Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgUcfgxmshC0E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpg
4.jpgmikro~19.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
1-2.jpg
190815_0004.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG_1107_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:14 
Активист

Автор темы

Котейка дома и счастлива, испытательный срок завершился удачно!!!! :great:

Тема информационная.
Позвонил несовершеннолетний сын моей знакомой, очень переживает. Его подружка(тоже несовершеннолетняя подобрала вчера котёнка, выброшенного хозяйкой из окна. У котёнка неестественно вывернута лапка, котёнок всё это время мучается. Ребята оставляли его у себя на ночь, но больше не могут! Котёнку, по их мнению, от 4-х до 6-ти месяцев.
Инета у них тоже нет, и денег нет.
Вот телефон девочки, которая сейчас с котёнком 8-95два22 036 48. Маша.
Последние новости:
Котенка Маша забрала у 2 девочек лет 9, которого они таскали по двору. Девочки сказали, что видели как котенка с 3-4 этажа выкинули-упал. Принесли домой. Котенка написала на диван и мама велела отнести обратно на улицу. Они и пошли на улицу, где их и увидела Маша. Маша 17 лет, она учится, собиралась идти спать с котенкой на лестницу. Мать категорически против. Ну и вот.
Лапа точно травмирована не пару дней назад, а давно - кошка была стабильна, хорошо дышала, потягивалась, мурчала. Её назвали Маня.
Котёночка осмотрена в клинике Сотникова, куратор Ольга (ols).
Сейчас Маня на испытательном сроке у Машеньки, которая первая забила тревогу.
Маня на ютьюб
http://www.youtube.com/watch?v=p3v9cICW ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=mnDFvluG ... e=youtu.be

То же видео в контакте
http://vk.com/video8703968_162646572
http://vk.com/video8703968_162646581

Финотчёт
Посещение клиники (осмотр+снимок), с учетом скидки, обошлось в 1060рублей. Кажется, что это немного, но у Оли на кураторстве очень много животных, поэтому каждый рубль на счету. Так что если предложение помощи в силе, то денежки можно перечислить на ЯК Оли № 41001928149743, так же у Оли есть карта СБ, а можно и на телефон Ольги 8 911-838-03-81

Приход.
Кузярушка 500р.
Остаток.минус 560 р.

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 01 сен 2012, 15:04, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:38 
Участник

extra писал(а):
а как можно пообщаться с олей?

По телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:39 
Частый гость

Руся писал(а):

По телефону.

а не подскажете, кто она на форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:43 
Участник

Оля писала в этой теме
ols писал(а):
У меня собрание сегодня годовое из 100 собственников. Ира руся повезла на репищева, спасибо огромное!!!!
Сегодня Сотников М.В.
Котенка Маша забрала у 2 девочек лет 9, которого они таскали по двору. Девочки сказали, что ыидели как котенка с 3-4 этажа выкинули-упал. Принесли домой. Котенка написала на диван и мама велела отнести обратно на улицу. Они и пошли на улицу, где их и увидела Маша. Маша 17 лет, она учится, собиралась идти спать с котенкой на лестницу. Мать категорически против. Ну и вот.
Лапа точно травмирована не пару дней назад, а давно. Поэтому я ночью никуда не потащилась. Кошка была стабильна, хорошо дышала, потягивалась, мурчала.

Последний раз редактировалось Руся 08 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:44 
Участник

Телефон +7-911-838-03-81

Последний раз редактировалось Руся 09 июн 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:48 
Участник

Оля - золотой и какой фантастический человек. :?
Низкий поклон тебе дорогая! (жалко смайлика такого нет) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:49 
Частый гость

Руся писал(а):
Оля писала в этой теме

спасибо вам огромное\, сама не догадалась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 16:59 
Свой на форуме

котеночку я вчера отдала Маше.Она позвонила мне еще 8-30 утра перед экзаменом по русскому. Сказать что маму уговаривает, спрашивала как девочка. что она очень привязалась к кошке, чуствует что это ее кошка. Просила отдать Манечку (Маша так ее назвала) ей, если котенке не потребуется серьезное лечение.
Машина мама в результате сказала, что к кошке не притронется и что это Машин головняк будет. Маша может обеспечить только питание.
Когда стало ясно, что ничего особенного котенку не требуется, кроме любить как есть, Маша очень обрадовалась. Это как раз то, что она может лучше всех.
Мы встретились вечером, Маша приехала с шарфом, завернула в него свою кошку, зацеловала ее всю. Сказала, что ходила в зоомагазин и купила корм. Просила написать ей что делать. Я дала ей раздатку про все. Написала все координаты,ветврача своего. Чем и когда травить глистов.
У Маши единственный минус, ей 17 лет. Она учится. Сказала, что ей нужна моя помощь первое время,кошек не было никогда, и пока не работает. а потом как на ноги встанет сама все сможет.
Девочка хорошая. Мне в дочки годится))))
Даже если Маша не справится, то передержка у Манечки очень хорошая будет.

За клинику денег она мне не может отдать... кто предлагал помощь, буду рада принять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 21:49 
Частый гость

ols писал(а):
котеночку я вчера отдала Маше.Она позвонила мне еще 8-30 утра перед экзаменом по русскому. Сказать что маму уговаривает, спрашивала как девочка. что она очень привязалась к кошке, чуствует что это ее кошка. Просила отдать Манечку (Маша так ее назвала) ей, если котенке не потребуется серьезное лечение.
Машина мама в результате сказала, что к кошке не притронется и что это Машин головняк будет. Маша может обеспечить только питание.
Когда стало ясно, что ничего особенного котенку не требуется, кроме любить как есть, Маша очень обрадовалась. Это как раз то, что она может лучше всех.
Мы встретились вечером, Маша приехала с шарфом, завернула в него свою кошку, зацеловала ее всю. Сказала, что ходила в зоомагазин и купила корм. Просила написать ей что делать. Я дала ей раздатку про все. Написала все координаты,ветврача своего. Чем и когда травить глистов.
У Маши единственный минус, ей 17 лет. Она учится. Сказала, что ей нужна моя помощь первое время,кошек не было никогда, и пока не работает. а потом как на ноги встанет сама все сможет.

Девочка хорошая. Мне в дочки годится))))
Даже если Маша не справится, то передержка у Манечки очень хорошая будет.

За клинику денег она мне не может отдать... кто предлагал помощь, буду рада принять.

Оля, так операцию решили не делать по восстановлению лапы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:46 
Активист

Автор темы

Руся писал(а):
Телефон +7-811-838-03-81

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 13 июн 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:53 
Активист

Автор темы

Постараюсь завтра на телефон Ольге денежку обещанную бросить.
Оля и Руся, СПАСИБО ВАМ !!!!! {dg4} :thank you:

Маша, ты молодчина!!! Жаль только, что без инета :) :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:44 
Свой на форуме

По поводу операции. Котенку это не надо. Она не испытывает болей. операция это больно. Самое главное, прогноз осторожный, то есть без гарантии. Маша любит ее такую.
Сегодня Маша звонила, кошка написала на нее спящуюю, накакала под мамин диван. Я рассказала чего придумать. Спросила как мама отнеслась. На удивление мама спокойно это восприняла. Маша старается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 18:08 
Частый гость

ols писал(а):
По поводу операции. Котенку это не надо. Она не испытывает болей. операция это больно. Самое главное, прогноз осторожный, то есть без гарантии. Маша любит ее такую.
Сегодня Маша звонила, кошка написала на нее спящуюю, накакала под мамин диван. Я рассказала чего придумать. Спросила как мама отнеслась. На удивление мама спокойно это восприняла. Маша старается.

а осторожный прогноз насчет чего? ну то есть какие перспективы у лапки? ничего страшного? ефимов нас пугал тем, что ампутировать может придется.... и говорил, что восстановлению лапы не подлежат..... а вам чего говорили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 19:40 
Свой на форуме

У меня еще есть
viewtopic.php?f=42&t=82726
лапы могут попытаться сделать. поставить недостающие детали и т.д. Но не факт, что операция будет успешной. Даже если все будет идеально, в лучшем случае этто будет костыль. Кошкам это не надо. По моему мнению, глядя как они скачут как есть. Это врожденная патология, то есть котенок с рождения привык жить как есть. Мучать животное не вижу смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:56 
Активист

Автор темы

ols писал(а):
Сегодня Маша звонила, кошка написала на нее спящуюю, накакала под мамин диван.

Может, дело в наполнителе??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 20:57 
Активист

Автор темы

ols, я сегодня на Ваш телефон 500 рублей кинула. Это на Манечку.
Дошла денежка?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:37 
Частый гость

ols писал(а):
У меня еще есть
viewtopic.php?f=42&t=82726
лапы могут попытаться сделать. поставить недостающие детали и т.д. Но не факт, что операция будет успешной. Даже если все будет идеально, в лучшем случае этто будет костыль. Кошкам это не надо. По моему мнению, глядя как они скачут как есть. Это врожденная патология, то есть котенок с рождения привык жить как есть. Мучать животное не вижу смысла.

я с вами абсолютно согласна!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:08 
Активист

Автор темы

extra
Поддерживаю! {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 02:09 
Активист

Автор темы

Кто-нить знает, как там у Маши с Манечкой дела?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:34 
Свой на форуме

Деньги пришли, спаисбо!
Что с Машей не знаю. Она мне звонила по 3-4 раза на дню, а со вчера не отвечает. Надеюсь телефон дома забыла или еще чего. Она когда в гости ходит Манечку с собой берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 02:34 
Активист

Автор темы

ols
спасибо за ответ. Будем надеяться, что там всё наладилось.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:20 
Частый гость

извиняюсь что пропал а- завтра или край послезавтра - кину денежку на тел !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:31 
Свой на форуме

У Маши все хорошо. Я до нее не дозвонилась, скинула смс что переживаем.....
И Маша мне перезвонила))) сказала что мама уехала на дачу, а Маша безвылазно сидит дома, няньчит ребенка))))
Решили пеерходит на натуралку, потому что собрали консилиум что от корма преждевременно МКБ начинается. Я стала рассказывать про натуркормление. Маша сказала что Манечка с удовольствием съела не только мяско но рисик с морковкой. У вообще у них все хорошо. Только маме на даче все сказали зачем им больная кошка(((( А Маша говорит что что ж она не ребнок теперь чтоли из-за лапки....

Марьяна нам перевела 1000рублей. Спасибо огромное!!!
Итого получено на Манечку 1500р, потрачено только 1060.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 17:35 
Частый гость

вот взрослые блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! я поражаюсь на них!!!!!!!!!!!!!!!! у меня зла не хватает!!!!!! Больная кошка!!!!!
Я свою когда отдавала с двумя такими лапами: приехала мама с двумя мальчиками и выбор был между здоровой и такой и мальчики возраста 9 и 16 лет выбрали с неполноценными лапками.... Им стало ее жалко, она им понравилась она блыла очень трогательная и не такая как все.... это мнение детей....
заьрали, вечером позвонила мать, сказала, что вернет.... пришел отец наорал на детей... ну как можно обрубать такие хорошие чувства в детях..... а потом удивляются, почему дети такие равнодушные.... сами же их учат этому....
Я очень надеюсь, что и у девочки и у кисуни все хорошо будет!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 22:05 
Частый гость

не дошла до банка-реьенка не ск ем было оставить :-[ ! Завтра положу на тел !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 03:32 
Активист

Автор темы

Очень надеюсь на Машину твёрдость духа. А взрослые, которые так среагировали на Манечку - просто эмоционально тупы! Им у Маши и таких, как она поучиться бы милосердию, только они к себе скорее милости попросят, и не поймут, почему не найдут этой милости. А жаль...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:21 
Частый гость

Кузярушка писал(а):
Очень надеюсь на Машину твёрдость духа. А взрослые, которые так среагировали на Манечку - просто эмоционально тупы! Им у Маши и таких, как она поучиться бы милосердию, только они к себе скорее милости попросят, и не поймут, почему не найдут этой милости. А жаль...

полностью согласна!!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 21:52 
Старожил

как дела у киски?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 15:37 
Свой на форуме

Маша вчера звонила. Мама начала к кошке привязываться, просила мне позвонить узнать не будет ли у Манечки потом проблем с лапкой. А то привыкнет, а денег на лечение не будет.
Мать разглядела, что кошка очень красивая)))) даже играла с ней за веревочку)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:10 
Старожил

ну, конечно, к ним же быстро привязываешься
это здорово!! :ok:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котёнок, выкинутый из окна уже сутки без помощи! Петергофсеое шоссе.Нужна денежка.СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 02:19 
Активист

Автор темы

ols писал(а):
Маша вчера звонила. Мама начала к кошке привязываться, просила мне позвонить узнать не будет ли у Манечки потом проблем с лапкой. А то привыкнет, а денег на лечение не будет.
Мать разглядела, что кошка очень красивая)))) даже играла с ней за веревочку)))

Ольга, успокойте маму, ведь мы же поможем, если понадобится, правд? Не бросим же мы их в беде! ;)

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]