Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крайне истощенный щенок. Срочно нужен куратор и финансы на оплату передержки
Добавлено: 04 июн 2012, 13:46
Участник
Автор темы
Я и сама не люблю информационные темы,но делать нечего..возможно это его единственный шанс..вдруг кто не до конца "особачен" и возьмется ему помочь.. в меня прошу тапками не кидаться..у самой тема за темой..да и не на всех темы создаю..еще и этого не потянем.. Коротко о ситуации : во дворе в крайне неблагополучной семье появился не так давно этот щенок,кто-то отдал, либо сын принес..в общем неясно.А неблагополучие этой семьи заключается в том,что хозяин немного "того":бродит по помойкам,что-то собирает и тащит в квартиру..короче,легкий неадекват; сын - наркоман..щенок кормится на тех же помойках, достается что-нибудь из контейнера и отдается ему. Когда их вижу, то выношу ребенку еду.С собой давать смысла нет-хозяин сам съест. Сразу скажу: отдать щенка так называемый хозяин не готов, (разговаривала на эту тему с ним)он готов продать "за сколько дадите",а за сколько сам определиться не может. Собака истощена, все косточки видны, задние лапы иксом, возраст..даже не знаю..5-6 мес. наверное. Очень ласковый мальчишка,будет наверно крупным..если,конечно,у него будет возможность вырасти... Еще его "хозяин" периодически "воспитывает" визг стоит на весь двор, то под дождем к столбу привяжет,то еще что-то выдумает. Люди,есть у него шанс ?? или просто "закрыть"глаза..?? Мне реально не потянуть, да и сама живу в двух комнатах в коммуналке с мужем и семьей сына, не считая кучи подобранных кошек.. Те. + 7 921 778 73 56 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Крайне истощенный щенок. Срочно нужен куратор и финансы на оплату передержки
Добавлено: 08 июн 2012, 16:42
Новичок
я тут ранее предлагала 500р. на передержку, но могу добавить 1000р.(т.е.получится полторы)на выкуп у хозяев? просто как дальше с передержкой то?получится? ну очень жалко
Заголовок сообщения: Re: Крайне истощенный щенок. Срочно нужен куратор и финансы на оплату передержки
Добавлено: 13 июн 2012, 14:51
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем огромное! Была бескомпьтерная. Дела на сегодня так обстоят: Лена предложила передержку за корм. Все бы замечательно, но дурак-"хозяин" начал артачиться, то отдам, то не отдам...
Добавлено: 14 июн 2012, 13:01
Участник
Автор темы
Девочки, дайте совет, как действовать. Пока ничего придумать не могу. Куратора нет. Передержка есть. Спасибо большущее за предложенные финансы, но как их собрать - не представляю. У меня полный затык и на работе и с животинками. А щенка несчастного он заморит.
Добавлено: 14 июн 2012, 13:14
Новичок
по поводу денюжки я могу подъехать к метро какому-нибудь и передать. IRRI, которая тоже предлагала 1500р.писала чтобы ей в личку писали. а вот как с куратором,блин!?!
Добавлено: 14 июн 2012, 15:06
Новичок
поп.совет наверно это хорошо. я совсем тут не специалист,нужен конечно активный знающий человек-что, как и куда!создавшему тему надо активнее наверно продвигать это дело, а то просто никто не видет и денег нет почти. мне кажется еще чуть-чутьи не дождется он помощи.
Добавлено: 15 июн 2012, 11:49
Активист
Лариса, соглашайтесь скорее, Вам девочки предлагают и деньги на выкуп, и машину отвезти на передержку, и фото, и пиар. Нельзя отказываться в такой ситуации от помощи. Нужно скорее его забирать!
Добавлено: 15 июн 2012, 13:14
Участник
Автор темы
Девочки, я же обьяснила в начале темы:никак сейчас не могу быть куратором, котят на пристройство целый вагон...Пожалуйста, помогите собрать предложенную денежку и корм, буду говорить с Леной, которая предложила передержку и если она не передумала, попытаюсь щенка забрать. БОльшего, к сожалению, не могу.
Добавлено: 15 июн 2012, 13:31
Новичок
я не понимаю, как помоч собрать?я предложила со своей суммой поъехать к метро?! а второй девушке можете написать в личку, чтобы договориться?я,если хотите могу на карту или на ЯК, как вам удобнее.у меня просто совершенно нет никакого опыта, и как-то пытаюсь одного брошенку пристроить.но что-то не очень получается!может знаете кого можно попросить взяться за него, когда заберете?
Добавлено: 15 июн 2012, 17:42
Активист
Лариса, вам люди предложили всю помощь какая только возможна, деньги, отвезти на передержку, я отдам мешок корма. Решайтесь скорее, дело только за вами!!! А щенок может умереть с голода!
Добавлено: 20 июн 2012, 00:03
Активист
Лариса, надо скорее забирать его на передержку, и будем активно искать куратора. Ведь отсутствие куратора это не повод оставлять шенка помирать с голоду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2