Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! На территории завода помет-9 щенков. Возраст примерно 1-1,5 мес.Живут в щели под бетонной плитой. Маленькие, никому ненужные жизни. По территории ездят машины, очень опасные для малышей. Да и какая судьба их ждет на том заводе?! Может кто-то захочет взять себе одно из этих крохотных существ? Может кто-то захочет приобрести преданного и верного друга? Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Если все-таки есть желающие дать приют ребенку или хотя бы взять на передержку - пишите в личку, звоните. Очень нужен пиар. Может у кого-то есть возможность пропиарить малышей в разных соц.сетях? Надо срочно пристраивать малышей пока они крохотные! Таких и приручить легче и нравятся они больше! Куратором я быть не могу по серьезным причинам, на передержку взять просто некуда( взяла бы всех 9-х-если б только могла!), могу только подкормить их, сфоткать. Евгения 89633403987 Александра 9215902483 ЯК 41001154234943"
Заголовок сообщения: Re: Помогите обреченным щенкам найти дом!
Добавлено: 21 июн 2012, 16:27
Участник
Девочки, вы молодцы что пытаетесь пристроить малышню! Я второй год пристраиваю со складов, к сожалению без жертв не обходится, но много детей уже дома. Не теряйте время, каждый день общайтесь, если сейчас не приручите, потом не поймать будет, к сожалению дичают они очень быстро. На пахучие щенячьи консервы очень хорошо подходят, давайте с пальцев слизывать самым смелым, глядя на них и другие могут подойти, можно с гречей консервы смешать, чтоб на всех хватало. И в контакте ищите постоянно передержки, просите чтоб хоть по одному взяли, здесь тему чаще поднимайте. Растут они слишком быстро, а пристраиваются лучше малыши. Если повторилась с советами, извините, всю тему не читала. И в название темы добавьте что срочно нужна передержка щенкам! если сейчас не приручить потом уже очень трудно будет. У меня в прошлом году два помета прирученых по домам разъехались, а треттий нашла поздно, они так и оставались диковатыми, хотя подходили и еду из рук брали, а потом их просто убили, одна девочка осталась, сейчас она так и живет в стае, уже стерилизована.
я когда к мелким приходила, звала их тихонько -малыши-малыши и в ладоши не громко хлопала, еду оставлю и отойду, они очень быстро понимают что после звуков - вкусняшка, отходила с каждым разом все меньше, а тех кто не боится обязательно с рук кормите, ловить легче будет. Ещё творожок дать можно, по-началу едят с удовольствием.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 июн 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Девочки, смотрите, кто щенков пристраивал. Может у кого ручки на щенков остались или будут. Вот Светлана Пухова в вашей теме. Она много щенков пристроила. Может вам посоветовать и уже посоветовала.
Главное, не останавливаться - время работает против щенков. Мне в контакте молодой человек написал, дал телефон - предлагает передержку на Елизаровской, ничего про него не знаю, но попытка - не пытка. Деньгами никак не помочь, к сожалению... http://vk.com/id33140009
_________________ http://vk.com/id174374712 Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас и время и настроение. И. Гете
Друзья!Хочу поделиться первой хорошей новостью!Один из малышей нашел замечательную семью, живущую в частном доме под Питером! Надеюсь, скоро таких приятных новостей будет еще больше!!! Мы с Вами молодцы! Однако еще десять малышей до сих пор живут на улице, если кому-то попадаются на глаза предложения передержки, кидайте, пожалуйста, сюда. Спасибо еще раз за поддержку
Ну с почином Вас! счастливой жизни маленькому в новом доме! Девочки, тем кто с рук еду берёт можно глистогонку дать, только сначала взвесить бы, я в пакет сажала и безменом взвешивала, только быстро надо, пугаются. Ну это правда когда в ручки даваться будут, или самого контактного взвесить и на него ориентироваться. Дать лучше каниквантел, после празитела глисты остаются. Если покупать на базе Кронвет на Костюшко - не дорого. МОЛОДЦЫ!
Первого перед передачей мы отмыли и проглистогонили. Правда "отмыли"-это громко сказано! Он даже как-то похудел после стирки. Стекло куча грязи, но совсем чистым он не стал-просто уже жаль его стало держать в ванной,он устал с дороги (+его укачало, стошнился в метро,испугался). Активный,хорошенький,серьезный. Очень мне понравились новые хозяева, прямо с первого взгляда влюбились в сыночка. Позвоним потом узнаем,как обустроился,как назвали))))
Заяц маленький, такое путешествие, ничего, маленькие быстро адаптируются, а укачивает малышей также как и детей, особенно в маршрутке, пакетик на готове держать надо. Но это все ерунда, главное - дома! Посоветуйте хозяевам пелёночку стелить или тряпочку, он привыкнет на одно место ходить.
Это мы насобирали на 1 мамку,а их там,минимум 3. А еще - 10 щеников,для них уже срочно нужна передержка-дичают на глазах! Мы пока конкретно к передержкам не обращались-денег столько нет. Может кому не жаль на бедолаг скидываться? Фин.отчет предоставим строгий. Девочки, не на помаду же просим! На детей,пусть и четверолапых!
Joan Согласны абсолютно! Вот средства-то мы и ищем. Уж больно хочется спасти этих малышей. Вы все видите их только на фото, знаете понаслышке. А мы видим эти мордашки каждый день! И они так хотят ДОМОЙ!
Не отчаивайтесь! В контакте просите передержек, и сейчас чудеса бывают, берут бесплатно. Пристраивать их конечно труд тяжкий, ни выходных ни праздников ни отпуска. С территории тоже пристраиваются. А на предприятие въезд свободный или по пропускам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1