Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_7407.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya.jpg0~0.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpgmikro~24.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_3443.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgdevochka_2.jpg
HD7_6128.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~19.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
1~0.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 19:53 
Участник

Автор темы

Marina2012 писал(а):

:flower: :flower: {yee}[/quote]
Марина, Вы чему радуетесь? у Вас щенок умер на передержке, просто так, по "непонятным таинственным" причинам, и про эти непонятки именно в Ваших постах и прослеживается. 2 еще отравили. Чему Вы радуетесь?? Вам детей не жалко?? Тема создана мною из-за вашего щенка, очередной жертвы доктор. Личных каких то претензий или ссор у меня с Ольгой не было, и моя Аська Слава Богу, благодаря девушкам с форума, и моей бдительности, осталась жива.
Девушки, адвокаты доктора, вы бы направили энергию в мирное русло. Скинулись бы и помогли обработать передержку, ваши же подопечные гибнут там! Вам их не жалко? Тогда зачем Вы здесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:55 
Бан

ТВИГГИ писал(а):
:flower: :flower: {yee}
Марина, Вы чему радуетесь? у Вас щенок умер на передержке, просто так, по "непонятным таинственным" причинам, и про эти непонятки именно в Ваших постах и прослеживается. 2 еще отравили. Чему Вы радуетесь?? Вам детей не жалко?? Тема создана мною из-за вашего щенка, очередной жертвы доктор. Личных каких то претензий или ссор у меня с Ольгой не было, и моя Аська Слава Богу, благодаря девушкам с форума, и моей бдительности, осталась жива.
Девушки, адвокаты доктора, вы бы направили энергию в мирное русло. Скинулись бы и помогли обработать передержку, ваши же подопечные гибнут там! Вам их не жалко? Тогда зачем Вы здесь?

Жива?! :O
Почему Вы так драматизируете ? Она ведь просто удрала, оторвав кольцо ошейника, который Вы для нее приобрели.
Странно, вроде для Вас это нормально, но..... по отношению к любимой Вами передержке

. ТВИГГИ писал(а):
Спасибо!
Всего набралось 3000 ежемесячных денег.
Сегодня созвонились с Машей передержкой, она согласилась взять за 3000 + корм.
В раб. день позвоню узнаю по корму, чтобы нормальный был и не дорогой. Но, я думаю не меньше 1000 р. в мес надо на корм.

Девочки сразу предупреждаю, что у Маши случались побеги не раз. К ошейнику жетон с телефонами приделаем. Но я много лет пользуюсь этой передержкой, и очень довольна. Если у кого-то есть др. предложения по передержке, давайти рассмотрим.

Марина (Мармусик) сколько примерно весит девица?
хочу норму корма определить.
И еще нужен будет пиар.

Вот ссылка на тему, в которой Вы настойчиво предлагаете свою передержку. Куда делись Ваши зоозащитные принципы ? :O

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85470&p=3135318#p3135318

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:10 
Бан

Твигги!!!!
Ну как-же Вам не стыдно.
Или у Вас там свой интерес ? :O
Хотите об этом поговорить ?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=29669

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:58 
Частый гость

Лично у меня сложилось хорошее впечатление от Ольги.... я правда только думала собу на передержку отдавать, не сложилось, но в плане совета, поддержки, консультации человек всегда помогает... Все мы не без греха и с непростыми характерами, но человек реальную же помощь оказывает!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:01 
Частый гость

Rabby писал(а):
Лично у меня сложилось хорошее впечатление от Ольги.... я правда только думала собу на передержку отдавать, не сложилось, но в плане совета, поддержки, консультации человек всегда помогает... Все мы не без греха и с непростыми характерами, но человек реальную же помощь оказывает!

{yee}

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:40 
Свой на форуме

Уважаемый автор темы,ТВИГГИ,правда,где голосование.? Мы оставили свои голоса,а итог-где он? или итог не устраивает кого-то и его убрали?

Абстрагироваться от передержки в Отрадном и пр.

Вопрос.-У кого на передержках такого масштаба и поголовья ВСЕГДА ВСЕ ЧИСТО И ЧИННО? У КОГО не было вирусов и смертей по другим причинам?
Наверное именно тот может осуждать,обвинять и что то тут доказывать. Остальным лучше корректно промолчать.ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:43 
Старожил

Patri писал(а):
Вопрос.-У кого на передержках такого масштаба и поголовья ВСЕГДА ВСЕ ЧИСТО И ЧИННО? У КОГО не было вирусов и смертей по другим причинам?

Зачем ещё набирать животных?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:52 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:54 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Зато нескончаемые грандиозные прожекты.

Это хорошо!

и даже если это утопические прожекты,
нельзя жить без мечты,
не правильно это .

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:58 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Зачем ещё набирать животных?

Вы мне ответили вопросом на вопрос.
Те,у кого были смерти от вируса или по другим причинам-больше никого не берут?закрылись?
На минуточку,откиньте свое отношение к передержке в Отрадном,вникните и подумайте-Закрылись ли те,у кого есть "скелеты в шкафу или продолжают брать собак?
НЕТ,не закрылись и не закроются. и на это есть масса причин.Особенно у платных передержек. И не нужно говорить,что берут от большой,просто мега-огромной любви к животным.Тогда берут 2-3 собаки.до пристройства.И те передержки,которые берут за корм или б-п-не в счет.
Остальное,Галина Владимировна-лирика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 00:03 
Свой на форуме

Если это работа-брать за $-делай свою работу хорошо. Качественно и продуктивно/Кто против? ;)

Но тогда не пой на зоозащитном форуме,где уже скоро появится раздел "Платные услуги",что ты альтуист .

Люди,далеки от зоозащиты,сталкиваясь с правилами спасения бездомных(если можно так сказать)-тихо офигивают-многие услуги помощи по пристройству животных-имеют цену.
Было ли так 2-3 года назад?
мне кажется,что нет.а сейчас это уже норма на форуме(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 00:29 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Автор просила именно "не поговорить". А когда опять вылилось в "поговорить" - убрала голосование. По-моему, логично.
одна поправочка. :-[
тема "а поговорить"-закрыта(ссыль на нее в главпосте)
Если люди голосовали-выложите результаты.Смысл в ТАКИХ голосованиях,если все закрыли.
Модераторы ли?и по чьей просьбе они закрыли голосование?
случаем не по просьбе тех,кому результаты не понра?

пысь.тема изначально,хоть и заявлена-только на факты-рассчитана на "поговорить" и не стоит это отрицать. Даже смешно-которая по счету уже? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 00:33 
Старожил

Автор в разговоре практически не принимала участия.
это говорит о том, что это не было её целью. Она просила только ссылки на темы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:02 
Свой на форуме

Болтовня, как обычно. Вот у меня сидит собака там - шарпейка лысая (уже не очень лысая). Я в любой момент готова ее на другую передержку перевезти - хорошую, за те же деньги. И Оля не против! Ну и?...
Может ее обратно в темную кладовку без выгула на куриные головы (раз в три дня) вернуть? А то мало ли что? А там приезжаю - гуляет, толстеет, обрастает, пока гуляет...но ведь черная передержка, а другую второй месяц ищу. В кладовке безопаснее, конечно. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:09 
Частый гость

Галина Владимировна, если бы Вы знали, насколько далеки от истины, которая, опять осталась "где-то там". Есть поговорка: "Лучше один раз увидеть, чем n раз услышать". Пишу n, потому что Вы готовы, до бесконечности, слушать чушь об Ольге, вместо того чтобы, просто, прокатиться к ней и все увидеть самой. И услышать тишину, потому что у Ольги очень тихо на участке. И не потому, что собаки "висят на заборе" (к сожалению, форумчане все метафоры понимают буквально, и эту тоже. Интересно, почему так? :hmmm: ). Вы не увидите там дистрофиков. (Ой, нет, увидите! У Ольги сейчас отъедается псинка, которую забрали с уважаемой "нечерной" передержки в состоянии сильной степени истощения). Вы удивитесь, какие хорошие у Ольги отношения с соседями. Мало кто из собачников может такими похвастаться. Сможете пообщаться с собаками, которые находятся на полном обеспечении Ольги, т.е. приютскими, в существовании которых Вы сомневаетесь. Там есть и те, которые живут у Ольги много лет, и "новенькие", которые очутились там потому, что Ольге их стало жалко. Представляете, она, как и Вы, любит собак! А, возможно, гораздо больше Вас. Если столько лет терпеливо сносит нападки и несправедливые обвинения в свой адрес и продолжает помогать бездомным собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:14 
Активист

Krysunya
+1000000, я тоже удивляюсь Олиному миролюбию и терпению! удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:20 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Krysunya
+1000000, я тоже удивляюсь Олиному миролюбию и терпению! удалено модератором

Ольга делает дело и за это ей уважение.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:23 
Бан

Лена, я согласна по многим пунктам. Вчера мне было много звонков и много писем в личку по поводу данной темы. Всем я ответила одно и то же, что моё отношение к Ольге не простое и я воздержусь от голосования.

Но объясните мне, дуре, зачем она с маниакальным упорством берёт на передержку непривитых щенков. Зачем? Я не такая святая как Ленчик, но мне хватило одного раза. Несколько дней назад мне реально втюхали щенка без ПЦР из усыпалки. Два дня он жил в переноске в машине. Я обливала сильнейшим антисептиком всё, что попадалось на глаза - машину, переноски, одежду, тело ... Когда я узнала, что он без ПЦР, у меня реально подкосились ноги и поплыло перед глазами. Я не могу ещё раз пережить инфекцию.

Зачем Оля берёт не откарантиненных щенков?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:25 
Бан

irin писал(а):
Болтовня, как обычно. Вот у меня сидит собака там - шарпейка лысая (уже не очень лысая). Я в любой момент готова ее на другую передержку перевезти - хорошую, за те же деньги. И Оля не против! Ну и?...
Может ее обратно в темную кладовку без выгула на куриные головы (раз в три дня) вернуть? А то мало ли что? А там приезжаю - гуляет, толстеет, обрастает, пока гуляет...но ведь черная передержка, а другую второй месяц ищу. В кладовке безопаснее, конечно. :hmmm:

Я бы Вашу собаку взяла с удовольствием. Лечение кожи - моя слабость. Ко мне Вы не просились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:32 
Друг хвостов

У Ольги сидят мои Джулия и Маня. У Мани ещё и 4 щенка было. Щенки благополучно подросли и пристроены. Это были подсосные щенки, с ними всё благополучно вышло, но вот подросших щенков, да не привитых я бы не стала отдавать Ольге, да в общем то и в любой другой приют не отдала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:48 
Друг хвостов

Наталья В. писал(а):
удалено модератором

Лена ТВИГГИ, действительно благополучный, уважаемый человек, которую знают еще с приютского форума. и уж пиар или самопиар ей на фиг не нужен. она то на собаках не зарабатывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:54 
Бан

В теме за сутки почти 3000 просмотров.
Думаю, что пора заключать договор френчайзинга.
Это будет справедливо. Деньги пойдут на содержание собак моего приюта.
Заранее спасибо.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 01:55 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):

Лена ТВИГГИ, действительно благополучный, уважаемый человек, которую знают еще с приютского форума. и уж пиар или самопиар ей на фиг не нужен. она то на собаках не зарабатывает.

А это только слова, не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:04 
Свой на форуме

Хранитель
а куда деть всех неоткарантиненых свеженайденных щенков?У нас в городе есть карантинные передержки?Если да,то это здорово.Но я почему то не встречала.
ПЦР-такая штука...нам несколько раз делали ее,на инфекции,было отрицательно,а в итоге-либо парво,либо чума..
наверное к ПЦР нужно еще "мазки-скребки-смывы" отовсюду брать..для пущей надежности... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:24 
Бан

Patri писал(а):
Хранитель
а куда деть всех неоткарантиненых свеженайденных щенков?У нас в городе есть карантинные передержки?Если да,то это здорово.Но я почему то не встречала.
ПЦР-такая штука...нам несколько раз делали ее,на инфекции,было отрицательно,а в итоге-либо парво,либо чума..
наверное к ПЦР нужно еще "мазки-скребки-смывы" отовсюду брать..для пущей надежности... :hmmm:

Карантинные передержки есть во многих клиниках города, но вы все хотите за копейку канарейку и что бы ещё пела.
Оставлять на улице или везти не откарантиненных - одно и то же. Разница только в том, что на улице они сдохнут по тихому, а во втором случае на глазах у владельца передержки. Отсюда и мой вопрос, сколько надо заплатить человеку что бы он наблюдал акт смерти ещё и ещё раз.
C тобой, Таня, это произошло и твои вопросы меня ставят в тупик. Представь, что Ляля вновь и вновь умирает у тебя на руках. Именно это происходит на передержках без карантина. Извини, сделала больно для более понятной картины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:31 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Карантинные передержки есть во многих клиниках города, но вы все хотите за копейку канарейку и что бы ещё пела.
Оставлять на улице или везти не откарантиненных - одно и то же. Разница только в том, что на улице они сдохнут по тихому, а во втором случае на глазах у владельца передержки. Отсюда и мой вопрос, сколько надо заплатить человеку что бы он наблюдал акт смерти ещё и ещё раз.
C тобой, Таня, это произошло и твои вопросы меня ставят в тупик. Представь, что Ляля вновь и вновь умирает у тебя на руках. Именно это происходит на передержках без карантина. Извини, сделала больно для более понятной картины.
я не хочу за копейку.
Карантинные передержки-это большая редкость,как оказалось.Софийка-берет не всегда,Рувет с улицы тоже не возьмет.Чемпион?Сотников?
я что то больше не вспомню,где есть стационар..

Привезти в инфекционный стационар возможно здоровое животное-не все болеют парво и пр.и получить через сутки-двое-инфекцию...Лоре,как ты помнишь,хватило стерилизации в клинике.(Если говорить-откуда она ее взяла-кто то склонялся к версии-что из клиники)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:51 
Бан

Сколько времени помет должен отсидеть в карантинном стационаре клиники ?
Все, о чем пишет Хранитель, конечно правильно. Но это утопия.
1. Карантинные стационары не резиновые. Они не смогут принять всех нуждающихся просто физически.
2. Из каких источников финансирования это будет оплачиваться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:55 
Бан

Patri писал(а):
я не хочу за копейку.
Карантинные передержки-это большая редкость,как оказалось.Софийка-берет не всегда,Рувет с улицы тоже не возьмет.Чемпион?Сотников?
я что то больше не вспомню,где есть стационар..

Привезти в инфекционный стационар возможно здоровое животное-не все болеют парво и пр.и получить через сутки-двое-инфекцию...Лоре,как ты помнишь,хватило стерилизации в клинике.(Если говорить-откуда она ее взяла-кто то склонялся к версии-что из клиники)

Таня, есть ошибки, которые лежат на поверхности. Я хотела взять Лору, но у меня бы вы её с начала привили и только потом, не меньше чем через пол-года, стерилизовали.
Cтационары есть, их надо искать, просить, прогибаться и находить.
Ольгу ругают постоянно, а я вновь и вновь вижу косяки кураторов.
Таня, у тебя куча врачей, но зачем вы поволокли такую молодую собаку, без прививок в клинику, где инфекция прописалась? Зачем? Почему ни с кем не посоветовались? Уверяю тебя, что и я, и Буш заорали бы дурниной, узнав о ваших планах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:02 
Бан

доктор писал(а):
Сколько времени помет должен отсидеть в карантинном стационаре клиники ?
Все, о чем пишет Хранитель, конечно правильно. Но это утопия.
1. Карантинные стационары не резиновые. Они не смогут принять всех нуждающихся просто физически.
2. Из каких источников финансирования это будет оплачиваться ?

Для основных анализов достаточно дня три.
Места под солнцем вообще не всем хватает. Передержки разве резиновые?
Источники финансирования. Благотворительность вообще очень не дешёвое мероприятие.

Каждый выбирает по себе и по карману.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:05 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Таня, есть ошибки, которые лежат на поверхности. Я хотела взять Лору, но у меня бы вы её с начала привили и только потом, не меньше чем через пол-года, стерилизовали.
Cтационары есть, их надо искать, просить, прогибаться и находить.
Ольгу ругают постоянно, а я вновь и вновь вижу косяки кураторов.
Таня, у тебя куча врачей, но зачем вы поволокли такую молодую собаку, без прививок в клинику, где инфекция прописалась? Зачем? Почему ни с кем не посоветовались? Уверяю тебя, что и я, и Буш заорали бы дурниной, узнав о ваших планах.

наверное,потому что решили,что она домашняя и привита.(нашли же ее с ошейником и рулеткой).я возила в эту клинику не одну собаку-все было хорошо..где Лора словила инфекцию-теперь уже не разберешь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]