Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ.Сегодня из окна выкинули котят в пакете,у котят плохие глаза,а у одного сказали глаз выпал. Себе взять не можем.89216531384
Последний раз редактировалось irmaira 08 июн 2012, 23:28, всего редактировалось 5 раз(а).
nata2121 Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!! Два раза сегодня проверяла - ничего пока не поступало((((( Одна девушка с контаткта из Москвы тоже нам 2 тыс перевела и ничего пока..... (((( Может завтра дойдут, а сегодня все потратила, что у меня было, на них((((( осталось только руб 50 на дорогу завтра на работу. Вот жизнь в нашей стране пошла!!!! Даже котят вылечить нет возможности....(((( Кисульки спали, когда пришла, жалко было будить, потом кормила, поила и уколы делала, глазки обрабатывали. Дала им побегать немного - не хотят в коробке сидеть, бунтуют))))) Меня немного прогноз врачей успокоил, но пока это всего лишь прогноз. Через недельку опять на прием, а там видно будет.
Надежда, вы молодцы. Самое главное это откормится и скомпенсироваться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols Оль, кушают они хорошо!)))) Передние лапы вместе с ними питаются в тарелке)))))
Это очень хорошо для масиков. А с туалетом как? Плакать меньше стали?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Плачут постоянно.... особенно мелкая. Обе у нас девчонки. Назовем-ка их Дашкой и Машкой. Мелкая пусть будет Машкой, потому как МАленькая. В туалет ходят просто на отлично! Правда не знаю, что будет, когда из коробки сами научатся вылезать, у меня все углы котом мечены, они так усиленно нюхают. Пока их туалет стоит прямо в коробочке. Как все же мне их кормить? Молочко можно? Ищут они мамку все, ищут....потому и плачут(((((
nata2121 Не могу никак пока сфотографировать, вертлявые очень, Наташ. Только камру наведу, а она отворачивается. Завтра Ирину позову, автора темы, она их подержит, а я пофотографирую.
Не могу никак пока сфотографировать, вертлявые очень, Наташ. Только камру наведу, а она отворачивается. Завтра Ирину позову, автора темы, она их подержит, а я пофотографирую.
Малыши уже совсем освоились и бегают как колобки. То, что одна девочка, Машка, видит одним глазом(правда не зню насколько четко), это заметно, а вот вторая девчонка, Дашка, как мне кажется, не видит совсем. ((((( Когда катаются шарики по полу, Маша провожает их взглядом, а Даша - нет(((((, но из них двоих Дашка крупнее, сильнее, спокойнее и резвее, как ни странно. Маша же мельче, капризнее и будет мамкина дочка, когда подрастет.... Все время пищит, просит внимания и на ручки....))) Сегодня впервые услышала как этот комочек мурлыкает.
Сегодня на мою карточку Сбербанка поступило 2800 рублей. Двоих авторов благородного поступка знаю, а вот третий остался пока неизвестным. Девушка из группы в контакте, Екатерина из Москвы(ее нет на хвостах), Наташенька (nata2121) и неизвестный мне отправитель, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!.... Я вчера все оплатила из своего кармана и осталась с железной мелочью в кошельке..... если б не вы!!!!!.... И еще одна девушка с контакта, Ярослава, лично привезла нам сегодня красивую лежаночку, игрушки, шприцы и много вкуснющего корма для котят, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывайте о нас, пожалуйста! Еще не известно, что предстоит сделать с глазками, врачи пока смотрят на динамику. У Маши, возможно, один глазик удалят. Будет ли что-то видеть Даша - тоже пока вопрос.
Друзья, НАМ НУЖНА ОПЫТНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ХОЗЯЕВА!!!!!!!! Пока никаких предложений......, а я их долго не смогу держать, я на все лето скоро уезжаю.
Я выше писала что на крайняк есть девушка кот.живет в общежитии, она согласна их взять и кошка у нее есть-мелким веселее будет, но тоже не на большой срок.
nata2121 Наташ, еще раз спасибо за помощь!!!!!!!!!!!! В общежитие нежелательно, а вдруг что и никто не сможет помочь, я буду до конца августа далеко..... И, к тому же, котята, скорее всего, могут носить вирус, а у девушки кошка. Не вариант, Наташ......(((((
ну как запасной можно иметь, потому что куда их потом когда ты уедешь? Кошка привита и стерилизована. Девочка за них очень переживает. Хоть что то но есть.
Надя, я помню о своем обещании насчет денег, но все никак не дойти до Сбьербанка, т.к. по другому не перевести Вам денег:-( Но постараюсь перевестив ближайшее время.
Jylia Юляш, да пока у них все есть. Мне вчера перечислили на карточку 2800 и девушка из Всеволожска привезла кое-чего, но вот потом не знаю во что все выльется. Через неделю нам на прием опять. Будут удалять один глазик - вопрос. Сколлько все будет стоить - вопрос. А питания у нас - на месяц хватит. А самое ужасное - что дальше? Я долго их держать не могу, я привязана к дому весь деньЮ, а я работаю и у меня билет на руках. Мне еще и собраться надо, подготовиться в дорогу. Предложеий по котятам нет, кроме одной передержки в общежитии.
Заголовок сообщения: Re: из окна выкинули котят в пакете,у котят плохие глаза,а у одного сказали глаз выпал
Добавлено: 08 июн 2012, 17:51
Посетитель
Бедняжки...а люди,которые выкинули,настоящие д..билы Но зрение для котят не так важно. У самой на даче кошечке после укуса собаки удалили один глаз,а на второй осталась инвалидом - видит всего 5%,но это ей не мешает бегать по участку и забираться в открытую форточку в окне была только тяжелой реабилитация,так как родилась-то она здоровой,а привыкнуть не видеть было сложно в 4мес. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3