Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 06 июн 2012, 13:16
Бан
Gatita писал(а):
Может, пока к бабке поездить, поколоть их? я могу вечером.
Надо ездить! Очень надо, хоть самое элементарное бы начать делать: антибы колоть, иммуностимуляторы, витамины, глаза капать, бабушке ц.у. дать, чтобы капала всем глазки, вот только бы врача какого найти, чтобы посмотреть всех
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 06 июн 2012, 13:18
Бан
Валерия Дебельбер Лера, я очень боюсь, у мну мелочь с кальциком сверху какую инфекцию и... капец котейке никто ж у меня ее не возьмет что ж делать-то? что? Люди, возьмите, я помогу с уколами, промываниями, да всем миром поможем!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 13:38
Бан
Катя, ты готова туда ездить? Я тоже в минусах у кошки тяжелая операция и еще одна предстоит Может, кто поможет с покупкой лекарств, раз Катя готова поездить поколоть. Нужны циклоферон. амоксициллин, левомицетиновые капли или ципровет. нужно хоть инфекции купировать, а уж потом с глазами с бельмами разбираться, может, кто потом с передержками подтянется!!!
по хорошему бы забрать всех троих сразу ( кого отдает), а дальше начинать убеждение отдать еще хоть кого-то. Нужно финансы просить на передержку и лечение. Или финансы на передержку+ помощь натур продуктом - лекарствами, шприцами, кормом, наполнителем...
Добавлено: 06 июн 2012, 13:46
Бан
я могу две ампулы циклоферона отдать, ну и ципровет вскрытый могу еще пару бутылок йодинола купит, левомицетиновые капли, посмотрю в свое ветаптеке, может, еще ципровета прикуплю и амокса (он не очень дорогой). млин, шприцов море надо будет
У меня есть дюфалак ( или может немного не так называется ) в шлрицах (говорят лучше гамавита ) 2-3 шприцапо 15 мл , но куплен 10 дней назад.. Не знаю истек ли срок. т 4986401 , ну и физраствор .
Добавлено: 06 июн 2012, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
а если собрать денег и снять помещение, где этих котеек можно приводить в порядок, по очереди за ними ухаживать, у бабушки все же заражено, их там не вылечишь.
Добавлено: 06 июн 2012, 14:19
Бан
Филипа писал(а):
а если собрать денег и снять помещение, где этих котеек можно приводить в порядок, по очереди за ними ухаживать, у бабушки все же заражено, их там не вылечишь.
да нормально там лечить будет. бабушку напрячь полы помыть, хоть с доместосом наполнителю, лотков, ну и корма, и будут нормально там котейки поправляться да и где денег на помещение набрать?? тут-то на лекарства не наскрести...
Чудо номер три, которого бабулька тоже отдает Визуально здоровее предыдущего, но при том букете радостей, которые есть в квартире очевидно, что нужно лечить.
Какие варианты для этого тощего существа? Осмотр врача все равно ведь не решит проблему. Территориально где находятся эти несчастные?
Это очаровательное существо....
evdoha писал(а):
Следующий ( кто там мальчик- девочка, как зовут - не запомнила). Это чудо чихает сильно.
Вот этот выглядит вполне ничего...тоже
Последний раз редактировалось Wrangler 06 июн 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Есть 230 руб. в копилке Больше пока нет... Кому перевести на тел.?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Это как раз то, что чихало на предыдущем фото )) там тайцев/ сиамцев насколько я поняла 4-ро. Двое молодых и двое взрослых. У взрослых у одного нет глаза, у второго пленка на одном глазу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0