Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: брошенный щенок метис амбуля с ошейником 4 дня сидит у дороги! помогите оплатить передержку
Добавлено: 11 июн 2012, 18:04
Участник
Автор темы
12.06 передержка нашлась нужно 6000 рублей в месяц на передержку и очень нужны самые лучшие в мире хозяева
щенка могут выловить, но его некуда везти! не дайте такому красавчику умереть под колесами нужна передержка и куратор
из контакта автор http://vk.com/id45033744 ЖИТЕЛИ СЕСТРОРЕЦКА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! На улице уже четыре дня сидит щенок и ждёт своих хозяев. На вид ему около 8-ми месяцев, мальчик, породистый, есть ошейник. Он голодный, боится прохожих, но с места не уходит. Беднягу бpросили и ему некуда пойти. Люди с добрым сердцем отзовитесь, заберите его к себе домой пока он не пропал!
з.ы телефон девушки, написавшей обьявление пытаюсь узнать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 июн 2012, 21:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Оказывается нету у него Чипа. Наташа сейчас мне звонила, проверяли его, просто она мне забыла сказать. Щенок четко домашний, спокойно вошел в парадную, в лифт. Она его помыла, он бегает играет. Очень симпатичный и забавный. Сейчас ему еду готовит.
Последний раз редактировалось NATA 2112 12 июн 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Треклятая Рита в строчном перечне в ЧС ещё с тех времён,когда туда пихали за реальное свинство, а не за то, что трубку не снимают и куратору хамят. Т.е. четыре года с хвостиком. Если бы это помогло, то я бы тех тем понаделала с превеликим удовольствием. И так при всякой оказии везде её вставляю и поношу. Толку нет...Предполагается, что если берёт много денег, то уж точно не на мясо собачку пустит. А как она поёт свои басни! Дивной красоты лохотрон...
Так, понятно. Значит не бездомный, не хвостовский и кастрирован не спецтрансом. Тогда точно получается так что этой Рите сдали в надежде на лучшее будущее. Печально.
Оказывается нету у него Чипа. Наташа сейчас мне звонила, проверяли его, просто она мне забыла сказать. Щенок четко домашний, спокойно вошел в парадную, в лифт. Она его помыла, он бегает играет. Очень симпатичный и забавный. Сейчас ему еду готовит.
Ну ура! Все,наконец, дома. Наташам респект!Пойду гулять своих.
Мы доехали, помылись. Правда, мыла его в наморднике, он и в клинике цапнуть врача пытался и меня, когда из машины вытаскивала. Не хотелось ему на дождь выходить. Еду мы приготовили, ждем, когда остынет, уже круги нарезаем вокруг стола. Песик очень забавный и дружелюбный. Мылся спокойно, лапы поднимал по требованию. Сейчас кушать будем. Назвала его Сеней, уже отзывается. Несколько фоток я сделала, но, у меня фотик обычный, так что уж что есть, завтра еще сфоткаю. Наташа, может ты ко мне завтра подъедешь, поснимать мальчишку?
Ночь прошла отлично. Мальчик просто замечательный. Очень спокойный. Спал рядом со мной всю ночь. Терпит хорошо, только немного писнул около лифта, когда гулять пошли. На улице ведет себя хорошо, правда, поводок тянет, видимо, не приучен еще. Когда пришли домой, пытался меня цапнуть, когда я в ванную его хотела отнести, пришлось одеть намордник. И еще немного огрызается,когда миску пустую забираю, видимо, оголодал сильно. Аппетит хороший, кормлю его гречневой кашей с говядиной, ему очень нравится. Очень любит ласку, но, не навязчивый. Видит, что я занята и уходит в комнату, или с игрушкой играет. В общем, почти золотой ребенок
Ну хоть теперь всем ясно видно, что он мелкий, даже и не средний. С приличного стафика. А то мне сегодня сказали, что, судя по фотам , я какого-то слоника девушкам слила Мальчик просто пупсик. Надо было его назвать Пупс. Или пусть будет Сеня Пупс? Растолстеет и фамилия пригодится
Пупсик Сеня уехал на передержку. Ему у меня очень понравилось, я думаю, он совсем не хотел уходить. Как пришла Наташа, сразу почувствовал неладное и стал за мной по пятам ходить и поскуливать. Описал всю квартиру, хотя, за весь день сегодняшний ничего такого себе не позволял и всю ночь терпел. Замечательный пес, очень не хотелось с ним расставаться, он так смотрел, когда я уходила, у меня даже слезы на глаза навернулись Так хочется найти ему хороших хозяев . Пожалуйста, помогите нам собрать денежки на передержку, нужно 6000 р. в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6