Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы ищите щенка, для дома, для любви, для удовольствия и счастья? У нас есть 9 "волшебных щеночков" 4 месяцев отроду. Девочки и мальчики готовы к переезду в свои новые дома/семьи. Вырастут крепенькими, около 50 см собаками в красивых "шубках". Взять щенка в таком возрасте - здорово, вы сможете увидеть как растет и развивается ваш малыш, как благодаря вашим усилиям он вырастает в умную собаку. Торопитесь, детки растут! Мы и малыши ждем вас - родители. 9442239 Владимир
2. 25.11.13 Эти очаровательные детки родились 10.10.2013г. Их семеро: 3 девульки и 4 парня. Это толстые и плюшевые карапузы, очень нуждающиеся в доме. Они здоровы и веселы. У них есть многое для счастливой жизни, но нет главного - семьи! Подарите малышам тепло и любовь, и они вас не разочаруют! 8-911-266-32-94, Юлия
Валентина, здравствуйте. У нас ни одного звоночка. Мы под номером 4 (Карат). Сделали новые фото. Если Вам не сложно, не могли бы Вы поменять в главпосте наши фото на новые, более удачные? И может быть если это не слишком нагло с моей стороны, Вы возьмете нас на пиар? Ссылка на нашу тему где можно взять наиболее удачные фото viewtopic.php?f=2&t=90144&start=0
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Щенки.
Добавлено: 07 окт 2012, 16:21
Частый гость
Здравствуйте! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3411999 Просто беда!(( СПб.Срочно!!!Дачники оставили щенка!Девочка.Здорова,проглистогонена,помыта,обработана от блох.Некрупная и послушная.Могу держать только неделю-ложусь в больницу..Просто катастрофа!!!!Очень-очень срочно-ищет ручки!!!89111168411 Мария
Вложения:
IMG_9638-1 (Small).jpg [ 63.53 | Просмотров: 49 ]
IMG_9634-1 (Small).jpg [ 94.84 | Просмотров: 55 ]
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Щенки.
Добавлено: 21 окт 2012, 15:02
Новичок
Добрый день прошу помочь пристроить щенка примерно 2 мес. похож на фото на этой страничке на щенка Шона,только лапки,грудка темно-коричневые,умненький очень любит себе подобных,а вот к людям относится с опаской. У меня дома три очень крупных собаки,возможности у себя держать нет никакой возможности.Мои собаки нашли его в лесу во время прогулки.Очень прошу помочь!!!!!!Максимум подержу еще неделю,больше не смогу.тел.89111208436
коричневый мальчик. черноподпалая 1 девочка и 2 таких же мальчика. Родились 20.08.2012. сейчас им 2 месяца. Обраьртаны от паразитов, готовятся к прививке. Их тема: viewtopic.php?f=2&t=92118 8-921-752-71-65, Марина
А можно еще нам вписать щенков подростков? viewtopic.php?f=2&t=82595 Ищут хозяев щенки 7 месяцев, мальчик Том и девочки Лиса и Белка Лиса Том Белка 89216503252 Марина, 89045195358 Ксения.
Возьмите и меня пожалуйста!!! Вытащенные из леса щенки-метисы! Чуть с братиком не утонули в болоте медленно и мучительно...Один серенький, другой рыжеватый, счастливой окраски, добродушные и все ещё верящие людям щенульки. Обещают вырасти среднего размера, получили все необходимые прививки...Зовут Венс и Найк, играют, общаються, хотят найти хозяев, после всего пережитого ужаса....
Ищем семью для Кэтти и Китти, им примерно 1-1,5 месяца. Очень игривые и ласковые девочки. http://vk.com/topic-35809328_27304178 8(921)752-71-65 - Марина
Малышкам - 3 месяца. Здоровы, сделана первая прививка, вет. паспорт. Очень скромные и трогательные малышки. Вырастут среднего размера 48-50 см (в холке по колено) Будут вам и другом и компаньоном и тёплым сердечком - которое будет биться рядом. Тел.: 8 921 958 23 69 и 8 921 916 30 55 Наташа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1