Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Агаша - умница и красавица.
Добавлено: 12 июн 2012, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Киса, назвала ее АГАША, на одну ночь и день, до вечера, заперта в пустой квартире моей мамы, которую я сдала, с разрешения девушки, которая должна туда въехать. Нам надо срочно передержку! Завтра! Кошку выбросили пару недель назад. Хозяйка работает там же на рынке, принесла, сказала, пусть она где-нибудь здесь бегает, сказала, что ей она не нужна. У нее теперь новое увлечение - хочет купить щенка лабродора. До этого эта девушка принесла на рынок попугайчиков - но их удалось пристроить. Я кису видела - она сидела на табуреточке в отделе шмоток. Меня умоляли помочь пристроить - но мне некуда ее сажать. У меня трудная Лаура и белая кошка на кураторстве и еще Линда не была пристроена. Но я не могла забыть ее и вчера пошла фотографировать. Продавцы сказали, что ее выгнали - администрация не разрешает. Я просила если найдется все же мне позвонить. Женщина, Вета, которая тоже любит животных - на всем рынке одна такая - сейчас ее нашла в овощах и несет ко мне через час договорились на улице встретится. Мне совсем некуда! Кто может выручить? Домашняя нестерилизованная кошка на улице, помогите! Фото нет - она простая черная с белыми носочками и белыми-белыми усиками! Через час мне ее вручат - куда девать? Фото сделаю, но куда нести? Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 23 июл 2012, 21:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Агаша - умница и красавица.
Добавлено: 18 июл 2012, 17:45
Посетитель
Да в Хеппи , думаю, можно . Разговаривала со свекровью, Люська прекрасно себя чувствует, лазает по всему дому, играется. Все дела только в лоток. Единственное, свекровь немного обеспокоена. Ей кажется, что Люська много писает. Поэтому хочу сдать анализ мочи. У меня я точно не могу сказать, сколько раз она писала.. но ест она реально больше, чем мои, поэтому и пьёт больше, какахи два раза в день (красивые ). В общем, надеюсь, что всё в порядке. Поеду на дачу, соберу мочу на анализ. Пожелайте нам здоровья.
Заголовок сообщения: Re: Выбросили на рынок у метро Ветеранов домашнюю кошку! Есть фото! Агаша - умница и красавица.
Добавлено: 23 июл 2012, 19:23
Посетитель
Узнала по телефону результат анализа: В целом - нормально. Есть только следы эпителия . Врач сказала это может быть следствием цистита. Я спросила, возможно ли это, как следствие стерилизации? Ответили- да, возможно. В любом случае, заберу бумаги и расспрошу ещё раз. Но самое главное- ничего критического у Люськи нет. Ура)).
Добавлено: 23 июл 2012, 21:12
Посетитель
Не, Юль, не надо. Люська теперь домашняя кошь. Мы со свекровью пол дня спорили от том, кто платить будет. Я просто чувствовала свою вину (вдруг не углядела, пропустила что-то). Думала, что вдруг отдала не здоровое животное, короче переживала я очень .Поэтому денег не хотела у них брать. А когда с дачи уезжала- свекровь мне деньгу всё же в карман засунула со словами: "Люська теперь наша, мы её любим и медицина у нас не бесплатная." Во какая у меня свекровь .
Добавлено: 23 июл 2012, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
chertovochka писал(а):
Не, Юль, не надо. Люська теперь домашняя кошь. Мы со свекровью пол дня спорили от том, кто платить будет. Я просто чувствовала свою вину (вдруг не углядела, пропустила что-то). Думала, что вдруг отдала не здоровое животное, короче переживала я очень .Поэтому денег не хотела у них брать. А когда с дачи уезжала- свекровь мне деньгу всё же в карман засунула со словами: "Люська теперь наша, мы её любим и медицина у нас не бесплатная." Во какая у меня свекровь .
Ань! В может это ты хорошая? Ведь как относишься к людям - так и к тебе. Я вот свою терпеть не могла - ну и развод - детей не делили, к сожалению.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 24 июл 2012, 02:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
chertovochka писал(а):
Да в Хеппи , думаю, можно . Разговаривала со свекровью, Люська прекрасно себя чувствует, лазает по всему дому, играется. Все дела только в лоток. Единственное, свекровь немного обеспокоена. Ей кажется, что Люська много писает. Поэтому хочу сдать анализ мочи. У меня я точно не могу сказать, сколько раз она писала.. но ест она реально больше, чем мои, поэтому и пьёт больше, какахи два раза в день (красивые ). В общем, надеюсь, что всё в порядке. Поеду на дачу, соберу мочу на анализ. Пожелайте нам здоровья.
Здоровья Люсе и хозяевам!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4