Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок дома!Всем спасибо за помощь!
Добавлено: 08 июн 2012, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Девушка с форума сейчас находится в военной части,думаю,все прекрасно представляют,кто там и что делают с собаками...Позвонила и прислала фото этого щенка.Её не кормят,постоянно шпиняют военные и прогоняют.Спасите кто может этого щенка,мы кошатники,это первый щенок,которого реально нужно оттуда увозить.пока не случилось с ним чего,долго там она не протянет это точно...Примерно 3 месяца,ласковый,ручной.вроде девочка,территор-но Сертолово...
8921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 июн 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Спокойненько... давайте недельку подождем... я тихо радуюсь... Щеночек чудесный, тихий, очень добрый. ласкуша. Лишний раз убедилась, что защитники нашей Родины- мужики, сволочи.
Какие чудесные новости!! Огромная благодарность участницам операции по спасению ребёнка!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Мне кажется нельзя ей сразу полную дозу давать. Надо 2 раза по пол дозы. Если она заглистовано, то плохо будет щенку с целой дозой.
Наверное, Вы правы. Нужно половинку и посмотреть на результат. И еще- не представляю, как они к врачу пойдут на вакцинацию. Она очень пугается, забита была. Может имеет смысл купить вакцину и дома сделать. Денег мы им оставили.
Заголовок сообщения: Re: Щенок дома!Всем спасибо за помощь!
Добавлено: 12 июн 2012, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
я уколы делать не умею,боюся я ну гулять то они будут ходить,поэтому пока глистогонка,надо ж что б время прошло еще перед прививкой,она же щенок,в семь быстро оклиматизируется,клиники там есть недалеко)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
...И еще- не представляю, как они к врачу пойдут на вакцинацию. Она очень пугается, забита была. Может имеет смысл купить вакцину и дома сделать...
Если сейчас гуляют, то и до клиники дойдут. С вакциной дома нужно соблюдать осторожность - нести/везти из клинике в холоде (термосе/банке со льдом). Смогут ли в тепле обеспечить нужные условия транспортировки и хранения? Если нет, то можно только навредить в домашних условиях. Лучше бы проделать вакцинацию в ветклинике.
Если сейчас гуляют, то и до клиники дойдут. С вакциной дома нужно соблюдать осторожность - нести/везти из клинике в холоде (термосе/банке со льдом). Смогут ли в тепле обеспечить нужные условия транспортировки и хранения? Если нет, то можно только навредить в домашних условиях. Лучше бы проделать вакцинацию в ветклинике.
Довезти вакцину не сложно и в заморозке- овощи замороженные, пельмени- нормально все едет. Просто девка пугливая очень, вот я о чем. Били ее там. Мы пока ее забирали, истряслись все- мы ей колбаски даем- она и хочет взять, и дрожит вся, и бежать думает, и на бок падает... А уж когда поводок надели- хотела рвануть куда-то изо всех сил
Только запомните какую первую прививку будете делать точно такую надо и вторую... Если колоть Набивак будете, то только этим препаратом и вторую сделаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0