Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
котик чувствовал Вашу любовь, это счастье, что он был не один, ему это было нужно.
Спасибо Вам большое!!!
Вилена, СПАСИБО...!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Умер((..Кот тремя лапами там..Сбитый(или отравление?) с Моховой! доехал до стационара...
Добавлено: 11 июн 2012, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
elina761 писал(а):
Вилена, СПАСИБО...!
Аня,девочки,Спасибо за соболезнования... когда он окоченивал на улице и после физ.р-ра думала выкарабкается,шевелиться начал,пытался мяу говорить... после капельниц думали,что сдюжит...
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
По Флинту тему можно в архив... не спасен после острого пищевого отравления, денег на него не собираем... Мягкой тебе травки, беги за радугу, дружок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2