Котята из темы
viewtopic.php?f=2&t=85300 так и не пристраиваются. Дашка и Машка.... А время идет и сокро я уезжаю надолго и далеко. Неужели на улицу их, инвалидов? Понимаю, что у многих здесь по нескольку животных, потому только смиренно могу рассчитывать на кого-то случайно забредшего..... или на чудо.....
Котята тем временем растут, крепнут, хулиганят и хорошеют. Но вместе им, как ни жаль, находиться все опасней и опасней - у маленькой, у Машки, глаз так все и не проясняется, скорее всего его удалят. НО их постоянные тусовки и игры травмируют этот сильно выпученный глаз с бельмом, сегодня даже до лопнувшго сосудика в глазу дошло. Их нужно разделять..... СРОЧНО! Когда удалят глазик, тем более будет сложно..... ((((( Уже ни на что не надеюсь, уповаю на Господа Бога.......
И еще просьба ...маленькая.... Может у кого осталось что-то из тех котодомиков со столбиками, которые стоят немеряно в зоомагазинах. Если б у котят была возможность по ним лазить и прятаться, может и драться меньше бы стали..... Может кому уже это не нужно, так мы рады принять в дар.....
Июль. Несколько недель спустя... Я уже далеко, а наши Маша и Даша на передержках у двух замечательных девушек. Одна девушка, Ника( Ника V.), наша форумчанка, и она сейчас - куратор Дашульки, а Машенька находится у Анечки, но ее, к сожалению, нет на нашем форуме. Котята подрастают и становятся очаровательными кошечками. Анечка, скорее всего, оставит себе Машку насовсем (будем держать за нее кулачки), а вот Дашульку продолжаем пиарить..... Желающих нет пока совсем, но мы не отчаиваемся..... У Никуши свой зверинец и ей нелегко держать такое количество кото- и песодрузей))))...
Ищем хозяина Дашульке..... продолжаем поиски......
Да, кстати, глаза ни у той, ни у другой удалять и оперировать не пришлось - мы их вылечили!!!!!! Остались маленькие косметические деффекты, которые практически не заметны. Еще раз спасибо всем тем, кто помогал нам и поддерживал!!!!! Мы благодарны за помощь, оказанную вами, друзья!!!! Спасибо!!!!!!