Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали !Сбежала Собака! московский вокзал
Добавлено: 15 июн 2012, 12:55
Частый гость
Автор темы
Умоляю о помощи! сегодня в 10 утра сбежала собака. на Москвоском вокзале. Вывернулась из ошейника, спрыгнула на жд -пути и побежала в сторон москвы! Мы Бежали за ней по путям- но потеряли из виду.. Там камни- невозможно быстро бегать. Добежали до Навалочной- но работники путей- которые с утра там работают - ее не видели.. Видимо она свернула куда то. Я знаю что я косарукая дура и тд. ни один из ваших комментариев не заставит меня чувствовать себя хуже чем сейчас. Мне до боли жаль и страшно за Милану. Она уже столько всего перенесла. я просто УМОЛЯЮ ВАС О ПОМОЩИ..
Милана приехала из донецка. 32 см в холке. полу-пушистая. пугливая.. Может отзываться на кличку Бизи.
+79650323709 ОЛьга
Последний раз редактировалось OlenkaL 16 июн 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Поймали !Сбежала Собака! московский вокзал
Добавлено: 16 июн 2012, 12:28
Частый гость
Автор темы
Дело было так.
Когда она вырвалась из ошейника- мы были на Гончарной- там есть маленький газончик, где мы хотели чтоб она пописала. Рванула она быстро, и как бы я не кричала людям чтоб они ее хватали - никто даже не пошевелился.. В итоге она прибежала на перрон, подумала минутку- и спрыгнула вниз... Этот момент я никогда не забуду... Слава Богу не было поездов. Ну и мы за ней тоже, вниз.. Бежали как могли, а там же везде камни насыпаны. Быстро бежать невозможно... вскоре мы потеряли ее из виду.. Дошли с Аней до Навалочной, по путям, заходили во все депо, спрашивали у всех кого можно- как в воду канула. Вернулись с Аней домой. я - подавать везде объявления. а она - делать объявления. Встретились, пошли опять по путям.. обклеили все вдоль жд дороги. Черняховскую,Днепропетровскую, Транспортный, обводный. дошли до навалочной.. поискали ее на кладбище там- тишина..Самое ужасно было, что никто и не звонил( Думали может она уже и до Колпино добежала.. Поехала домой специально на маршрутке, с Волковской-думала- мало ли кто позвонит.. Доехала до Большевиков- Звонок. Звонит женщина, говорит , под машиной на днепропетровской похожая собачка лежит..Вылетела я из маршрутки- поймала машину и поехала на днепропетровскую.. Нашла эту женщину Свету, дай Бог ей здоровья. показала она мне машину- смотрю и правда лежит наша Милаша под ней. я к ней и так и сяк...но нс было всего три человека, я . света, и таксист... не смогли мы окружить газельку. и когда я почти до нее дотянулась- она вскочила- и унеслась во дворы... Повезло, что таксист увидел куда она забежала... Вобщем, улеглась она на травке у забора. А мы боялись пошевелиться или близко подойти, чтобы опять не убежала.. Позвонила Ире, попросила ее написать на форуме о помощи.. нужно было ее как то окружать... чтобы поймать. В сосиску снотоворное было бесполезно пихать, она даже и не смотрела на еду. Отозвалась Галина. приехала аж из Саблино... пошла с ней ласково разговаривать..а мы держали одеяло- чтоб если она побежит- мы б не нее его накинули.. И Галя уже почти подполза до нее. и даже Милана вроде поверила ее ласковым речам.. но вдруг вскочила и опять рванула, Света пыталась поймать ее за хвост- и сама упала... Убежала опять наша Милана... и мы опять потеряли ее из виду. Еще и дождь начался. Пошли искать ее по дворам. люди видели пробегающую собачку- но никто не мог сказать куда она побежала.. Было уже пол первого ночи.дождь, сумерки, ничего не видно. Галя съездила взяла фонарик у подруги. Дворы там- прячься не хочу. и вдруг Аня увидела какой то силуэт под машиной в одном из закрытых дворов.Но что это - понять было невозможно. Двор закрыт, по верху колючая проволока. снизу не подползти... и вот в очередной раз проходя мимо этого двора- я опять фонариком туда посветила..и Милашка посмотрела на меня- ее глаза сверкнули в темноте.- точно- ОНА!
Стали искать, чем закрыть дырки внизу забора. чтоб она не убежала. чтобы с утра приехать и ее ловить. Заделали все дырки.. Пошла давать свой телефон шиномантажнику Славе, который работает в том же дворе. На всякий случай. И он сказал- что если мы хотим- он перелезет через забор и ее поймает..Мы его конечно предупреждали, что она его покусает и тд- но он был очень пьян) и от этого безрассуден. Перелез он через забор,из под машины она убежала. в другую часть двора.. Что там происходило - мы не видели...Стояли и волновались... и вдруг- Слава -, с окрававленными руками- несет нам нашу малышку.. Наш герой!!)))) мы ее сразу в плед- и в машину )) Отдала Славе все деньги что у меня были, на залечивания ран....надеюсь он не в обиде на Милану) До сих пор не верю, что все это было на яву..
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Поймали !Сбежала Собака! московский вокзал
Добавлено: 18 июн 2012, 12:52
Частый гость
Автор темы
Милашка шлет всем привет) игривая , ласковая собачка. очень эмоциональная) прыгает бегает по квартире, хвостиком виляет. очень послушная. в туалет- только на улице) чудо а не собака) надо ж было случится такому клину на вокзале
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2