Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
13-12-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpgFoto00441.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_3361.jpg0005.jpgmikro~24.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
aapap.jpgW6cSMs807P0.jpg7ovpcpssIzw.jpg05.jpeg
DSC_0069.JPG
mikro~17.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 15:18 
Свой на форуме

Автор темы

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ.ВРЕМЕНИ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Во дворах бегала щеночка-девочка. Возраст ок 3 мес,чистенькая,упитанная..Плакала,кидалась под машины,к людям...Явно кто-то выкинул. Овчарочка(или плохого разведения) или метис. я в них плохо понимаю.Ушки стоят,лапы-толстые,ярко-рыжие,бровки,бородавочки-все вроде как положено)))
Отлично сидит на руках,контактная,сообразительная малышка.
Вариантов выжить в этом районе у нее мало,тут либо отстрел,либо отрава,либо уроды-живодеры(район близкий к п.Тельмана,Колпино)

Куратор из меня-никакой,по ряду обьективных причин быть им не могу-месяц меня не будет в Спб,могу быть сокуратором,оплачивать пиар,чуток помогать денежкой..

На сегодняшнюю ночь(до воскресенья!!!) ее взяла к себе женщина,у которой жуткая аллергия(задыхается).Завтра мелкой уже будет некуда идти.

Мы нашли передержку-ее к себе берет Екатерина из приюта "Островок надежды". :flower:как вариант.больше некуда.

Машину тоже вроде нашли-Оля-Чикита :flower: :flower: :flower: спасибо за помощь.

Куратора нет,от меня толку в кураторстве мало-я почти не выездная на данный момент и еще месяца на три как минимум(((
Просим помощи в пиаре и ИЩЕМ КУРАТОРА ТАКОЙ ВОТ КРАСОТЕ!!!!!
Если вдруг случится чудо и найдется желающий взять ее на ПМЖ-звонить мне)
или телефон женщины,которая ее взяла к себе на одну сегодняшнюю ночь,в коридор,между квартирами.89117301018-Татьяна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Patri 09 июн 2012, 16:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:25 
Старый знакомый

тел. передержки пока не отвечает. Смогу только часа через 2 не раньше узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:27 
Свой на форуме

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
тел. передержки пока не отвечает. Смогу только часа через 2 не раньше узнать.
спасибо,будем ждать!!! :flower: :flower: :flower:
передержка есть,деньги на нее есть,куратор!!!ХЭЛП!!!!!

Наталья,будете куратором ,если поедет на Вашу передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:37 
Свой на форуме

Автор темы

все курируемые мной собаки обычно умирают от парво(Ляля,Лора)..я буду со-кураторм.потому что уже начинаю верить в мистику.

КУРАТОР!!!!!!НАЙДИСЬ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:41 
Друг хвостов

:O и что? Давай, святой водой облейся ;) , вторая четверть , третий класс, ей Богу :P Главное, определись, куда( естественно, не в приют), а дальше видно будет. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:42 
Свой на форуме

Автор темы

Ираида писал(а):
Девочки! Из мну куратор :( , со своими бы справиться.... Но пока Таня будет не в Питере- возьмусь, сразу оговорюсь: связь- жуткая, работаю сутками, в город почти не выбираюсь. Так что :hmmm: помощники бы не помешали :-[ И когда Таня приедет, нужна будет помощь, всем {crz} {crz} {crz}
пысы.Никаких приютов и квартир! Катя! Ну сколько же можно...Как об стенку горох...Завязывай уже, ты же не мать Тереза, еще раз повторяю :angry: Человеку опомниться не дала, все мы и без тебя нашли, не волнуйся. Разберемся с деткой, без тебя, тебе бы со своими справляться, а не " хапать", мчаться на помощь, но прости, в данном случае карт-бланш- наш, и не нужно думать, что ты единственная.... :)
Ира, Наташа, Вета! Спасибо вам за отклик, девочки :flower: :flower: :flower:
Наташа! Где Ваша передержка? Давайте рассмотрим ВСЕ варианты {yee}

Ираида,я сама звонила Екатерине,просила помощи в передержке.у меня в мобильнике не так много телефонов.оставить девку под колесами газели,куда ее молодежь загнала-я тоже не смогла.Спасибо той женщине,которая ее приютила на сегодняшнюю ночь.завтра нужно забирать.варианты-Плюшкин дом, Ирина-Берта ,Приют Лаголово или передержка Натальи,если те возьмут.

в любом случае-нужен куратор,без него не берет никто.
ЧТО делать????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:43 
Свой на форуме

Автор темы

КУРАТОР!!!!!!
если не приют,то все передержки подходят-главное-чтобы куратор нашелся и определился.
Будем просить фин помощи,если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:43 
Старый знакомый

До одной передержки дозвонилась. Она возьмет под мое с Наташей кураторство щенка.
150 руб в день с кормом! Корм -Роял Канин.
Но это Большеохтинский проспект. А ни я ни Наташа не сможем в эти дни отвезти щенка. Нужно что бы кто то отвез. :(
И деньги тоже нужно ей оставить или на Як перевести.
--------------------------------------------------
вечером буду еще звонить одной передержке ( это к нам ближе), но я не уверена возьмет она или нет. :(
мой тел: 8 921 958 23 69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:45 
Свой на форуме

Автор темы

Наталья,будем ждать,вдруг возьмут поближе на передержку?.
Если Вы куратором будете-Вам и передержку выбирать.Деньгу соберем..фото ей красивые и пиар активный-поедет домой как миленькая...я на телефон снимала,поэтому качество...девка устала,набегалась по дворам.лежала спала на скамеечке,пузо подставляла)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Друг хвостов

Я поняла, что ты сама, но для того и написала Кате, чтобы и она поняла, ЧТО ВО ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ.И действовать не потому, что хАчуууу, а в интересах животного {yee}
Приюта Лаголово, КАК ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ИМХО Все остальные- рассматриваются, тем более, что финансово готова помочь Людочка! :flower: :flower: :flower:
Наташа! Если возьмет первая, то Таня может позвонить Максиму( Таня, телефон получила?), и он привезет {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:51 
Участник

NATA 2112 писал(а):
До одной передержки дозвонилась. Она возьмет под мое с Наташей кураторство щенка.
150 руб в день с кормом! Корм -Роял Канин.
Но это Большеохтинский проспект. А ни я ни Наташа не сможем в эти дни отвезти щенка. Нужно что бы кто то отвез. :(
И деньги тоже нужно ей оставить или на Як перевести.
--------------------------------------------------
вечером буду еще звонить одной передержке ( это к нам ближе), но я не уверена возьмет она или нет. :(
мой тел: 8 921 958 23 69

Я дала тел. Максима Татьяне - он бесплатно помогает транспортом. есть ещё много людей - волонтёров - сейчас скину ссылку на их группу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:52 
Старый знакомый

Вообщем на Большеохтинском 100% берут.
НО НАДО БУДЕТ ЕЕ ТУДА КОМУ ТО ПРИВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Если до вечера терпит, то буду пытаться дозвониться еще другому человеку, но там ( я повторяю) не верена что вообще кого то возьмут.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас с Инета уйду. Если что звоните.
И надо на завтра тогда уже сейчас искать машину кто туда привезет щенка.
Тел. и адрес я в личку скину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:55 
Старый знакомый

Ее видимо все равно надо будет очень аккуратно проглистагонить наверное. :hmmm: На след. день после приезда.
-----------------------------------------------------------------
А она Потеряшкой не может точно быть?? Это я так на всякий случай спросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:57 
Друг хвостов

Вета! Спасибо :flower: Наташа! Спасибо :flower: Я в теме буду обязательно {yee}
Тань, звони по машине и...будет " все пучком" {yee}
Проглистогонить обязательно.Таня говорит, что она крепенькая, чистенькая,а коготки как подстрижены.
Это как можно потерять-то такую :O Скорее всего- выкинули или гуляли просто так, как большинство нерадивых :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:59 
Свой на форуме

Автор темы

Соловейка писал(а):
Я дала тел. Максима Татьяне - он бесплатно помогает транспортом. есть ещё много людей - волонтёров - сейчас скину ссылку на их группу.

да,спасибо,получила координаты.буду звонить уже вечером.когда решится,куда везти.я завтра уже не смогу везти...надо сопровождающего?может быть эта женщина сможет?которая ее себе взяла на ночь.

буду в нете после 11.сразу отпишусь по новостям.
Наталья!Спасибо,если берете на курирование-будем искать машину до Вашей передержки!!!!!

передержка расглистогонить сможет?
сыворотку колоть надо??

блинский блин...я завтра отдаю Патри и уезжаю-даже сопроводить не смогу((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 18:00 
Свой на форуме

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Вообщем на Большеохтинском 100% берут.
НО НАДО БУДЕТ ЕЕ ТУДА КОМУ ТО ПРИВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Если до вечера терпит, то буду пытаться дозвониться еще другому человеку, но там ( я повторяю) не верена что вообще кого то возьмут.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас с Инета уйду. Если что звоните.
И надо на завтра тогда уже сейчас искать машину кто туда привезет щенка.
Тел. и адрес я в личку скину.
я тоже выхожу,буду вечером(((
насчет машины нужно решать сегодня.Вы сможете дать глистогонку или передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 18:04 
Участник

http://vk.com/topic-36376238_26370965 - ссылка на группу "Я - волонтёр......"
телефоны людей, которые могут помочь машиной бесплатно:
Я могу помочь - МАШИНОЙ (перевозка)
Ольга Крекалева
В теме 6 сообщений Ольга Крекалева
Волонтеры, отписывайтесь здесь кто может помочь авто (перевозкой)
Указывайте свой контактный телефон и время в которое есть возможность помочь. Также укажите время до которого Вас можно беспокоить.
9 мар 2012 в 16:45|Это спам|Ответить

Ольга Крекалева
Светлана Леонюк
у меня машина, днем работаю до поздна, вечером и ночь могу помочь перевозке, желательно с сопровождающим, живу на юге города 89117113508 Светлана http://vk.com/id1490924
9 мар 2012 в 20:09|Это спам|Ответить

Юлия Дербенина
График мобильный,желательно с сопровождающим до 23.00 .Живу в Купчино.8-921-752-54-31
9 мар 2012 в 20:54|Это спам|Ответить

Галина Петрова
График мобильный... Живу на Гражданке. Бываю в Выборгском, Калининском, Приморском районах, на Ржевке, а также в Колпино по работе. 8921-366-21-74, до 23ч. или в любое время пишите в личку, я часто бываю он-лайн)
9 мар 2012 в 23:21|Это спам|Ответить

Александра Ивонина
График мобильный. желательно с сопровождающим (редко кого смогу найти себе сама в подмогу) и днем, вечером (с 9 до 22). (Красногвардейский, Центральный, Калининский, Невский, Выборгский районы) сама нахожусь на Новочеркасской. 8921-922-68-94.
9 мар 2012 в 23:45|Это спам|Ответить

Мария Филиппова
могу помочь перевозкой.график работы будние дни с 10-18 работаю!суббота и воскресенье выходныя!живу на пролетарской!8950-020-03-24 до 23ч!повыходным в любое время

Я с ними всеми уже познакомилась - все оч. хорошие люди!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 19:41 
Старый знакомый

передержка сможет и проглистагонить и укол сделать.
надо ее гисканом прокалывать или еще чем то??? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:00 
Свой на форуме

Берта писал(а):
я наверное смогу перехвать мелкую на время, но корм нужен и пиар, куратор... звоните, если что..

читать все некогда...
щеночка едет к Ирине или в Лугу(как далеко)?Девочки,когда точно все решите,то напишите если можно в личку
3 дня в городе не появлюсь,только 13

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:13 
Друг хвостов

Вета! Спасибо :hi: :friendship:
Людочка! Щенка поедет на передержку Натальи {yee} :flower:
Наташа! По поводу сыворотки :hmmm: ее нужно доктору показать {yee} А уж он скажет, нужно или нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:16 
Новичок

Девочки! Мальчики! Пожалуйста, я сегодня на работе подъехать не могу. Разговаривала с Татьяной. Мы с мужем заберем девочку завтра утром к себе в Петергоф. Заедем на осмотр в клинику. Девочка будет жить в частном секторе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:19 
Участник

УДАЧИ ДЕВЧОНКЕ - ОВЧАРУШКЕ И ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ!!!

{dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:26 
Друг хвостов

Marselina
Насовсем -совсем заберете? В клинике осмотритесь, сдайте анализы обязательно, уточнитесь по возрасту, кормлению, прививкам.Девчонка явно домашняя :( Хотелось бы, чтобы у нее все сложилось {yee} Вы как к стерилизации? :-[
Вот так и бывает...и это правильно! Если она вытянула свой счастливый билет, то не зря ;)
А ты, Тань, сразу в приют :P Не одна Катя на форуме, нас тоже не мало: пошевелили мозгами, напряглись, тему поподнимали и...вроде получилось, ттт триста раз члп :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:35 
Новичок

На совсем! ПМЖ! Сегодня много писать не могу, работаю на скорой. Завтра все подробно напишу и отвечу на все вопросы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:40 
Старый знакомый

Marselina к себе берете??
Здорово!!!!!!!!!! А вы в Петергофе живете??? Я просто в Сосновой поляне.
Только отпишитесь пожалуйста и ваш телефончик можно в личку скинуть??
----------------------------------------------------------------------
Я вспомнила вас это вы мне еще про собачку которая у вас пропала звонили??
Искали ее.
Пусть этот щеночек вас радует!!! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:44 
Свой на форуме

Петергоф мой район-я живу в Новоселье!!!
спасибо вам за девочку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:48 
Свой на форуме

Девочки,кто предлагал передержки,может быть есть возможность на эти передержки по одному щеночку взять из этой темы :-[
viewtopic.php?f=2&t=84800&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:52 
Старый знакомый

ой.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:59 
Свой на форуме

там куратор очень старается....помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:01 
Старый знакомый

Отправила ту тему своей передержке. Сейчас она почитает тему.
Она берет только под ответственного куратора или которого я знаю.
----------------------------------------------
Конечно щенок в черте города быстрее пристраивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:04 
Свой на форуме

я финансово помогаю куратору,может это сможет послужить финансовым гарантом,что передержка будет оплачена.?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]