Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.
Добавлено: 07 июн 2012, 10:56
Участник
Автор темы
Район Удельной, прайд кошачьих, 3-4 кошки, шесть 1-1,5 месячных котят. Во дворе много собак, недобрых людей. Нужна помощь во всем-помочь поймать, куратор, передержка, стерелизация, финансы, пиар. Котятка премиленькие 2 рыженьких, одна черепашка, один полосатик, один черненький, и один коровка черно-белый , мама у них черепашка. Одна кошь с больных глазиком, бельмо?, другие с виду здоровые. Сидят в подвале около подъезда, где нет никакой зелени, один чахлый куст, и еще в этом месте затеяли благоустройство, засыпали все землей, даже никуда не спрятаться. Хотя рядом много зелени, а они там сидят, ходят люди и шугают их, им весело .Нужна помощь и помощь советом, что нужно, как ловить. Не занималась никогда этим. Мы были часов в 10-11 вечера они выползли на корм, ели консерву и даже сушку, Ключей от подвала нет. Что могу, конечно ловить, могу взять на передержку на неделю до 18 июня, потом уезжаю до конца июня, как то финансово попробую сокуратором, хотя тоже не занималась этим. Новичок в теме пристройства и ловле кошей. тел +79214466377; ; ; ;
Последний раз редактировалось Филипа 07 июн 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Удельная, помогите поймать котят , кошек у одной больной глаз. Во дворе собаки, недобрые люди.
Добавлено: 09 июл 2012, 15:07
Участник
Автор темы
Вернулась из отпуска, собираюсь с силами для отловки - моральными, как то тяжело ловить котят. За кошколовку спасибо, но сначала надо отловить котят, а их как я понимаю лучше без нее
Я бы делала это параллельно, если слишком долго ловить котят, то кошки могут еще родить, и тогда это бесконечная история. Котят тоже можно ловить в кошколовку, только если попадется кошка, то ее нельзя выпускать, а надо оставлять под стерилизацию. Если выпустить, то второй раз ее поймать будет очень сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3