Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маму лосенка застрелили, после того, как ее сбила машина. Если не найти малыша, он тоже погибнет. его готовы взять в приюте. Далеко лосенок уйти не мог, говорят лесники. Он должен быть там где еще пахнет мамой. Мой телефон 8-921-381-23- 07
Опять следы, следы, следы. Маленькие. Рядом с местом, где лосиха вышла на дорогу. И пёс, которого я видела вчера. Он никуда не ушёл. Лаял в лесу недалеко от того места. Выскочил на дорогу, когда мы уже уезжали. Вышли, накормили. Потом уже подумали, что он знает где лосёнок, поэтому не уходит. Лес, домов нет поблизости. Одной делать там собаке нечего. Вернулись-бы, да времени уже было полдвенадцатого. Ничего не видно(
Без собаки не обойтись. Ту, на которую сильно надеялись, привезти не смогли.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 12 июн 2012, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Народ!!!Помогите нам!!!!Хоть на два часа с собакой наученной туда скататься!!!!Мы с Катей три часа там ползали ....следы....следы....А малыш лежит где-нибудь под кустом ночью...один....Как представлю.....
Лежит же на видео живая!!!Не при смерти!Ей может можно было помочь!!!В цивилизованных странах бы и машину по камерам нашли,и за счет водителя протезы бы поставили!!!А у нас-взяли и ПРИСТРЕЛИЛИ!!!!ШЕСТЬ часов лосиха пролежала в канаве,что б дождаться смерти(((( ДОЛБАНАЯ ВАРВАРСКАЯ СТРАНА!!!! П.С.Лосенка еду искать завтра,правда часов в 6 вечера(раньше работаю).Сегодня не получилось,собак возила от отстрела
А можно ссылку на лося (оленя, косулю, лошадь) на протезах за границей? За чей счет - не важно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосенка, его маму сбила машина! Без молока он долго не проживет.
Добавлено: 12 июн 2012, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
nah"]Ищу собаку, сегодня уже поздно звонить..(( До своих не дозвонилась, спят наверное Без собаки ехать смысла нет, не найдете.. маскируются они прекрасно.[/quote] Спасибо!Ждем.....
Добавлено: 12 июн 2012, 01:31
Участник
Может пока ночь темку новую создать, покричать владельцев такс и прочих норных (наверное) терьеров. Написать суть, пока время идет - еще кто найдется. Можно попробовать обратиться вот сюда http://yarochota.zbord.ru/ , возможно и там желающие помочь найдутся.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Я предложила Кате поехать с моим шелти. Говорят, у них генетическая память. К сожалению, могу только ночью. Завтра мне надо в деревню. Моего сына очень сильно покусала передержечная собака и что-то с электричеством. Надо осмотреть рану и могут грохнутся две морозилки забитые мясом. Но Катька, похоже, "мёртвая". На ласку не реагирует.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а во сколько собираются ехать? Могу попробовать с таксой, но, во-первых, он притравливался только на енота, во-вторых, по болоту он не пройдет. Если от него польза будет, то по времени бы сориентироваться.
Добавлено: 12 июн 2012, 02:54
Участник
OlgaD писал(а):
а во сколько собираются ехать? Могу попробовать с таксой, но, во-первых, он притравливался только на енота, во-вторых, по болоту он не пройдет. Если от него польза будет, то по времени бы сориентироваться.
Съездите если будет возможность, не найдем - так хоть собаки по лесу погуляют. Если ни кого не найду, возьму суку младшую рассела.. она с работой только начинает.. но лучше так - чем никак(((
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1