Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1-2.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.png
IMG_20210210_205002_168.jpg
Mishanya.jpgshchen.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpeg
_77A4980_1mb.jpg3~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
mikro~18.jpgDSC_0639.jpg3~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 15:40 
Участник

Автор темы

Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.

Вот такое объявление прило мне в контакте.

Помогите!!!!!!! Найден кобель МЕТАЛЛОСТРОЙ - очень скучает и нервничает.....-СОСЕДИ УБЬЮТ ЕГО(ВЕСНОЙ ОНИ УБИЛИ КОТА,КОТОРОМУ НЕКУДА БЫЛО ИДТИ,Т.К. ЕГО ХОЗЯИН УМЕР) ПОМОГИТЕ!!!!!!

Потом позвонила девушка, сказала что собаке реально грозит смерть.
http://vk.com/wall152229986_865
Есть ли кто то рядом и может помочь.
8(911)005-76-64 Катя

Изображение

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 июн 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:57 
Частый гость

Наш найденный на улице пес, у которого убили хозяйку, нервничал на передержки так, что у него сердце останавливалось. Так было в течение первых 10 дней. Только-только начал успокаиваться. Так что нервничать в новом доме- это норма {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:22 
Новичок

Собака у меня !!! Очень сложный характер !! Всех пытался покусать,не даёт к себе питронуться,но в то же время от ноги не отходит.На поводке ходит отлично .Выйти из дома и оставить его нельзя-крики и вопли.Помыть бы его,да боюсь {crz} . Сторожевой строгий пёс {yee} Пока ничего не ест((

Последний раз редактировалось versiya 07 июн 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:24 
Частый гость

versiya
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Терпение и любовь сделают свое дело. Спасибо, что взяли сиротинку! Он привыкнет и будет очень хорошим {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:36 
Новичок

Lariss писал(а):
Сделала обьявления. Развешу в Металлострое.

Если есть лишние листовочки- попробую помочь расклеить на метро Рыбацкое ,например .
т-8-911220765 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:02 
Участник

Автор темы

versiya писал(а):
Собака у меня !!! Очень сложный характер !! Всех пытался покусать,не даёт к себе питронуться,но в то же время от ноги не отходит.На поводке ходит отлично .Выйти из дома и оставить его нельзя-крики и вопли.Помыть бы его,да боюсь {crz} . Сторожевой строгий пёс {yee} Пока ничего не ест((

Можно подавать стоп-стресс. Он немного освоится, и будет спокойнее, когда поймёт что в безопасности.
Спасибо большое, что забрали собакина.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:36 
Новичок

на самом деле я работаю ! и собаку могла бы оставить на месяц-максимум ,если бы можно было его оставить одного ! С Катей обсудили ,что везём его в выходные в приют ,если больше некуда . Но она не перезвоила. И в выходные я тоже должна уехать- у дочки день рождения.
Малыш залез под кровать и сидит там тихонько ,но даже в туалет меня одну не отпустит .Так же за Катей-она его без поводка привела. Он Очень хочет хозяина-до истерики .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:12 
Участник

Автор темы

Нам нужен фотограф!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:45 
Новичок

Привязала животное в ванной и помыла !!!! Пытался меня съесть ,потом смирился и только зубы показывал {dg2} Так что теперь он красавец .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:13 
Старый знакомый

versiya писал(а):
на самом деле я работаю ! и собаку могла бы оставить на месяц-максимум ,если бы можно было его оставить одного ! С Катей обсудили ,что везём его в выходные в приют ,если больше некуда . Но она не перезвоила. И в выходные я тоже должна уехать- у дочки день рождения.
Малыш залез под кровать и сидит там тихонько ,но даже в туалет меня одну не отпустит .Так же за Катей-она его без поводка привела. Он Очень хочет хозяина-до истерики .

Не нужно песика в приют. Нужно поговорить с зоопсихологом или кинологом -они подскажут, что в таких случаях делать, а девочки развесят объявления-вдруг хозяин найдется. Кате нужно-было пораспрашивать людей( особенно собачников) в близлежащих домах, вдруг кто-нибудь что знает об этом песике. Ведь не за тридевять земель его привезли..явно жил недалеко от Кати...и в объявлениях нужно написать: Огромная просьба:Все,кто владеет информацией об этом песике, звонить по такому-то тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:15 
Новичок

В наморднике дал себя расчесать)) Как только говоришь ему "хороший"- бросается со страшной силой.Не любит это слово :hmmm: Одно ребро сломанное .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:19 
Старый знакомый

versiya писал(а):
В наморднике дал себя расчесать)) Как только говоришь ему "хороший"- бросается со страшной силой.Не любит это слово :hmmm: Одно ребро сломанное .

Вот говорила Кате, перед тем,как везти собачку на передержку-заехать на осмотр в клинику-не послушалась.. А по каким признакам Вы определили, что ребро сломано? И если сломано, то нужно срочно везти собачку в ветклинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:59 
Участник

Ладушка, хорошо бы, конечно, но срочно не нужно. Сломанные ребра ни у зверей, ни у людей практически не лечат. Конечно, хорошо бы сделать рентген, т.к. теоретически сломанное ребро могло войти в легкое, но, учитывая общее самочувствие песика, думаю, что этого не случилось. Людям сломанные ребра лечат тугой повязкой из широких бинтов, или линных кусков материи, типа простыни. У животных практически без последствий заживает само.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:11 
Старый знакомый

Nadine писал(а):
Ладушка, хорошо бы, конечно, но срочно не нужно. Сломанные ребра ни у зверей, ни у людей практически не лечат. Конечно, хорошо бы сделать рентген, т.к. теоретически сломанное ребро могло войти в легкое, но, учитывая общее самочувствие песика, думаю, что этого не случилось. Людям сломанные ребра лечат тугой повязкой из широких бинтов, или линных кусков материи, типа простыни. У животных практически без последствий заживает само.

Надежда,это я все знаю, но рентген не помешает для успокоения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:57 
Новичок

Перелом определила ,когда мыла - одно ребро выпирает. А по возрасту пёс не старый - зубы хорошие. В субботу вечером я уезжаю на дачу. До Кати не дозвониться ,придётся везти малыша с собой на двух автобусах,сажать там на привязи,потом во вторник обратно.Это по Киевскому шоссе. Других вариантов пока не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёсик из Металлостроя в подъезде. Соседи грозят убить.Нужен человек в Купчино, проведать и сфотографировать пёсика.СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:20 
Активист

Как там песик?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]