дать тему на сайте.. пусть придут почитают.. просто написать саййт и предложить туда влезть.. а то телефон слишком просто))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сегодня останется у меня. Будем надеяться, что ее будут искать.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девочки, я на далеком севере Питера. Есть те, кто сможет это сделать?
Собаки пока не прочухали, поэтому тихо. Она их тоже не видела. Купила ей лоток и древесный наполнитель. Сходила,пописала. Поела вареное сердце говяжье+ овощи.
Хоть бы это она оказалась. Аня, ты с полом определилась? Кто он или она?
Определилась, но не скажу:)) Надеюсь хозяева скажут
завтра заберу красавицу. Т.к. она гулящая, могли и выставить(((( Может, стерильнуть перед отдачей? Кто что думает по этому поводу?
Думаю нужно сначала узнать, что же случилось. Всякое в жизни бывает. Я против таких поспешных решений...
как же так... стерилизовать? чужая котечка.... все-таки это не ногти подстричь, серьезное дело.. как-то у Вас легко все это... Да и для чего столь экстренные действия? срочных мед. показаний нет.
Залезла в переноску, сидит и орет Ночь будет веселой
Ночь прошла нормально. Я спала в другой комнате. Разбита пара статуэток, а так без потерь.
Я не знаю,гуляет она или нет. Попу к верху не задирает. Ходит и настойчиво, громким басом требует внимания. Лоток на отлично. Есть тоже все время требует.
Заголовок сообщения: Re: Ул.Благодатная.Срочно! Сфинкс.Времени всего час (13.30-....)
Добавлено: 16 июн 2012, 12:32
Новичок
Позвонила сегодня в ветклинику, в объявлении ищут кошку, зовут Рика, окрас черепаховый. телефон хозяйки 89214239809 Оля Я не разбираюсь, но эта вроде не черепаховая, но на всякий случай позвоните
Добавлено: 16 июн 2012, 13:31
Старый знакомый
oblachko писал(а):
Позвонила сегодня в ветклинику, в объявлении ищут кошку, зовут Рика, окрас черепаховый. телефон хозяйки 89214239809 Оля Я не разбираюсь, но эта вроде не черепаховая, но на всякий случай позвоните
Она серебристая,лиловая, но не черепаха это точно. На Рику не откликается, как и не на любую другую кличку.
Это не сфинкс, а корниш-рекс (отдельная породная ветка) Искать будут именно корниша (если будут?) На худой конец - метис, но очень под большим вопросом! И уж точно не черепаховая!
Кушают они действительно много, а горланят для того чтобы внимание обратили! Любят это дело очень - поговорить этак часок другой, пообщаться, понежиться!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас поеду вешать там объявления!!! Если хозяева не найдутся,то завтра она поедет на передержку к Allice .
Ура!!! Нашлись хозяева! После того,как я развесила объявления . Кошку зовут Кити, ей 2 года и она стерилизована:) Муж вышел курить и не заметил, как она выскочила из дверей. Т.к. она любит спать на шкафах и вещах, то пропажу не заметили. Хозяйка поняла это только утром. Обзвонили и обошли всех соседей. Они слышали, как она плакала на лестнице,но никто не взял...
А потом увидели мое объявление. Показали мне фото. Когда забирали, то я чуть не разрыдалась.
Кошка бросилась в объятия к хозяйке, а она к ней.
Провела беседу с хозяевами. Надеюсь все будет хорошо!!!
Спасибо всем,кто ей помог!!!
P/S Хозяйка кошки дала мне 1000 руб. , хоть я и отпиралась. Думаю, что они пригодятся в одной из тем В Скорой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1