Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди в хеппи! Заколдованный котёнок дома! осталось маму пристроить.
Добавлено: 11 июн 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Как сказали мне дворники эта кошечка появилась недавно .В подвал не уходит. Живёт под берёзой.Возле детской площадки. И как раз напротив того подвала где недавно отравили кошку которая только вывела котят.Я сейчас гуляла с собакой .Кошечка лежит под берёзой. Огромный живот. Со дня на день родит.Скорее всего под под этой самой берёзой.В подвал она не уходит.Срочно нужна передержка! 8-904 606 36 54-елена кормом и наполнителем обеспечим. котят пристроим. Поздно её уже стерилизовать.
НОВОСТИ: Лена (Rena) и Наташа-Дружок поймали кошечку вместе с котятками. Сейчас всё семейство на передержке у знакомой бабушки. Огромное спасибо девушкам и бабушке - Галине Николаевне! Пол пока не определить, но вроде бы один мальчик и три девочки. Скоро будем клянчить пиарные фото. =)
Последний раз редактировалось liza22301 20 окт 2012, 00:43, всего редактировалось 21 раз(а).
Я не в городе, и сейчас уйду из Интернета. Очень прошу поднимать тему и по всем вопросам связываться с Леной. ПОМОГИТЕ КОШКЕ С НОВОРОЖДЕННЫМИ КОТЯТАМИ, ОНИ НА УЛИЦЕ!
смогу подъехать вечером, попробовать помочь с отловом. Ни переноски, ни клетки, ни особого опыта нет - есть только голова, две руки и две ноги) Телефон оставляла - звоните, живу на дачном, смогу в течение получаса подъехать.
поправка - номер мне сегодня заблокировали, вечером если не забуду денег кинуть, значит действителен тот мтс (9119706746), если он недоступен будет, значит звоните на (9650480413).
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила котят не под берёзой а в соседних кустах! Помо
Добавлено: 27 июн 2012, 13:02
Бан
Mazayka писал(а):
С отловом надо аккуратно, а то кошка бросит котят и будет уже сос о вскармливании. Люди с опытом -откликнитесь!!!!!
Мне совсем далеко Девочки, мы делали так, когда ловили кошку с котятами: сначала сажали в переноску кошку (эта же тоже ручная, я так понимаю? можно взять в руки?), потом к ней туда и котят всех аккуратно засунули. Причем, к кошке подходили вдвоем, один подальше с переноской, а второй подошел к кошке, сначала погладил, потом за шкирку и в переноску. Но переноску лучше пластиковую. Девочки, только сначала ловите кошку, а потом уж котят, не наоборот! Иначе останутся котята, а кошка свалит
Может попробовать сразу в коробке замотать тряпкой и в машину, если коробка не сильно большая? Взять старую простыню... Хотя кошка будет ломиться наружу и через какое-то время простыня ее не удержит... Какие идеи у опытных людей? Ау....
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила котят не под берёзой а в соседних кустах! Помогите её поймать и довезти до передержки!
Добавлено: 27 июн 2012, 14:27
Бан
Девочки, что значит кошка не идет в переноску? Кто это, пардон, ее спрашивает?? Ставите переноску пластиковую "на попа", открываете дверцу, суете туда кошку вниз головой, держа за шкирку и за задние лапы, закрываете дверцу и усе. Есть еще вариант: накинуть сетку, большую прочную тряпку на коробку и быренько в машину. Только тут надо быть очень осторожными, поэтому, лучше сетку.
Заголовок сообщения: Re: Кошка родила котят не под берёзой а в соседних кустах! Помогите её поймать и довезти до передержки!
Добавлено: 27 июн 2012, 18:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Я как-то переносила в большую пластиковую переноску на пелёнку котят двухдневных, мать потом сама к ним зашла, оставалось только закрыть дверку. Если так не получится, то можно пробовать транспортировать в коробке, может кошь сильно переносок боится.
Добавлено: 28 июн 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Девочки! Спасибо большое вам всем! Кошечку лена - рена и наталья дружок сегодня поймали Отнесли в соседний дом к Галине николаевне.(она мне несколько раз помогала с бесдомышами.(сейчас у неё моя одна кошечка на передержке.Я только-что пришла от неё. Кошка залезла под ванную и не вылезала. Я её вытащила. Положила к котятам в коробку. Она сейчас спит. Странно что отказалась есть. Спит и часто дышит. Котята её сосут. Такие мосипуси. Галина Николаевна очень растрогалась и согласилась оставить у себя кошечку с котятами на месяц. Мне не нравиться состояние кошки. Или она устала охраняя детей 3 дня в кустах - как сказали дворники. Или что-то не то после родов. Я буду каждый день контролировать ситуацию . Рядом с домом мне это проще.Сейчас шла домой кошечка вторая -чёрненькая спит в коробке где была кошка с котятами. ( она накрывала собой маму с детками). Вот такая вот дружба у животных. Завтра напишу новости. Спасибо большое Лере за предложение с передержкой.!Но пока месяц котята с мамой будут у Галины Николаевны.Я честно говоря даже не ожидала от неё такого предложения.Завтра собиралась везти семейство к Лере.
liza22301 а может вторую чернушку на ту передержку, на которую беременушку собирались, пристроить. а? Осталась она там одна на улице теперь без подруги.... Или я не совсем поняла ситуацию? Запуталась немножко.... А девчонки молодчины просто, что выловили эту красоту нехочуху!
Да, кису бы вету посомтреть... Надеюсь, просто стрессует...
Добавлено: 29 июн 2012, 03:10
Частый гость
Автор темы
darin'ka писал(а):
liza22301 а может вторую чернушку на ту передержку, на которую беременушку собирались, пристроить. а? Осталась она там одна на улице теперь без подруги.... Или я не совсем поняла ситуацию? Запуталась немножко....
Пристроить конечно было бы здорово. Очень уж её жалко. Но та передержка стоит 2000 руб. в месяц плюс корм. Мне не потянуть. У меня сейчас вместе с этой семьёй 12 котохвостов на кураторстве. Если есть желающие помочь или передержку за корм предложить, то создам отдельную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3