Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Рыжему избитому коту срочно нужна передержка, завтра он будет на улице!
Добавлено: 08 июн 2012, 19:52
Новичок
Автор темы
SOS!
Нашли кота, очень ласковый, явно домашний, видимо его хорошо избили, потому что видели его неделю назад был полный сил и энергии..
Взяли к себе потому, что думали что это кот которого разыскивали соседи. Кота отмыли, начали лечить, но у себя держать не можем, так как квартиру снимаем, а хозяева против всяких животных..
Очень хочется его куда-нибудь пристроить.. не выкидывать же его опять на улицу.. Помогите, кто может!
Телефон: 8-911-207-4001 Евгений
Последний раз редактировалось Беркут 11 июн 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Мы поедем на осмотр в Ветклинику №1 на Учительской, так как невролог в клинике Сотникова принимает до 20.00 , туда можем не успеть, еще есть невролог в Чемпионе, но только в пятницу и субботу, а нам бы скорее к врачу!!!!!
На осмотр съездили, врач меня поразил своим равнодушием и безобразным отношением к травмированному коту!!!! По симптомам врач сказал, что у рыжего перелом таза, но так как он ходит, ничего с этим делать не надо, только сбалансированное питание и спокойный образ жизни! Не знаю, насколько можно верить врачу с таким отношением к животным. Рентген сделать не смогли, рыжий вырвался, видимо, ему было больно((( но опять же со слов врача, рентген бы ничего не изменил, назначения были бы такими же!
Больше ничего не назначили!!!! Вот и я не знаю, что думать!!!!!!! А во время осмотра врач кота за хвост тягал по столу,потому что он на него немного порычал!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Рыжему избитому коту срочно нужна передержка, завтра он будет на улице!
Добавлено: 15 июн 2012, 00:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ника Чудая писал(а):
На осмотр съездили, врач меня поразил своим равнодушием и безобразным отношением к травмированному коту!!!! По симптомам врач сказал, что у рыжего перелом таза, но так как он ходит, ничего с этим делать не надо, только сбалансированное питание и спокойный образ жизни! Не знаю, насколько можно верить врачу с таким отношением к животным. Рентген сделать не смогли, рыжий вырвался, видимо, ему было больно((( но опять же со слов врача, рентген бы ничего не изменил, назначения были бы такими же!
может все-таки показать Перчика в другую клинику?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Перчик все метит без конца... сегодня Перчика оставили в синем кресте на 3 дня, дали глистогонку, врачи за ним понаблюдают, потом будем кастрировать, если все в порядке будет
бедная наша передержка, пометил там всё что попалось на пути(даже был за это закрыт на балконе)).....ещё и на кошек нападает которые там живут хулиган,блин..
Заголовок сообщения: Re: SOS Рыжему избитому коту срочно нужна передержка, завтра он будет на улице!
Добавлено: 17 июн 2012, 02:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
alisatails писал(а):
бедная наша передержка, пометил там всё что попалось на пути(даже был за это закрыт на балконе)).....ещё и на кошек нападает которые там живут хулиган,блин..
рыжий озорник только в памперсе ему ходить, пока не дефабержируют
Хорошие новости: котик ведет себя отлично,ласковый,все дела в лоток , вроде стал пободрее! Новости не очень: стал писаться под себя и кровь в какашках, позвонила сегодня в синий крест, мне рассказали, куда обратиться в шлиссельбурге, где теперь живет котик всю информацию отправила новой хозяйке, пока проблемы ее не пугают
Недавно переписывалась с хозяйкой Перчика, у них все хорошо, Перчик в порядке, немного хромает, но это не мешает ему счастливо существовать в новой семье) в семье тоже все очень довольны, что взяли Перчика к себе)
Добавлено: 01 сен 2012, 20:11
Старожил
Ника Чудая писал(а):
Недавно переписывалась с хозяйкой Перчика, у них все хорошо, Перчик в порядке, немного хромает, но это не мешает ему счастливо существовать в новой семье) в семье тоже все очень довольны, что взяли Перчика к себе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1