Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В таком случае, нужно чтобы кто-то пас собаку там, чтобы не убежал он. Я три дня буду на работе, не при делах, кто-то сможет договориться с людьми тамошними? Кормить его надо тоже.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Julesnev писал(а):
А как ловить на наркоз, потом везти в клинику, он по дороге уже отойдёт, а потом опять другой наркоз, не дофига ли наркозов в один день? Убить собаку?
Когда вы его до клиники довезете (обязательно узнайте у отловщика, чем и в каком количестве его отстреливали), скажите врачу, чем его наркозили и в каком количестве, врач вам его просто донаркозит и все. А так иначе у вас получится за короткий срок 4 наркоза, первый при поимке, второй, чтоб довезти до клиники, третий в клинике и четвертый чтоб довезти обратно...
там говорят пистолет дают), а наркоз нам Вета обеспечит, это как вариант на отлове сэкономить)) раговаривала с Чикитой- говорит реально на Седальгин поймать
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
А так иначе у вас получится за короткий срок 4 наркоза, первый при поимке, второй, чтоб довезти до клиники, третий в клинике и четвертый чтоб довезти обратно...
зачем им 4 то? Уж если поймали, то довезти можно и так. Про обратный путь - это уж вообще ... Зачем?? Если так сильно боятся собаку, что транспортировать могут только в бессознательном состоянии, то нечего вообще ее трогать.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Имейте ввиду что вам надо будет искать где он уснет. Т.е. накормили - выстрелили и следите за собакой куда пошел, куда побежал (вы значит тоже за ним стараетесь идти). Надо проанализировать все его ходы. Поэтому лучше попросить опытного отловщика. Нам Футерман отлавливал. Человек который знает свое дело.
Имейте ввиду что вам надо будет искать где он уснет. Т.е. накормили - выстрелили и следите за собакой куда пошел, куда побежал (вы значит тоже за ним стараетесь идти). Надо проанализировать все его ходы. Поэтому лучше попросить опытного отловщика. Нам Футерман отлавливал. Человек который знает свое дело.
Дайте телефон Футермана плиз. И ещё. Что за фишка - обрезание ушей бездомной кастрированной собаке? А если не обрезать, то тыща? Это правда?
Упс, значит поводок и ошейник уже не нужны. Раз куплен еще комплект. У Всеволода передержка не квартирная. Но как вариант, вы подумайте. Там корм и 4000р месяц для этого пса конкретного получается.
Умку прикармливают, но он ни в какую не хочет идти к людям. С ним там ситуация следующая, в 8-9 утра он 100% либо на заправке,либо у ситроена. А вот днем он бродит по округе. Опасные места посещает. Шатается у трассы. Вечером после 18-00 он тусит на заправке или снова у ситроена.
Ловить его реально, но тяжело, он хочет верить людям, он уже почти идет на контакт, но в последний момент не доверчиво отходит в сторону.
Там может быть только одна проблема. Пес бегает от Несте к Ситроену по территории еще одной организации, которая между Несте и Ситроеном. Охрана там сговорчивая, только нужно сказать и пояснить, что собаку ловят прибившуюся. Охрана следит за большой территорией с дорогой техникой, все утыкано камерами. Как только видят людей незнакомых - идет кипишь, все начинают суетиться и отслеживать движения неизвестных людей, чтобы предотвратить кражи и хищения. Нужно по-любому действовать аккуратно и сообща, Это к тому, чтобы не было проблем с охраной. Пес хитрый, он ведь везде там бегает и прячется.
Сегодня в 21 будем пробовать ловить на снотворное, я очень волнуюсь(((( Нам нужно расчитать дозу : имеем 5 мл , думаю он 20кг весит!
Последний раз редактировалось elina761 15 июн 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
На немецком форуме про препарат написано, что действует через 15-20 минут, длится действие 6-12 часов. И доза 0.5-1 мл на каждые 20 кг массы животного. Но везде у нас пишут, что надо больше давать. И полностью животное не засыпает, а становится вялым и сонливым.
Если все 5 дадим?? Норм будет? Данные все разные!(
Новости не очень хорошие, парень рванул, не поймали сегодня вообщем...Ловила Анна с Юлей (первым куратором) и Юлиным мужем. Может сегодня отпишется когда подойдёт.
Девочки!!! Собулькина будет ловить очень опытный человек, мастер своего дела завтра-послезатра!!! Кто сможет быть на месте помогать ему?? Когда вы сможете, тогда и будем ловить! Нужен один-полтора-два человека) ПУЛКОВСКОЕ ШОССЕ, МЕТРО ЗВЁЗДНАЯ ВРОДЕ
Договорились с отловщиком на воскр в 17:00 ОЧЕНЬ нужны люди помогать! Там мега сложная территория!!!!!!!!!! Сег мы были очень близко к нему, но он всетаки убегал, хотя снотворное подействовало, задние лапы подкашивались Видимо его адреналин нейтролизовал препарат, меня предупреждали об этом(((((( Я жутко подавлена(((
Заголовок сообщения: Re: Помогите куратору-новичку! Помогите собрать на передержку не
Добавлено: 15 июн 2012, 22:43
Бан
Автор темы
elina761 писал(а):
Договорились с отловщиком на воскр в 17:00 ОЧЕНЬ нужны люди помогать! Там мега сложная территория!!!!!!!!!! Сег мы были очень близко к нему, но он всетаки убегал, хотя снотворное подействовало, задние лапы подкашивались Видимо его адреналин нейтролизовал препарат, меня предупреждали об этом(((((( Я жутко подавлена(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2