Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?
Добавлено: 05 июн 2012, 02:07
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! Я никогда не старалась создавать таких " скользких" тем, поскольку они отвлекают форум.Но в данном случае ситуация- просто парадоксальная. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=84999&start=0 Это- черный овчар Макс....Его забрали из жутких условий, от цыган...К сожалению, я не смогла сразу откликнуться на призыв о помощи и вошла в тему только 02.06.2012, когда его уже отвезли Кате в приют. 3 и 4 июня я, с упертостью барана, старалась поднимать тему, одновременно продумывая и прозванивая людей. Нашла передержку и....барабанная дробь: КАТЯ НЕ ОТДАЕТ СОБАКУ, СЧИТАЯ, ЧТО МАКС-СТАРЫЙ, ДРЯХЛЫЙ КОБЕЛЬ И ЕМУ БУДЕТ ЛУЧШЕ В ПРИЮТЕ, ЧЕМ ДОМА! Вот МАКС Старый, дряхлый...ужасссс.... Катя! Не обессудь! НИЧЕГО ЛИЧНОГО! _____________________________________________________ В теме есть опрос. Вэлкам Читайте............
tayga писал(а):
Оставьте Макса в покое . Спасайте других собак. Пес не молодой. Какие 4 года. Обследовать и лечить будем сами. Найдете хорошие ручки,готова рассмотреть предложения.В квартире ему будет тесно, а в будку не отдам. Звонить и приезжать не надо. Потеря времени. Собакевич поедет на анализы на этой неделе. Спасайте трех других,чего спасать спасенного. Надо было ехать сразу ,как только Наташа про него узнала. А то мы его забрали, и тут сразу спасателей очередь.
Как вам? Ну, и для тех, кто считает нас непрАвыми...Вот, из темы приюта
Vasilisa писал(а):
У нас огромные долги в клиниках. ПОМОГИТЕ! Очень актуальны передержки и пиар! Помогите!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 05 июн 2012, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?
Добавлено: 09 июн 2012, 20:44
Друг хвостов
Автор темы
офф.Слава Богу, до этого, Люда, не дошло..Вовремя я это увидела..эх...И главное, только поговорила с Таней, домой приехала минут через 40 и...здрасьте.. Меня, конечно " понесло" Опять Катя, опять -первая, опять- блин " спасатель" ...без тормозов, епть..ну вот слов нет, разум-то где? Не густо, Катя, в твою пользу... Что и требовалось доказать. Не хочешь отдавать собаку, считаешь, что ОН -ДОМА? Так обеспечь ему ДОМ- корми, пои, ухаживай, люби, выгуливай, лечи на столько, насколько хватит ТВОИХ сил и средств.ИМХО. Другим собакам поможем, не без добрых людей
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Главное, чтобы потом не получилось, как когда-то с Бобриком. Он, помнится, тоже "дома" был Никогда Бобрика не забуду.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Овчар Макс-заложник амбиций и самолюбия? Что скажет на это форум?
Добавлено: 17 июн 2012, 10:13
Друг хвостов
Автор темы
Вот еще... viewtopic.php?f=2&t=85948 И куда бы она эту девочку посадила? На голову? И какой, простите, собакой
Добавлено: 13 июл 2012, 07:16
Друг хвостов
Автор темы
А вот чем все это закончилось viewtopic.php?f=2&t=87217&start=60 Слов нет приличных! Молчали, даже слов не нахожу, кто... Они еще хужет тех,кто убил моих немочек... Кто голосовал за " оставить"? Почитайте... Макс тупо брошен в приюте, в клинике - очередной долг, на погашение которого будут слезно просить денег и кричать о финансовом кризисе....
Я- в принципе против приютов, хотя признаю их необходимость. Считаю,что у каждой собаки должен быть отдельно взятый дом. Во всяком случаю для этого необходимо приложить максимум усилий. ИМХО- приют для тех,кого нереально пристроить в семью, но не оставить на улице. С этого места жду тапки и помидоры.
+ мильен. Но почему то из Островка Надежды собак отдают очень неохотно
Но почему то из Островка Надежды собак отдают очень неохотно
А мне Катя очень охотно приютскую собаку отдала полтора года назад. Правда у нас ситуация особенная была. Когда собаку потеряли новые хозы, мы ее нашли. Катя вначале попросила меня стать передержкой, мотивируя тем, что собака хорошая (и это действительно так) и ей было плохо в приюте. Но собака склонна к побегам. До меня убегала из двух приютов, и от хозов, куда пристраивали, а она, моя девочка просто свою маму искала!!! Меня лично Катя никогда не видела и о наличии кожаных диванов не интересовалась. Конечно всем собакам, которых можно пристроить надо искать хозяев. Приют хорош, когда других вариантов нет.
А мне Катя очень охотно приютскую собаку отдала полтора года назад. Правда у нас ситуация особенная была. Когда собаку потеряли новые хозы, мы ее нашли. Катя вначале попросила меня стать передержкой, мотивируя тем, что собака хорошая (и это действительно так) и ей было плохо в приюте. Но собака склонна к побегам. До меня убегала из двух приютов, и от хозов, куда пристраивали, а она, моя девочка просто свою маму искала!!! Меня лично Катя никогда не видела и о наличии кожаных диванов не интересовалась. Конечно всем собакам, которых можно пристроить надо искать хозяев. Приют хорош, когда других вариантов нет.
Значит она отдает собак по настроению. Мы хотели забрать возрастную собаку, так сначала нам вымотали все нервы, запросив чуть-ли не справки из банка и анализ мочи,а потом отказали по мотиву возраста ручек. 65 лет - оказывается очень пожилой человек, чтобы забрать возрастную собаку из переполненного приюта.
Добавлено: 13 июл 2012, 11:24
Участник
Многие приюты придерживаются такой практики.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 июл 2012, 11:41
Друг хвостов
Автор темы
Девочки... Что говорить...Она уже " патологической" любовью пышет...Спасти мир ей не удастся, как бы ни старалась...Сначала - хапаем, затем с легкостью избавляемся, хорошо, если в клинику, не забывая при этом просить денег на погашение долгов у жалостливых форумчан и спонсоров... Да,было, я немного помогала ей, когда "это" было терпимо, но она не смогла остановиться... Макса- не брошу, но ей никогда его не прощу...
Я вот думаю, откуда берутся всякие там "бабкины" квартиры - 40 собак, 100 кошек, болезни, вонь, грязь, голод, агрессия более сильных? Ведь изначально тоже от жалости к кошке, собаке... А что потом? Да может та же кошка-собака в 100 раз лучше и сытнее жила на улице. чем в такой квартире. где нет выхода, а только мучительное существование и смерть.
Это я к тому, что бабки, они уже настолько стары, что не понимают, что делают. Но ведь здесь собрались люди вменяемые, адекватные. Так может, если кто не хочет или уже не может остановиться, надо ему помочь?
Добавлено: 13 июл 2012, 11:55
Друг хвостов
Автор темы
Nadine писал(а):
здесь собрались люди вменяемые, адекватные.
Надя! Не все, как видишь...
Nadine писал(а):
Так может, если кто не хочет или уже не может остановиться, надо ему помочь?
Бесполезно...
Добавлено: 13 июл 2012, 12:00
Друг хвостов
Автор темы
А... ну ежели только так...туда--->>>
Кате уже два года говорят..... и я говорила,и Ленчик выше головы не прыгнешь и всех не спасешь,и коттеджи не у всех будут.
Это да, я сама видела на форуме. Также видела и достаточно агрессивные ответные посты. Но, ведь, господа хорошие, приют то пополняется не без нашей помощи Сколько раз в совершенно разных темах, где кричат "заберите тут, здесь и сейчас, а то будет кирдык" кто-то из форумчан с готовностью отвечает "позвоните Кате", "везите к Кате". Ну вот и довозились. Я была у Кати в приюте, когда там было 70 собак. И я считала, что это уже перебор. Я плохо себе представляю, что такое на том клочке земли 140-150 собак. Это так же мрачно, как и бабкина квартира. Так давайте с себя начнем - прекратим поставлять новых питомцев, прекратим звонить ей по каждому случаю и по каждой теме. В конце концов, можно и еще какие то условия поставить: помощь будет продолжаться только после разгрузки приюта.
Добавлено: 13 июл 2012, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Надя! Когда там было 70- уже было тяжело, сейчас - под 200...Я давно не кричу и не прошу...
Надя! Когда там было 70- уже было тяжело, сейчас - под 200...Я давно не кричу и не прошу...
Так, Ираида, речь то не про тебя... Ясен пень, что ты не просишь взять туда кого то... Но ведь есть те, кто реально по сути туда поставляет собак. Я исключительно про них говорю.
Добавлено: 13 июл 2012, 12:39
Участник
Nadine писал(а):
Но ведь есть те, кто реально по сути туда поставляет собак. Я исключительно про них говорю.
+100 И кроме этого форума эти же предложения ходят по контакту, чуть ли не с адресами приюта.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Лично никогда с Катей не сталкивалась, но очевидно, что 200 собак на 8 сотках это сильный перебор. И физически с таким количеством не справится, не понимаю одно, зачем Катя берет еще и еще? И удивляет, что люди ей тащат, неужели люди с этого форума?
Лично никогда с Катей не сталкивалась, но очевидно, что 200 собак на 8 сотках это сильный перебор. И физически с таким количеством не справится, не понимаю одно, зачем Катя берет еще и еще? И удивляет, что люди ей тащат, неужели люди с этого форума?
Да, именно с этого Я раньше написала, потому что болезнь (такая же как и у бабок - собирательниц) - не остановиться, стирается грань добро-зло.
Добавлено: 13 июл 2012, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Уважаемые товарищи!То,что Катя не отдала собаку - это её "дурь",закончившаяся трагически.Только учтите,что если бы не Катя он был бы убит цыганом.Она ЕДИНСТВЕННАЯ ,которая ПРИЕХАЛА и забрала без всяких словоблудий в Инете.Это был последний день,который цыган согласился подождать.Катя свято верила,что всё будет хорошо и её целью не было угробить мальчишку.По моим наблюдениям многие форумчане не могут трезво оценить свои возможности.Катина ошибка в том,что пока все думают,Катя хватает и пытается спасти.
Да, именно с этого Я раньше написала, потому что болезнь (такая же как и у бабок - собирательниц) - не остановиться, стирается грань добро-зло.
То, что Катя не может остановиться - это уже ясно Но, блин, люди, что не видят, куда тащат что ли Я понимаю еще люди, далекие от всего этого, но люди с этого форума вроде как заботящиеся о животных, это уже Ведь домой себе же не прут, а в приют, где 200 собак прут, чем руководствуются эти люди?
Катя приехала и забрала, но зачем же потом опять губить то Ведь очевидно, что собаке плохо было
Добавлено: 13 июл 2012, 14:03
Друг хвостов
Автор темы
Оппа на... смотрите, кто пришел! Человек, которому нечего стыдиться? Душа не болит за Макса? Что-то тихо в теме было, а информацией " владели", судя по ответу мне... Вы наравне с Катей встали,в один ряд, свято верящих Поучаствовать в судьбе ВАМИ РЕАЛЬНО, а не виртуально, как я "делаю, не отходя от телефона и сидя в интернете",ай-яй-яй,какая я подлая и нехорошая , спасенной собаки не хотите? На нападки и прочее отвечать не буду, я уже все сказала.А мне, как " большому кораблю" не " большая торпеда" от благородных Ольги и Наташи, а " большое плавание".Я буду тонуть - меня спасут...А вы дальше тащите и...верьте...И извиняйтесь перед ней ... Фу, как гадко и противно...
Тесси писал(а):
Только учтите,что если бы не Катя он был бы убит цыганом.
Лучше бы он был убит, чем так...Не видела? Да, собственно тебе этого и не нужно... И это не " дурь", называется грубее и жестче... Сейчас Максу помогает форум, никак не Катя, для которой Макс, видимо, стал обузой...Грудь ее выдержала битье своими же пятками...Бобрик номер два, только в тяжелом состоянии.И только один Бог знает, как ему трудно и больно...
Уважаемые товарищи!То,что Катя не отдала собаку - это её "дурь",закончившаяся трагически.Только учтите,что если бы не Катя он был бы убит цыганом.Она ЕДИНСТВЕННАЯ ,которая ПРИЕХАЛА и забрала без всяких словоблудий в Инете.Это был последний день,который цыган согласился подождать.Катя свято верила,что всё будет хорошо и её целью не было угробить мальчишку.По моим наблюдениям многие форумчане не могут трезво оценить свои возможности.Катина ошибка в том,что пока все думают,Катя хватает и пытается спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0