Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная делать ее не хотела, но вдруг это хоть какой то шанс для Мухи
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. тел мой, но я куратором не буду, ибо долбаюсь одна в теме покалеченной Ночки. 8-952-212-8пять-12
попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября)+ 1200 разово. olsurik 500. Kimmi 500 Итого: 3000 р. ежемесячные на оплату передержки. так же каждый месяц нужны деньги на покупку корма
Куратор ТВИГГИ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Боже, уже сколько собак то убежало? Я все понимаю, но платная передержка должна обеспечить сохранность собаки. Если забора нет, то в доме надо держать и выгуливать на поводке. Собаки в вольере содержатся? Тогда как сбегают? Страшно за собаку. Никто на разветку к собаке сходить не хочет?
Мама у меня сегодня ходила на разветку, Муху нашла. Ночью собака спит в подъезде, днем убирают, чтобы не ругались. Подкармливают ее там, даже шашлыки приносят и сухой корм стоит, мешок. Не знаю уж кто купил. Пристраивать ее надо, там уже нечего охранять и она там не нужна. Недовольные люди всегда есть. Хотят куда-нибудь понадежнее пристроить, где бы она была нужна, т.е. чтоб не выкинули как на стройках делают по окончанию. Муха маму узнала, так прыгала говорит от радости, по газону носилась.
сегодня знакомая с выгула ходила к Мухе. времени реально у нее несколько дней. управляющий собирается ее вывозить. по первой версии на стройку какую то. но там нулевой цикл и нет еще ничего и никого или на стоянку. мне лично оба варианта кажутся сомнительными. но после 20 числа сказали ее точно уберут.
Заголовок сообщения: Re: есть ли шанс у собаки Мухи? Срочно собираем попечительский совет. не хватает на корм
Добавлено: 14 июн 2012, 10:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Корм топвинар (голандия) 20 кг. 1400. С моей скидкой - 1330 р. 400 гр. на день. (максим. 500, при хорошем аппетите) получается 15 кг. на мес. 20 кг. на 40 дней.
Вообщем, 900 р. в мес на корм надо. Марин, посчитай еще раз.
С меня разово 1200 и 6 кг корма. Не помню как называется, английский, супер премиум, куплен по акции, срок годности хороший. Привезу на работу, на Моск. ворота. Как передать? Больше помочь нечем, транспорта нет. Держись, Мушень!
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти собаку Муху. Московская-Вартемяги. и очень нужен корм
Добавлено: 14 июн 2012, 15:58
Участник
Дам 1500 единоразово на корм. Примерно через недельку-полторы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти собаку Муху. Московская-Вартемяги. и очень нужен корм
Добавлено: 15 июн 2012, 12:01
Участник
Марина, вчера разговаривала с девушкой с форума... вроде с Аллой. Она сказала, что ее мама общалась с консьержками и нач. охраны. Они заботятся о ней, кормят. Хотят отдать девулю на стоянку. Стоянка конечно, совсем не вариант. Но посупило предложение пристраивать ее прямо от туда... Или хотябы переговорить с людьми, кто о ней заботится, объяснить, что хотим забрать собу, чтобы пристроить.... Марин, твои мысли? И ты сможешь подойти пообщеться с консержками, вяснить есть ли угроза сущестованию девули,нужно ли ее срочно вывозить. Ну и в случае чего договориться, чтоб они отали ее нам, а то приедим, а они на дыбы встанут...
Лена, последний вариант от управляющего был - стройка нулевой цикл. т.е. ничего и никого пока . и сказано, что в двадцатых числах собаку оттуда точно вывезут. видимо мама Аллы и моя знакомая общаются с разными консьержками. потому что одна говорит про стоянку, нам тоже говорила, а вторая про стройку. ясно одно, что собаку вывезут и очень скоро. а что хотят тетеньки, так никто их не спросит. они кстати снова срач развели с кормежкой на лестнице, а Муха облаяла кого то из жильцов. Девочки, я решать ничего не буду,потому что я реально не могу заниматься этой собакой. вывезут ее куда, значит вывезут.
Кто-нибудь с самим управляющим говорил? Я не знаю что за консьержка говорила, что ее нечем кормить, от еды отказались для собаки, сказали что стоит мешок корма. Вывозить они ее оттуда действительно хотят, насколько остро стоит вопрос не понятно, т.к. информация разная. Если кто хочет выяснить куда и когда ее хотят вывозить, то к начальнику охраны мама собирается в понедельник. т.к. в выходные он врятли там будет, желает кто присоединиться?
Алла, у меня веры особой тетенькам нет. они конечно добрые, но... вот якобы они днем собаку из подъезда убирают. а фото интересно, я когда делала? или 15 часов это не день . и свинарник в подъезде реальный.
Поэтому и хочет мама поговорить с начальником охраны. Может сама консьержка решится ее взять на передержку, хоть платную. Тут хоть город, где эти Вартемяги находятся то?.. Всеволожский р-н?
Алла, тетенька консьержка,из красного села вроде. Вартемяги недалеко от города. у нас там жил на передержке 4 года назад песик из бабушкиной квартиры. Макс.
Добавлено: 17 июн 2012, 19:10
Участник
Марин, ну если вопрос так остро стоит, давай забирать псяку! Деньки на передержку есть, на корм наскребем. По машине ни кто не откликнулся?мож новую темку на машину сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0