Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрала я семейство, хотя уже не то, что перебор, уже просто полный..... вот их тема изначально viewtopic.php?f=2&t=85124&start=0. Малыши и мама в безопасности - это самое главное! Большое спасибо Тарасу за финансовую помощь для них!
Имеем три парня и одну девочку. Котята крупные и кругломорденькие, просто прелесть!
Самое больное - МАМА, совсем молоденькая кошечка, офигительный характер, я уверена сто процентов домашняя девочка. Маму не сможет передержка долго у себя держать .... Нельзя её обратно на улицу, нельзя, она суперская и добрая...а глаза ...люди, глаза обречённого животного, не возможно смотреть в них и не расплакаться...я пишу и плачу, она уже смерилась, что не долго проживёт на улице, как же так ....
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! От блох обработаем, проглистогоним, помоем, почистим .... помогите не оказаться ей снова на улице!!!!
Фото будут позже. Приход Taras75 - 3000 руб
Расход Пелёнки 20 щт- 420 руб наполнитель ф степ - 420 руб сыворотка 2 шт для мамы - 450 руб паштеты РК для котят 10 шт - 530 руб корм сух для котят 2 кг - 675 руб стринхолд - 430 руб глистогонка для котят - 210 руб корм сух для котят 2 кг - 675 руб витом - 40 руб итого - 3850 руб
МАЛЫШИ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Котята - три сыночка и лапочка дочка очень ждут встречи со своими хозяевами! Малышам 1,5 мес приучены к лотку и сухому корму. По характеру все разные, но есть одно общее - весёлые и смешные, непоседливые и удивительно нежные.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачья семья мама и 3 сыночка и лапочка дочка! Маму котят придётся выпустить, где за сутки можно найти передержку?
Добавлено: 07 июл 2012, 01:23
Бан
Автор темы
С мамой совсем плохо получилось, она по стенам кидалась и всячески пробовала меня убить, было принято решение выпустить её обратно на улицу. Так что она у вас в микрорайоне опять. Очень жаль её дурёху, но она не пожелала мириться с заточением .... обидно и печально, но другого выхода нет.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
С мамой совсем плохо получилось, она по стенам кидалась и всячески пробовала меня убить, было принято решение выпустить её обратно на улицу. Так что она у вас в микрорайоне опять. Очень жаль её дурёху, но она не пожелала мириться с заточением .... обидно и печально, но другого выхода нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5