Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:18
Свой на форуме
Автор темы
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ.ВРЕМЕНИ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Во дворах бегала щеночка-девочка. Возраст ок 3 мес,чистенькая,упитанная..Плакала,кидалась под машины,к людям...Явно кто-то выкинул. Овчарочка(или плохого разведения) или метис. я в них плохо понимаю.Ушки стоят,лапы-толстые,ярко-рыжие,бровки,бородавочки-все вроде как положено))) Отлично сидит на руках,контактная,сообразительная малышка. Вариантов выжить в этом районе у нее мало,тут либо отстрел,либо отрава,либо уроды-живодеры(район близкий к п.Тельмана,Колпино)
Куратор из меня-никакой,по ряду обьективных причин быть им не могу-месяц меня не будет в Спб,могу быть сокуратором,оплачивать пиар,чуток помогать денежкой..
На сегодняшнюю ночь(до воскресенья!!!) ее взяла к себе женщина,у которой жуткая аллергия(задыхается).Завтра мелкой уже будет некуда идти.
Мы нашли передержку-ее к себе берет Екатерина из приюта "Островок надежды". как вариант.больше некуда.
Машину тоже вроде нашли-Оля-Чикита спасибо за помощь.
Куратора нет,от меня толку в кураторстве мало-я почти не выездная на данный момент и еще месяца на три как минимум((( Просим помощи в пиаре и ИЩЕМ КУРАТОРА ТАКОЙ ВОТ КРАСОТЕ!!!!! Если вдруг случится чудо и найдется желающий взять ее на ПМЖ-звонить мне) или телефон женщины,которая ее взяла к себе на одну сегодняшнюю ночь,в коридор,между квартирами.89117301018-Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 17:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
и что? Давай, святой водой облейся , вторая четверть , третий класс, ей Богу Главное, определись, куда( естественно, не в приют), а дальше видно будет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сос!Куратор!$ на передержку есть.Щенок-овчаренок.Просим помощи пиаром.Овчар-команда,помогите,пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2012, 17:42
Свой на форуме
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки! Из мну куратор , со своими бы справиться....Но пока Таня будет не в Питере- возьмусь, сразу оговорюсь: связь- жуткая, работаю сутками, в город почти не выбираюсь. Так что помощники бы не помешали И когда Таня приедет, нужна будет помощь, всем пысы.Никаких приютов и квартир! Катя! Ну сколько же можно...Как об стенку горох...Завязывай уже, ты же не мать Тереза, еще раз повторяю Человеку опомниться не дала, все мы и без тебя нашли, не волнуйся. Разберемся с деткой, без тебя, тебе бы со своими справляться, а не " хапать", мчаться на помощь, но прости, в данном случае карт-бланш- наш, и не нужно думать, что ты единственная.... Ира, Наташа, Вета! Спасибо вам за отклик, девочки Наташа! Где Ваша передержка? Давайте рассмотрим ВСЕ варианты
Ираида,я сама звонила Екатерине,просила помощи в передержке.у меня в мобильнике не так много телефонов.оставить девку под колесами газели,куда ее молодежь загнала-я тоже не смогла.Спасибо той женщине,которая ее приютила на сегодняшнюю ночь.завтра нужно забирать.варианты-Плюшкин дом, Ирина-Берта ,Приют Лаголово или передержка Натальи,если те возьмут.
в любом случае-нужен куратор,без него не берет никто. ЧТО делать????
До одной передержки дозвонилась. Она возьмет под мое с Наташей кураторство щенка. 150 руб в день с кормом! Корм -Роял Канин. Но это Большеохтинский проспект. А ни я ни Наташа не сможем в эти дни отвезти щенка. Нужно что бы кто то отвез. И деньги тоже нужно ей оставить или на Як перевести. -------------------------------------------------- вечером буду еще звонить одной передержке ( это к нам ближе), но я не уверена возьмет она или нет. мой тел: 8 921 958 23 69
Добавлено: 09 июн 2012, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
Наталья,будем ждать,вдруг возьмут поближе на передержку?. Если Вы куратором будете-Вам и передержку выбирать.Деньгу соберем..фото ей красивые и пиар активный-поедет домой как миленькая...я на телефон снимала,поэтому качество...девка устала,набегалась по дворам.лежала спала на скамеечке,пузо подставляла)))
Добавлено: 09 июн 2012, 17:49
Друг хвостов
Я поняла, что ты сама, но для того и написала Кате, чтобы и она поняла, ЧТО ВО ВСЕМ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ.И действовать не потому, что хАчуууу, а в интересах животного Приюта Лаголово, КАК ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ИМХОВсе остальные- рассматриваются, тем более, что финансово готова помочь Людочка! Наташа! Если возьмет первая, то Таня может позвонить Максиму( Таня, телефон получила?), и он привезет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 июн 2012, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
NATA 2112 писал(а):
До одной передержки дозвонилась. Она возьмет под мое с Наташей кураторство щенка. 150 руб в день с кормом! Корм -Роял Канин. Но это Большеохтинский проспект. А ни я ни Наташа не сможем в эти дни отвезти щенка. Нужно что бы кто то отвез. И деньги тоже нужно ей оставить или на Як перевести. -------------------------------------------------- вечером буду еще звонить одной передержке ( это к нам ближе), но я не уверена возьмет она или нет. мой тел: 8 921 958 23 69
Я дала тел. Максима Татьяне - он бесплатно помогает транспортом. есть ещё много людей - волонтёров - сейчас скину ссылку на их группу.
Вообщем на Большеохтинском 100% берут. НО НАДО БУДЕТ ЕЕ ТУДА КОМУ ТО ПРИВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------------- Если до вечера терпит, то буду пытаться дозвониться еще другому человеку, но там ( я повторяю) не верена что вообще кого то возьмут. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас с Инета уйду. Если что звоните. И надо на завтра тогда уже сейчас искать машину кто туда привезет щенка. Тел. и адрес я в личку скину.
Ее видимо все равно надо будет очень аккуратно проглистагонить наверное. На след. день после приезда. ----------------------------------------------------------------- А она Потеряшкой не может точно быть?? Это я так на всякий случай спросила.
Добавлено: 09 июн 2012, 17:57
Друг хвостов
Вета! Спасибо Наташа! Спасибо Я в теме буду обязательно Тань, звони по машине и...будет " все пучком" Проглистогонить обязательно.Таня говорит, что она крепенькая, чистенькая,а коготки как подстрижены. Это как можно потерять-то такую Скорее всего- выкинули или гуляли просто так, как большинство нерадивых
Добавлено: 09 июн 2012, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Соловейка писал(а):
Я дала тел. Максима Татьяне - он бесплатно помогает транспортом. есть ещё много людей - волонтёров - сейчас скину ссылку на их группу.
да,спасибо,получила координаты.буду звонить уже вечером.когда решится,куда везти.я завтра уже не смогу везти...надо сопровождающего?может быть эта женщина сможет?которая ее себе взяла на ночь.
буду в нете после 11.сразу отпишусь по новостям. Наталья!Спасибо,если берете на курирование-будем искать машину до Вашей передержки!!!!!
Добавлено: 09 июн 2012, 18:00
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Вообщем на Большеохтинском 100% берут. НО НАДО БУДЕТ ЕЕ ТУДА КОМУ ТО ПРИВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------------- Если до вечера терпит, то буду пытаться дозвониться еще другому человеку, но там ( я повторяю) не верена что вообще кого то возьмут. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас с Инета уйду. Если что звоните. И надо на завтра тогда уже сейчас искать машину кто туда привезет щенка. Тел. и адрес я в личку скину.
я тоже выхожу,буду вечером((( насчет машины нужно решать сегодня.Вы сможете дать глистогонку или передержка?
Добавлено: 09 июн 2012, 18:04
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
http://vk.com/topic-36376238_26370965 - ссылка на группу "Я - волонтёр......" телефоны людей, которые могут помочь машиной бесплатно: Я могу помочь - МАШИНОЙ (перевозка) Ольга Крекалева В теме 6 сообщений Ольга Крекалева Волонтеры, отписывайтесь здесь кто может помочь авто (перевозкой) Указывайте свой контактный телефон и время в которое есть возможность помочь. Также укажите время до которого Вас можно беспокоить. 9 мар 2012 в 16:45|Это спам|Ответить
Ольга Крекалева Светлана Леонюк у меня машина, днем работаю до поздна, вечером и ночь могу помочь перевозке, желательно с сопровождающим, живу на юге города 89117113508 Светлана http://vk.com/id1490924 9 мар 2012 в 20:09|Это спам|Ответить
Юлия Дербенина График мобильный,желательно с сопровождающим до 23.00 .Живу в Купчино.8-921-752-54-31 9 мар 2012 в 20:54|Это спам|Ответить
Галина Петрова График мобильный... Живу на Гражданке. Бываю в Выборгском, Калининском, Приморском районах, на Ржевке, а также в Колпино по работе. 8921-366-21-74, до 23ч. или в любое время пишите в личку, я часто бываю он-лайн) 9 мар 2012 в 23:21|Это спам|Ответить
Александра Ивонина График мобильный. желательно с сопровождающим (редко кого смогу найти себе сама в подмогу) и днем, вечером (с 9 до 22). (Красногвардейский, Центральный, Калининский, Невский, Выборгский районы) сама нахожусь на Новочеркасской. 8921-922-68-94. 9 мар 2012 в 23:45|Это спам|Ответить
Мария Филиппова могу помочь перевозкой.график работы будние дни с 10-18 работаю!суббота и воскресенье выходныя!живу на пролетарской!8950-020-03-24 до 23ч!повыходным в любое время
Я с ними всеми уже познакомилась - все оч. хорошие люди!!!
я наверное смогу перехвать мелкую на время, но корм нужен и пиар, куратор... звоните, если что..
читать все некогда... щеночка едет к Ирине или в Лугу(как далеко)?Девочки,когда точно все решите,то напишите если можно в личку 3 дня в городе не появлюсь,только 13
Добавлено: 09 июн 2012, 20:13
Друг хвостов
Вета! Спасибо Людочка! Щенка поедет на передержку Натальи Наташа! По поводу сыворотки ее нужно доктору показать А уж он скажет, нужно или нет
Добавлено: 09 июн 2012, 20:16
Новичок
Девочки! Мальчики! Пожалуйста, я сегодня на работе подъехать не могу. Разговаривала с Татьяной. Мы с мужем заберем девочку завтра утром к себе в Петергоф. Заедем на осмотр в клинику. Девочка будет жить в частном секторе.
Добавлено: 09 июн 2012, 20:26
Друг хвостов
Marselina Насовсем -совсем заберете? В клинике осмотритесь, сдайте анализы обязательно, уточнитесь по возрасту, кормлению, прививкам.Девчонка явно домашняя Хотелось бы, чтобы у нее все сложилось Вы как к стерилизации? Вот так и бывает...и это правильно! Если она вытянула свой счастливый билет, то не зря А ты, Тань, сразу в приют Не одна Катя на форуме, нас тоже не мало: пошевелили мозгами, напряглись, тему поподнимали и...вроде получилось, ттт триста раз члп
Marselina к себе берете?? Здорово!!!!!!!!!! А вы в Петергофе живете??? Я просто в Сосновой поляне. Только отпишитесь пожалуйста и ваш телефончик можно в личку скинуть?? ---------------------------------------------------------------------- Я вспомнила вас это вы мне еще про собачку которая у вас пропала звонили?? Искали ее. Пусть этот щеночек вас радует!!!
Отправила ту тему своей передержке. Сейчас она почитает тему. Она берет только под ответственного куратора или которого я знаю. ---------------------------------------------- Конечно щенок в черте города быстрее пристраивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1