Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 июня на кладбище найдена коробка со щенками! Там их было 5 штук. Им примерно 1 месяц, все мальчики, скорее всего будут среднего размера. Одного смогли пристроить, взять к себе не могут, у нашедших две собаки и кот.
Я могу быть их куратором, но я финансовый ноль, поэтому как обычно очень актуальна финансовая помощь и помощь в пиаре!
Текст для пиара и фотографии:
1. Портос - дома Щенок по кличке Портос ищет дом, где его будут вкусно кормить и вообще любить, а он за это будет верно нести службу, как и подобает мушкетёру. Ему всего 1 месяц, вырастет среднего размера, ладит со всеми, даже с кошками. Он очень активный, любознательный, доверчивый, среди своих братиков он - лидер, обладает умением хорошо поесть и крепко поспать. С Портосом не придётся скучать. Отдаётся по договору в самые добрые руки, можно за город, но не на цепь. Куратор: http://vk.com/id615705 Анна Контактное лицо: +7 911 244 69 91 Наталья Группа ВК: http://vk.com/club36498875 Тема на хвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85503
2. Атос - дома Знакомьтесь: Атос. Еще совсем малыш, ему всего 1 месяц, но как настоящий мушкетёр будет защитником и верным другом. Прошлое нашего малыша окутано тайной, но мы верим, что будущее его будет радужным в семье любящих хозяев. Трудно поверить, но этот спящий ангелочек вырастет серьёзным псом и никому не даст в обиду своих хозяев. А пока он много спит, играет и набирается сил. У него прекрасные манеры, и он хорошо ведёт себя даже в обществе кошки. Отдаётся по договору в самые добрые руки, можно за город, но не на цепь. Куратор: http://vk.com/id615705 Анна Контактное лицо: +7 911 244 69 91 Наталья Группа ВК: http://vk.com/club36498875 Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=85503
3. Арамис - дома Арамис - милый щенок одного месяца от роду. Ищет дом вместе с тремя своими братиками - мушкетёрами. Он очень обаятельный и изящный щенок чёрно-подпалого окраса, а самый кончик хвостика у него беленький. При этом, как любой мушкетёр, он обладает мужеством и смелостью, не боится даже кошек и дружит с ними, а когда вырастет, то станет настоящим защитником и преданным другом. Вырастет он среднего размера. Сейчас же он ещё совсем малыш и любит понежиться в тепле, вкусненько покушать и поиграть. Принесите к себе в дом маленькую радость. Отдаётся по договору в самые добрые руки, можно за город, но не на цепь. Куратор: http://vk.com/id615705 Анна Контактное лицо: +7 911 244 69 91 Наталья Группа ВК: http://vk.com/club36498875 Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=85503
4. Терри - дома Малыш Терри ищет себе самых лучших хозяев. Ему 1 месяц, но он уже очень отважный и преданный, как настоящий взрослый пёс. Терри очень игривый и весёлый, пытается играть даже с котом, общительный, любознательный и необычайно трогательный. Он вырастет среднего размера и всегда будет для вас самым верным другом и защитником. Вместе с этим щенком к Вам в дом придут улыбки, море энергии и позитивных эмоций. Отдаётся по договору в самые добрые руки, можно за город, но не на цепь. Куратор: http://vk.com/id615705 Анна Контактное лицо: +7 911 244 69 91 Наталья Группа ВК: http://vk.com/club36498875 Тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=85503
Макеты для пиара:
ЯК 410011338655214 Голодный телефон: +79219818576 (отписывайтесь, пожалуйста, если положите на телефон) Есть карты Сбербанка и Балтийского банка - номера в личку
Куратор http://vk.com/id615705 Анна Группа в контакте: http://vk.com/club36498875 - добавляйтесь и приглашайте друзей.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
Приход Голодный номер: 19.06.2012 500,00 от Елены Косцовой ЯК: 09.06.2012 00:44 400,00 Перевод от Irinkins Melnikova 22.06.2012 15:49 200,00 Перевод от Женюли Банковские карты: 09.06.2012 1000,00 от Марины Липовой 16.06.2012 300,00 от Евгении Нехотиной Наличными: 08.06.2012 500,00 от Михаила Дерябина 16.07.2012 188,71 от щенков-бубликов, которые были у меня на кураторстве до этого 22.07.2012 100,00 от Ивана Иванова
Всего поступлений на 25.07.2012: 3188,71р.
Расход 84,00 - творог детский Агуша 4шт. 197,40 - пелёнки 6 пачек по 5 шт. 209,00 - творог детский Агуша 10шт. 310,00 - осмотр Портоса в Филлмора, сыворотка Гискан 270,00 - 3 сыворотки гискан для Портоса и Атоса 299,00 - VIP размещение объявления о щенках на Авито 89,00 - поднятие объявления на Авито 700,00 - размещение объявления на стендах в 2х районах на 1 нед. 489,00 - объявление в газете Шанс на 3 выпуска. 97,00 - Умный спрей Приучение к туалету 89,00 - поднятие объявления на Авито 287,00 - вакцины для первой прививки Нобивак DHPPi и Нобивак Лепто
Итого расход на 25.07.2012: 3120,40р.
Баланс: 25.07.2012 68,31р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за помощь!
ВСЕ ЩЕНКИ ДОМА!!
Мой телефон: +79219818576 Анна
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 25 июл 2012, 01:13, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробки с кладбища! У нас новые фото. Помогите, пожалуйста, пиаром и финансами.
Добавлено: 16 июн 2012, 23:47
Посетитель
Автор темы
Первый мушкетёр - малыш Атос сегодня уехал домой на испытательный срок в Кировск! Пожелаем ему удачи) Он будет жить там с Александрой, её мамой и кошачьим семейством. Ждём фотографий) Очень буду надеяться, что всё будет хорошо... Спасибо всем за поддержку
Это да. я тоже когда звонили,разговаривала как могла. что то спрашивала,а потом выяснялось,что нужно было спросить еще то,то и то. Ну все будет хорошо. Верить надо. иначе трудно будет помогать животным.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробки с кладбища! У нас новые фото. Помогите, пожалуйста, пиаром и финансами.
Добавлено: 18 июн 2012, 13:24
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
за вчера было только два звонка. Первый от молодого человека, у которого скоро должен появиться ребенок, мы с ним поговорили, я ему все объяснила что такое щенок в доме, что им нужно заниматься, и прочее...молодой человек задумался и обещал перезвонить, если решиться на такой шаг. второй уже в 23 часа от женщины , ей нужна собака на цепь, на охрану дома, пришлось отказать, так как это не наш вариант. а...был еще третий звонок утром весьма наглый молодой человек звонил-"Че у вас дворняжки? А чё это вы их по 500р предлагаете? а чего в Московский район не привезете?"-вообщем пришлось вежливо послать
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 18 июн 2012, 21:46
Посетитель
Автор темы
Ung1975 ну хоть звонки есть..а то я уж думала, что нас на Авито уже 730 раз смотрят только из-за чупа-чупса) Значит должны же и хорошие подходящие нам люди позвонить. Какой ужасный молодой человек.. Мы щенков отдаём бесплатно, но только тем, кто был бы готов заплатить за них 500р., а то как потом справятся с кормом, прививками, кастрацией и т.д.
Добавлено: 19 июн 2012, 12:25
Новичок
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 23:22 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
может стоит отказаться от коллажей? выбрать самую красивую фото, где их мордахи крупным планом, и простенький текст подписать к ним. обычно коллажи и большое кол-во текста только отталкивают а красивое крупное фото наоборот завораживает
Добавлено: 19 июн 2012, 12:28
Частый гость
фото красивые есть, можно попробовать и правда просто фото и текст небольшой?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Ой какие красавци, просто ваша история очень напоминает мою с шиномонтажа я забрала малышей и щенки очень похожи!! Fleur-de-Lys - вы умница что помогли им, скоро все разедутся обязательно.
Добавлено: 19 июн 2012, 12:32
Частый гость
Аня и я в пиаре не помощник тебе нет у меня дома интернета
Добавлено: 19 июн 2012, 15:08
Посетитель
Автор темы
zebro если бы нам помогли с пиаром кто-нибудь, то можно было бы и с фото.. Просто макет размещаешь и всё, а так придётся 4 текста разных копировать под фотографии - это в несколько раз удлинит процесс. На размещение вот этого я потратила ночью около 4 часов. Поэтому и говорю, что не знаю как пиарщики с этим справляются и как они не сходят с ума... Да и банально столько времени не найти(
Добавлено: 19 июн 2012, 15:19
Посетитель
Автор темы
Хотя я и так макеты использую только для альбомов, а в остальных местах фотографии, только вчера на стенах не от админов (а в этом вообще неособо много смысла, так как мало кто увидит) в виде макетов выложила.
Добавлено: 19 июн 2012, 15:21
Частый гость
я знаю как вставляют текст и не сходят с ума позвони, расскажу тебе Аня это просто...
Добавлено: 19 июн 2012, 17:45
Посетитель
Автор темы
Ung1975 Наташ, при встрече и спрошу) Хотя я схожу с ума и без текста только с макетами, просто не могу делать одно и то же действие по множеству раз. А ты и без пиара очень помогаешь
Добавлено: 21 июн 2012, 15:00
Посетитель
Автор темы
Дела как-то средне у нас...мало звонков( Не хотят люди летом заводить собаку.. Подала во вторник объявление на стенды в Выборгский и Калининский районы, но сказали, что будет размещено только в среду на следующей неделе. С другой стороны, нужно чтобы к тому времени кто-то остался, не зря же подавала=) А также в газету Шанс подала, там с понедельника разместят Разместила объявление на сайтах Шанса и ИРР. Вчера поклеила объявления на Елизаровской, занесла ещё в пару зоомагазинов и вет.клинику, позавчера поклеила на Чкаловской. Спасибо Наталье, что распечатала их! Нет желающих объявления с отрывными листочками распечатать и тоже поклеить или занести в зоомагазины и клиники?
Зато у Атоса дела хорошо, его назвали Ник) Он уже освоился в своём новом доме, по квартире бегает, играет. Пытается с котами и кошкой подружиться, но они пока неочень отвечают взаимностью. Ник уже научился лаять, чего раньше не делал) Вот так вот он дома лежит на подушке: Как-то лапы у них утолщились)
Ксения, у которой на передержке Арамис, никак не может договориться со своим молодым человеком, оставляют ли они Арамиса себе или нет, но говорит, что, скорее всего, да. Хорошие новости от пятого щенка, которого сразу же пристроили нашедшие коробку со щенками. Его зовут Ози (не от Оззи Озборна)=) По-моему, он своей жизнью очень доволен:
Добавлено: 23 июн 2012, 00:22
Частый гость
очаровательный толстячок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2