Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.
Добавлено: 06 июн 2012, 15:40
Участник
Автор темы
Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.
Вот такое объявление прило мне в контакте.
Помогите!!!!!!! Найден кобель МЕТАЛЛОСТРОЙ - очень скучает и нервничает.....-СОСЕДИ УБЬЮТ ЕГО(ВЕСНОЙ ОНИ УБИЛИ КОТА,КОТОРОМУ НЕКУДА БЫЛО ИДТИ,Т.К. ЕГО ХОЗЯИН УМЕР) ПОМОГИТЕ!!!!!!
Потом позвонила девушка, сказала что собаке реально грозит смерть. http://vk.com/wall152229986_865 Есть ли кто то рядом и может помочь. 8(911)005-76-64 Катя
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 июн 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Наш найденный на улице пес, у которого убили хозяйку, нервничал на передержки так, что у него сердце останавливалось. Так было в течение первых 10 дней. Только-только начал успокаиваться. Так что нервничать в новом доме- это норма
Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.
Добавлено: 07 июн 2012, 20:22
Новичок
Собака у меня !!! Очень сложный характер !! Всех пытался покусать,не даёт к себе питронуться,но в то же время от ноги не отходит.На поводке ходит отлично .Выйти из дома и оставить его нельзя-крики и вопли.Помыть бы его,да боюсь . Сторожевой строгий пёс Пока ничего не ест((
Последний раз редактировалось versiya 07 июн 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.
Добавлено: 07 июн 2012, 22:02
Участник
Автор темы
versiya писал(а):
Собака у меня !!! Очень сложный характер !! Всех пытался покусать,не даёт к себе питронуться,но в то же время от ноги не отходит.На поводке ходит отлично .Выйти из дома и оставить его нельзя-крики и вопли.Помыть бы его,да боюсь . Сторожевой строгий пёс Пока ничего не ест((
Можно подавать стоп-стресс. Он немного освоится, и будет спокойнее, когда поймёт что в безопасности. Спасибо большое, что забрали собакина.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 07 июн 2012, 22:36
Новичок
на самом деле я работаю ! и собаку могла бы оставить на месяц-максимум ,если бы можно было его оставить одного ! С Катей обсудили ,что везём его в выходные в приют ,если больше некуда . Но она не перезвоила. И в выходные я тоже должна уехать- у дочки день рождения. Малыш залез под кровать и сидит там тихонько ,но даже в туалет меня одну не отпустит .Так же за Катей-она его без поводка привела. Он Очень хочет хозяина-до истерики .
Добавлено: 07 июн 2012, 23:12
Участник
Автор темы
Нам нужен фотограф!
на самом деле я работаю ! и собаку могла бы оставить на месяц-максимум ,если бы можно было его оставить одного ! С Катей обсудили ,что везём его в выходные в приют ,если больше некуда . Но она не перезвоила. И в выходные я тоже должна уехать- у дочки день рождения. Малыш залез под кровать и сидит там тихонько ,но даже в туалет меня одну не отпустит .Так же за Катей-она его без поводка привела. Он Очень хочет хозяина-до истерики .
Не нужно песика в приют. Нужно поговорить с зоопсихологом или кинологом -они подскажут, что в таких случаях делать, а девочки развесят объявления-вдруг хозяин найдется. Кате нужно-было пораспрашивать людей( особенно собачников) в близлежащих домах, вдруг кто-нибудь что знает об этом песике. Ведь не за тридевять земель его привезли..явно жил недалеко от Кати...и в объявлениях нужно написать: Огромная просьба:Все,кто владеет информацией об этом песике, звонить по такому-то тел.
В наморднике дал себя расчесать)) Как только говоришь ему "хороший"- бросается со страшной силой.Не любит это слово Одно ребро сломанное .
Вот говорила Кате, перед тем,как везти собачку на передержку-заехать на осмотр в клинику-не послушалась.. А по каким признакам Вы определили, что ребро сломано? И если сломано, то нужно срочно везти собачку в ветклинику.
Ладушка, хорошо бы, конечно, но срочно не нужно. Сломанные ребра ни у зверей, ни у людей практически не лечат. Конечно, хорошо бы сделать рентген, т.к. теоретически сломанное ребро могло войти в легкое, но, учитывая общее самочувствие песика, думаю, что этого не случилось. Людям сломанные ребра лечат тугой повязкой из широких бинтов, или линных кусков материи, типа простыни. У животных практически без последствий заживает само.
Ладушка, хорошо бы, конечно, но срочно не нужно. Сломанные ребра ни у зверей, ни у людей практически не лечат. Конечно, хорошо бы сделать рентген, т.к. теоретически сломанное ребро могло войти в легкое, но, учитывая общее самочувствие песика, думаю, что этого не случилось. Людям сломанные ребра лечат тугой повязкой из широких бинтов, или линных кусков материи, типа простыни. У животных практически без последствий заживает само.
Надежда,это я все знаю, но рентген не помешает для успокоения.
Добавлено: 08 июн 2012, 13:57
Новичок
Перелом определила ,когда мыла - одно ребро выпирает. А по возрасту пёс не старый - зубы хорошие. В субботу вечером я уезжаю на дачу. До Кати не дозвониться ,придётся везти малыша с собой на двух автобусах,сажать там на привязи,потом во вторник обратно.Это по Киевскому шоссе. Других вариантов пока не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0