Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 07 июн 2012, 19:01
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Я обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба домашних животных! В кратце- у меня дома в настоящее время живёт пять очеровательных кошечек, уже не молодых. Я их безумно люблю. В результате тяжёлой болезни ног я остался без средств к существованию, и мои кошечки очень скоро начнут голодать! Слёзно умоляю всех, кто хоть как-то может помочь - помогите мне прокормить моих кошечек, нам много не надо - питание на месяц необходимо около 4500 р. Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече через ЛС, либо по телефону 8-905-226-01-29 Будем рады любой сумме! Также будем рады помощи кормом Perfect Fit sensetive или 8+, на месяц нам нужно 62 пачки по 190 гр. Группа по сбору средств ВКонтакте: http://vk.com/club39767123
Финансовый отчёт (в произвольной форме, с комментариями)
11.06.12 - корм Perfect fit sensetive 3 кг. от Натальи и Людмилы, корм Pronature 2,7 кг., + консервы Bozita 3 пачки от Rinna, привезла Ivvi. 03.07.12 - 1000 р. наличными + медикаменты от Александры (ketchup) 04.07.12 - 1000 р. на моб. телефон для оплаты подключения инета от Людмилы. 900 р. переведено на счёт провайдера, 100 р. оставлены на телефоне для использования на оплату связи. 24.07.12 - 300 р. наличными от Александры (ketchup) - потрачены на покупку медикаментов. 06.08.12 - 1350 р. через ЯК от Натальи (Васька), потрачены на покупку корма Pronature 5,44 кг (накладная по требованию Васьки опубликована в теме) 15.08.12 - 470 р. через ЯК от Лена-Key3 16.08.12 - 200 р. через ЯК от Darza 17.08.12 - 2000 р. на моб. телефон от Людмилы. Из этой суммы 1600 р. обналичены, 400 р. оставлены на счёте телефона. Обналиченные средства потрачены на покупку медикаментов мне (на 4 дня перевязок) и матери. 17.08.12 - 3000 р. наличными от Юлии Осинных. Из этой суммы оплачено: визит к ветеринарную клинику "Вега" на пр. Большевиков с Гамлетом - 500 р. приём + 250 р. постановка внутревенного катетера, покупка лекарств (физ.раствор 200 мл., глюкоза 5% 200 мл., шприцы 2 мл - 5 шт., 5 и 10 мл - по 10 шт., капельные системы - 2 шт., кокарбоксилаза 1 уп., милдронат и эссенциале по 1 ампуле, гамавит 1 фл.,), покупка лечебного корма Роял канин гастро сенсетив в пакетиках по 100 гр - 3 шт. (дорогие зараза! ), оплата дорогих медикаметов и покупка продуктов. 18.08.12 - корм Pronature 5.44 кг от tanfaa
Вот, как-то так... Если будут вопросы, милости прошу - пишите
Последний раз редактировалось Yogchik 15 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
ну конечно лучше обследовать но то что пожилых кошек нельзя прививать - вот тут я поспорю. намного больше риск, что пожилая кошка подхватит какую нить инфекцию от помоечных котят, чем риск, что ей станет худо от прививки я свою старушку каждый год прививаю, от греха подальше
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Девушки По фото в контакте я его узнала Живу с ним в одном доме, ходит действительно очень плохо и очень редко. И даже когда идет из магазина в руках много не несет.
Добрый вечер! Деньги Наталья и Людмила передали мне.Обошла ВСЕ в округе:Карусель,Лента,Пятерка,все зоомагазины-в такой расфасовке нужного корма нет.Поэтому заказала в Пет шопе 3 кг для чувствительных кошек.Пока не отзванивались...Как только будет инфо,сразу отпишусь.
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Девочки,вот не задача, я не могу ему дозвониться....Может быть,кроме нас с Людмилой еще кто-то готов помочь? Такой корм в "Пятерке"-190 гр. стоит 53 рубля
d_donna понимаете,наша помощь-разовая.Ну кормит и пусть кормит. Хотите,купите ему корм от себя и пусть попробует,может и переведет....ну не на что там переводить. Оказывается,Лиза его знает и он никого здесь не обманул. Меня вот только смущает, что они съедают в месяц 12 кг,никогда не думала,что кошки там много лопают
Заголовок сообщения: Re: Домашний кошачий приют просит вашей помощи.
Добавлено: 09 июн 2012, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Да не, нормально вроде съедают... 5 кошек, по 2 с половиной примерно каждая. Дешёвые корма, они же менее питательны, чем премиум - соответственно, и расход их больше...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Девушки, понимете,если бы мы взяли его кошек на кураторство и допустим скидывались бы в месяц по 200-250 рублей, то и корм можно было бы покупать подороже,а так...ну убедим мы его кормить премиумом, а кто ему покупать будет его? Судя по ситуации,он там сам скоро зубы на полку сложит.
А так они у него поумирают от болезней. И форум еще лечить пытаться будет вскладчину и дорого. Вот уже есть в мемориале тема о кошечке с ХПН, и, судя по всему, она не единственная в этом приюте от дешевой кормежки умерла.
TWhite да там не приют,все кошки его личные,правда,подобранные и им вылеченные,а умирают они или от старости, или от болячек. Там ситуация плачевная-им с мамой(лежачей) самим есть нечего, а если еще кошек на премиум посадить....таким то кормом никто не спешит помочь,зато все дружно вначале темы его обругали...
Добавлено: 10 июн 2012, 14:53
Участник
TWhite писал(а):
А так они у него поумирают от болезней. И форум еще лечить пытаться будет вскладчину и дорого. Вот уже есть в мемориале тема о кошечке с ХПН, и, судя по всему, она не единственная в этом приюте от дешевой кормежки умерла.
А кто готов взять на себя оплачивание более дорого корма-то? Сейчас откликнулись люди, помогли. Пройдет время, что-то поменяется и ему опять никто помогать не будет. Есть квартиры с более ужасающем положением, та же ТЯ с Ладожской, там животные вообще фиг знает что жрут. Если людям самим есть нечего, то смысл разговоров о более полезных кормах?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
И он категорически не отдает их на пристройство - лучше пусть болеют. Хотя найти хорошие руки тоже непросто. Но приносить корм крошечными пакетиками - это не от большого ума. Есть же интернет-магазины. Доставка.
Добавлено: 10 июн 2012, 14:57
Участник
Про интернет-магазин уже писали выше. Как и писали причину, почему он покупает небольшими пакетами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Носит понемногу, потому что думать лень. Что мешает самостоятельно заказать доставку 15 кг и сидеть спокойно? Образование университетское, как сам пишет. Сложностей быть не должно.
TWhite Вы же не знаете,как часто он его покупает, может еще и кашами какими-нибудь кормит. В разговоре он указал,что живет с мамой на сумму 5900, так как у него трофические язвы, то он сам себе бинтует ноги и т.д., поэтому как- то неуместно писать дурак он или нет! Сейчас мы купили ему 3 кг корм вместе с Людмилой, Вика и Лиза доставят, а дальше что? Кстати, Лиза оказалась его соседкой и она потвердила,что такой человек есть и очень плохо ходит. Не поленитесь зайти к нему в контакт и посмотрите, какая там убогая обстановка дома. Раздавать кошек- во первых -он не хочет, во вторых- кому нужны старые кошки? Или будете забивать ими приюты? Сколько отведено столько и поживут, а судя по его комментам (под его же фото) живут они в любви
Добавлено: 10 июн 2012, 15:22
Участник
TWhite писал(а):
Носит понемногу, потому что думать лень. Что мешает самостоятельно заказать доставку 15 кг и сидеть спокойно? Образование университетское, как сам пишет. Сложностей быть не должно.
15 кг. заказать совсем просто, главное чтобы денег хватило. Только потом не сидеть спокойно можно, а коньки отбросить вместе с мамой от голода. Почему с этими же советами Вас нет в темах, где бабки кормят тухлятиной стада животных?
TWhite А почему бы, вместо того чтобы осуждать его, Вам не купить пару пакетиков корма-один пакет 190 гр. стоит 53 рубля в "ПЯТЕРКЕ" и не съездиь к нему и посмотреть на обстановку,а потом написать свое мнение? Например, у него второй день не отвечает мобильник, похоже кончились деньги
Если у человека болят только ноги, а не мозги, он пишет: "приму помощь кормом". Здесь же прежде всего "дайте денег мне в руки, а я с больными ногами потащусь за пакетиками". Очевидно, что просит для себя. Ничего стыдного в этом нет, но писать надо сразу и честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2