Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная и прекрасная. Уехала домой. В хэппи нас. Ура!
Добавлено: 11 июн 2012, 00:40
Посетитель
Автор темы
Притащила сегодня домой собачищу вот из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84703&start=60 Искали мы ее уже несколько дней. Сегодня поехала последний раз. Не найду, думаю, значит - не судьба. Она как почувствовала - нашлась. Опрос собачников дал следующее: собака была домашней, хозяин умер, а сын хозяина, недолго думая, девочку выпер
Оказалась примерно 5-летней. На поводке ходит хорошо. В машину залезла сама. Дома ведет себя адекватно. Хорошая, слов нет! Завтра пойдем в Рувет на осмотр. Со здоровьем у нее не супер, мне кажется.
Кураторами будем мы - Елена Гребенникова и я. Кто захочет присоединиться - милости просим. У Елены другие собаки на кураторстве есть, у меня сейчас никого, но карманы опустошены кураторством щенков. Так что помощи будем очень рады! Денег больше не просим, спасибо! ЯК 410011418170307 Расход: 651р.- осмотр и узи матки. 179р.-ошейник. 950р. - 1/2 мешка корма Пронатюр -10 кг. Приход: 500р.- Kimmi 500р.-ftomapo 500р. - мой хороший друг Костя.
UPD: нашла недорогой ошейник, купила.
Новости на 11.06: Она не беременна Собака родившая, есть остаточная лактация. Стерилизовать рекомендовали недели через 2. Собака не молодая, лет 5, клинически здорова. В клинике вела себя очень хорошо.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 06 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Бывшая домашняя. Выгнали. Марла оказалась везучая.
Добавлено: 26 июн 2012, 10:34
Посетитель
Автор темы
Марла неплохо. Все-таки, она очень хорошая и умная. Часто гуляю одновременно с двоими - ведет себя идеально. Правда, приходится уговаривать, чтобы запрыгивала в ванну - мыться не особо любит.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Бывшая домашняя. Выгнали. Марла оказалась везучая.
Добавлено: 26 июн 2012, 15:10
Посетитель
Автор темы
Лександра писал(а):
Ась, так я не поняла, Марла в итоге у тебя на ПМЖ или что?
Не говори таких ужасов! Меня даже из-за второй собаки давят. А с третьей я сразу отправлюсь нафиг из дома. Хотя Марла - одна из самых необременительных собак, которых я знаю. Была бы возможность - оставила бы
Добавлено: 26 июн 2012, 19:14
Участник
Марла, за 5 дней проживания у нас нашла подход к моему мужу! Это к моему мужу, который к собакам, в принципе спокойно относится!!! Дошло до того, что он сам сказал, что надо брать собаку, причем не какую-нибудь, а именно Марлу. Да и с дочерью они с первого дня душа в душу. Так что решение окончательное.
Добавлено: 26 июн 2012, 19:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Гребенникова писал(а):
Марла, за 5 дней проживания у нас нашла подход к моему мужу! Это к моему мужу, который к собакам, в принципе спокойно относится!!! Дошло до того, что он сам сказал, что надо брать собаку, причем не какую-нибудь, а именно Марлу. Да и с дочерью они с первого дня душа в душу. Так что решение окончательное.
Настоящая Женщина Марлуша!
Так и надо: внушить мужчине свое желание так, что бы он принял его как свое решение
ОЧЕНЬ за вас всех рада; поздравляю всех очаровательных девушек (и четырехлапых тоже) и мудрого папу
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Черная и прекрасная. Уехала домой. В хэппи нас. Ура!
Добавлено: 07 июл 2012, 10:42
Участник
Вчера Марлуша была какая-то странная, видимо щенок все-таки допек))) В 10 вечера потребовала ужин))) Погуляли вечером, набегались и навалялись в траве, ночью спала как убитая (на своем месте). Зато, представьте мое удивление когда утром я обнаружила Марлу у себя в кровати)))) лежала и меня караулила, когда увидела что я проснулась, полезла целоваться! Утром погуляли, покушали, сгрызли погрызушку и теперь ходит задумчивая на кухню и пытается клянчить сушки)))) пойдем с дочкой сейчас в магазин за расческой, вчера забыли купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3