Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Через десятые руки мне пришла информация про эту кису. Вернее, одного из ее котят люди взяли себе, он еще сам есть не мог, мне как раз звонили - спрашивали, как выкармливать... Теперь выясняется, что кошка и еще 3 котенка остались в парадной. Им сейчас около месяца, уже выскакивают из коробочки, жильцов это может начать раздражать, тем более, что писать-какать котята будут тут же
Киса молоденькая, симпатичная полосаточка, ласковая, бывшая домашняя... Сколько еще у нее и деток есть времени?
ПОМОГИТЕ МАМОЧКЕ И ДЕТКАМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!
Маму и 2 котят удалось увезти на передержку в р-не м Черная речка. Еще 2 котят забрали пьяница и неизвестно кто !
Расходы в теме Татьяны Мозайка:
09.06.2012 оплата передержки за месяц до 09.07.2012- 3000 р 10.06.2012 оплата препаратов для кошки (чек в теме)- 630 р 16.06.2012 лечение кошки (чек в теме) - 495 р 19.06.2012 препараты для кошки (чек в теме) - 50 р 29.06.2012 глистогонка (чек в теме) - 72 р 01.07.2012 корм и мед. препараты (чек в теме) - 245 р 07.07.2012 корм РК для котят 3х400 г (чек в теме) - 492 р 11.07.2012 оплата передержки за месяц до 09.08.2012 - 3000 р
ИТОГО 7984 рублей
Предстоящие расходы: 1. Стерилизация кошки - 1300 рублей 2. Прививки Ришелье - 2х800 = 1600 рублей 3. Прививки Бойца - 2х800 = 1600 рублей 4. Прививки кошке (поищем подешевле)
Помогите денежками, пожалуйста!!!!! Татьяна помогает не только этой семье, очень много денег тратится, не хватает уже!!!!!!
Очень нужен пиар для котенка Бойца:!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки отдаею замечательного красавца - мраморно-белого 2,5-месячного котенка. Активный, игривый, уверенный в себе, ласковый и чистоплотный мальчик. Привит, хорошо кушает сухой корм, приучен к лоточку. Очень ждет своего Хозяина!!! 8-921-743-36-41 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 3 котенка в парадной! Ищу передержку, пока все живы!
Добавлено: 09 июн 2012, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Предложили передержку на Черной речке. Но отвезти туда девушка сможет только завтра утром.
Кто-нибудь может забрать кошку с котятами с Фарфоровской ул и подержать до завтрашнего утра?? или сегодня на Черную речку отвезти??? Чтобы в последний момент ничего не случилось, ттттттт
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 3 котенка в парадной на Фарфоровской ул! Кто может подержать их до завтра или отвезти на Черную речку?
Добавлено: 10 июн 2012, 01:59
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Мамочка с котиком у меня на передержке. Покушали оба. Разместились в клетке пока - Татьяна привезла вместе с ними большую, просторную клетку (даже так: КЛЕТКУ). Татьяне - огромный респект - обеспечила семейство всем необходимым, включая мед.помощь. Даже более, чем всем необходимым для кошкачьего рая:)). А оперативность - сегодня первый звонок и сегодня же кошечки на передежке. Браво!!! С моей стороны - кормежка, наблюдение, выполнение всех назначений. На сегодня пока так. Семейство, похоже и правда домашнее. Но карантин придется соблюдать, пока доктора не скажут иного. Мою руки после общения с ними, на руки их беру только надев спецплащ, который снимаю при выходе из комнаты. Сидят в мега - клетке. Клетка накрыта от сквозняков. Все, слезаю с делового тона. Они прекрасны. Не могу успокоиться, такие замечательные кошаки:)). Надеюсь, удастся вытащить оставшегося котенка. В связи с выходными могу ограниченно предложить свою физическую помощь.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 3 котенка в парадной на Фарфоровской ул! Кто может подержать их до завтра или отвезти на Черную речку?
Добавлено: 10 июн 2012, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна, Вера, Лариса - спасибо вам всем огромное!!!! Без вас все семейство пропало бы... Конечно, очень жаль, что чуть-чуть не успели всех котят забрать... Очень надеюсь, что от алкашки получится как-то выцарапать... Она ни за какие деньги его не отдает? А если ей 1000р предложить?
Тань, волнуюсь за кошкин мастит... Кроме антибиотиков еще что-то прописали?
Кроме антибиотиков назначили народное средство, эффективность которого научно не доказана, но оно все равно действует:))) - компрессы из алоэ. Вероника самоотверженно их делает не каждый ребенок у нас в стране получает такой уход -просто санаторий партработников:) Веронике еще раз огромное спасибо!
Температура у кошки уже спала - вчера была 39,5, сегодня уже 38, 2 , если я не ошибаюсь в цифрах после запятой.
Кошка ест корм, причем паштетики ей нравятся больше - гурманка:) котенка кормят паштетиками с рук, как сказала Вероника "один раз в день, но целый день":)))
кошка написала на пеленку, сейчас Вероника предложит ей глиняный наполнитель
Добавлено: 10 июн 2012, 23:10
Посетитель
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Татьяна все описала верно:)) Про котенка: уже кушает в клетке с ложки, из миски - пока нет. Мамусика в это время отвлекаю, иначе паштет не достанется его основному потребителю:)). Была сегодня в клинике, выкупила лекарства ( в человеческих аптеках в округе только памперсы продаются почему-то). Чек сфотографирую и выложу. Про кошечку. Кушает она хорошо и много. Вечером сменила примочку с алоэ, уколола ее. А вот температуру не померила, я сегодня одна дома, без помощников, вот киса после укола и не оказалась готовой мерить температуру (3 минуты, ртутным термометром). В общем не стала ее мучить, все равно завтра к врачу. С лотком - пока не понятно, сменили наполнитель. Котенок наполнитель глиняный не ест (ТТТ). Но пока в лоток никто не сходил. Вот такая затыка с клеткой. Все-таки кошка чистоплотное животное и не хочет гадить там, где кушает. Врачебного совета спросим по этому поводу тоже.
Очень надеюсь, что удастся вытащить у алкозависимых второго котенка.
Котенок черныш-белый носик, которого оторвали от мамки как только у него открылись глазки снова в семье! Кошка его облизала, все счастливы и валяются уютной кучей- мала.
Добавлено: 12 июн 2012, 10:20
Посетитель
Уважаемые Форумчане! Отчитываюсь. Во первых фин.отчет за мед. препараты для кошки: Вчера сходили с кисой к врачу. Осмотрели кошечку, померили температуру (норма), велели продолжать лечение и прийти на показ в субботу. Котенок делает успехи, уже сам ест из миски. Вчера поздно вечером самоотверженная Татьяна привезла нам еще одного спасенного котенка, тоже котика. Очаровательное черно - белое голубоглазое создание. И кучу-кучу всего для него и мамочки с братиком - миски, пеленки, корм. Семейство счастливо вместе. P.S. Лоток нам покорился, после смены наполнителя.
Добавлено: 13 июн 2012, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Вера, как думаете, когда малышат пиарить начинать? Рановато еще? им по возрасту сеячас около месяца? Они мамку сосут или сами едят? Фото можете сделать или нужно фотографа искать?
Вера, как думаете, когда малышат пиарить начинать? Рановато еще? им по возрасту сеячас около месяца? Они мамку сосут или сами едят? Фото можете сделать или нужно фотографа искать?
Котята едят сами, у кошки мастит - она в попонке, колят антибиотик, поэтому ей кормить нельзя. Котятам уже месяц есть, тот который был с мамкой, серо-полосатик с белой манишкой - он крупный и упитанный. Черный с белой полосой на носу - мельче и выглядит младше, мордочка треугольная и глазки совсем голубые. Его, беднягу, от мамки забрали как только у него глаза открылись. Нет цензурных слов на этих забиральщиков......
Мое мнение - котят можно пиарить и отдавать. Они с мамкой уже только для компании.
Добавлено: 13 июн 2012, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Ну, если котята маму не сосут - можно начинать пиарить... Вера, расскажите, пж, поподробнее про котят - чем кормите - сушкой? какой, хорошо ли едят? Что с туалетом - ходят в лоточек, какой наполнитель? 2 слова про характеры, если что-то уже можно сказать? Котята оба мальчики? Можно мне в личку адрес и тел передержки - попробую поискать фотографа. Вера, в какое время Вам удобнее, чтобы с фотографом договариваться на фотосессию?
Добавлено: 14 июн 2012, 10:33
Посетитель
Уважаемые Форумчане! Отчитываюсь. Деткам около месяца, ИМХО - можно, наверное, пиарить начинать. Как раз к полутора месяцам откарантинятся и пристроятся. Бытовые подробности. С лотком хорошо (в клетке), наполнитель предпочитают глиняный впитывающий (используем Барсик). Наполнитель не едят. Древесный нам не пошел. С питанием - спасибо Татьяне, обеспечила деткам просто райский рацион! Детки кушают РК Паштеты бебикет и сушку бебикет 34. Утром и вечером паштеты, днем и на ночь сушку. Черненький больше паштет любит, полосатик - сушку. По характерам и всему остальному. Оба котики. Маркизик больше ориентирован на человека, несомненно умен и, что называется "знает, с какой стороны на бутерброде масло". Полосатик - замечательный бутуз, обладает несомненными задатками лидера, вырастет шикарным большущим котом. Мамочка - милейшее кроткое создание. Пока еще не совсем здорова, но судя по с каждым разом возрастающему сопротивлению при уколах, идет на поправку. В субботу сходим к врачу, надеюсь, нам выдадут индульгенцию с надписью "Здорова". Про фото - попробую сама пофоткать (выложу тут), не очень уверена, что получится пиарно, предыдущий опыт с кошками на передержке вот такой:http://vk.com/id12374921?z=photo12374921_284114941%2Falbum12374921_156759347%2Frev Mari! Адрес напишу Вам в ЛС, тел: 8-911-293-82-26. Если у меня с фото не выйдет, тогда будем ориентироваться на то время, когда сможет фотограф, нам было бы удобно, если бы фотограф смог к нам приехать днем в субботу или в следующий четверг или пятницу в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужны фото на м Черная речка! помогите!
Добавлено: 17 июн 2012, 00:58
Посетитель
Были сегодня в клинике с кошкой - мамочкой. Новости такие. Кошку смотрел другой доктор (наша любимейшая Озеркова). Поменяли антибиотик и всю схему лечения. Завтра выложу назначения и чеки. Температура у кошки 38,8 - норма. Велено показаться через 3 дня. Так же обнаружили грыжу (не критично,но потом надо будет ушивать). Теперь по - человечески скажем. Очень милая и кроткая кошка. И очень большая. Почти на 4 кило потянула (3740 г), возраст еще молодой очень, так что будет к трем годам килограммов на 5-6. Вот такой вот "тигр".
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка и 2 котенка на передержке. Очень нужны фото на м Черная речка! помогите!
Добавлено: 17 июн 2012, 23:58
Посетитель
Татьяна, здравствуйте! С маститом непонятненько, с моей точки зрения - чуток лучше, но все равно за неделю прогресс д.б не такой вялый. Нас приняла Озеркова (Карпова оперировала и надолго, похоже, в это время). В итоге сменили антибиотик и всю схему лечения. Явка у нас со вторника по четверг. Поглядим, что выйдет. Мои животные 8 лет уже пациенты Озерковой - за это время ни одного прокола с ее стороны не было, все косяки либо других врачей, либо мои лично. Нашу старушку кису (сейчас ей 21 год уже) пару лет назад просто с того света вытащила именно И.П. Озеркова. Псину, довольно проблемную, тоже она пользует. Мне Мария звонила, хочет фото на пиар сделать.У меня пока не вышло ничего путного, но буду стараться. Вы-то как - на связи или отдыхаете? Можно Вам звонить по - мелочи, или только в экстренном порядке?
Конечно, буду ждать звонка! Скорее бы кошка-мама поправилась! Мастит-такая гадость... А давайте ей имя придумавать! Вы с ней каждый день общаетесь, какое ей подойдет?
Добавлено: 20 июн 2012, 09:44
Посетитель
Татьяна! Доброго времени суток! Думала, искала имена - ничего путнего у меня не вышло. Пыталась найти благозвучный перевод на ненашенские языки слов, обозначающих ее основные качества - кротость, чистота, полоски. Ничего подходящего для имени кошки. Purezza - итальянский (чистота) Lara-lara - албанский (полосатая) В общем,спросила у Яндекса: http://www.koshatnik.ru/cat-names.html тут можно выбрать. В принципе, первоначальный вариант - Ириска, Ирис тоже вполне хорош. И еще немного впечатлений про эту кошку (может что-то сгодится для пиара). Матриарх рода кошачьего - ныне узник совести. Однако, совсем поприжали кошачий народец теперь. Раньше они мышек-крысок ловили, а теперь либо корм едят и на подушках спят (это повезло которым), либо страшна и горька их участь. Не дайте пропасть самому (или тутправильнее -самой) матрарху. Для правительницы целого народа у нее удивительно кроткий и незлобливый нрав. А вот ум - поистине государственный. Так покорить людей, одним известием о своем существовании - это может не каждый. Заставить взрослых и успешных людей спасать своих деток - да за это люди состояния отдают. Найти того, кто сделает все, чтобы ЕЕ семья ни в чем не нуждалась. Это может только Королева кошек. А тему пиарную можно примерно так назвать. Кроткий теплыйй гладко-мягкмй певун с миллионом полосок
Добавлено: 20 июн 2012, 18:10
Посетитель
Уважаемые фотографы! Кто близко от Черной речки? Очень нужна Ваша помощь. Нафоткать двоих кошек и двух котят. Могу быть дома в пятницу или субботу. Кто близко - поснимайте нас пожалуйста !!!
Добавлено: 21 июн 2012, 19:44
Посетитель
С фотографом предварительно договорились на завтра, огромное спасибоMari! На случай, если что-то сорвется договорилась с друзьями на тему "одолжить нормальный фотик". Нафотографирую сама тогда. Заодно научусь животных фоткать, когда-то неплохо получалось фотографировать, правда неподвижные объекты только и на пленку. Но, как говорится - еще 2 миллиона ведер воды и золотой ключик наш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0