Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
-n588JlIR1I.jpglyuter.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD9_8396.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg11.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg3_leo.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg18.jpg3~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 20:25 
Старый знакомый

Автор темы

Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

это первый этап!
сейчас надо собрать 8670р.
отчёт в конце поста.
№ СБ ------- 24 26 в ЛС

второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!

Передержка найдена, платная!!!
до 18 июля!!!

Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!!
Тема информационная.
У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована.
Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом….
Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания.
Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной......
Очень жалко её......
Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе……
Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите…….
У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром………
Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он.
Мой тел. в подписи.
ИзображениеИзображение

НАдо собрать:
1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб.
Итого за передержку и корм - 6670 рублей
2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб.
Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока 8670 рублей

Отчёт:

Приход

07.06.2012 1000р, нал. - Cerina
07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох
. -Стелла ( из ВК)
09.06.2012 500руб., карта СБ - Мария Сеидова (ВК )
09.06.2012 1000 руб., карта СБ - irina k
09.06.2012 300 руб., карта СБ - Elena Latysheva (ВК)
итого: 3800 руб.

Все деньги отданы обратно.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 14 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:34 
Старый знакомый

Ира! Сейчас можно бесплатно по программе привить и чипировать в ветлечебнице ветакадемии.Нужно съездить с паспортом взять глистогонку- они отметят в журнале и далее в течениии 7-14 дней приехать с собакой на прививку.Паспорт собаке там же бесплатно. Нужна будет машина для перевозки собаки, хотя в принципе можно и на трамвае= тогда нужен намордник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:38 
Частый гость

Ирина, у меня есть знакомая передержка за городом 15 мин (от города), у нас там жил 4 месяца Сафир, передержка очень хорошая и ответственная, но дорогая 6000 + еда, у нас получалось 8 000 в мес. Если надо - 8 909 589 09 27, или напишу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:42 
Старый знакомый

Автор темы

Цитата:
Ира! Сейчас можно бесплатно по программе привить и чипировать в ветлечебнице ветакадемии.Нужно съездить с паспортом взять глистогонку- они отметят в журнале и далее в течениии 7-14 дней приехать с собакой на прививку.Паспорт собаке там же бесплатно. Нужна будет машина для перевозки собаки, хотя в принципе можно и на трамвае= тогда нужен намордник.

Это я знаю, про программу.....вот и прошу, что бы кто-нибудь смог взять на себя эти действия....
Но меня не будет в городе!!! Нужна передержка!!! Нужны деньги на передержку и билет!!!

Глистогонка сегодня будет уже куплена девушкой со двора и отдана женщине, которая комит котов и подкармливает собаку, она ей даст......, правда не сказала , что б сохранили наклейку .......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:47 
Старый знакомый

Автор темы

irina k писал(а):
Ирина, у меня есть знакомая передержка за городом 15 мин (от города), у нас там жил 4 месяца Сафир, передержка очень хорошая и ответственная, но дорогая 6000 + еда, у нас получалось 8 000 в мес. Если надо - 8 909 589 09 27, или напишу в личку.

Хорошо бы, но где гарантия, что деньги соберутся......, у меня полный 0 :( ......., на щенках очень потратилась и всё продолжаются затраты.......

Надо какую-нибудь карту или ЯК, что б просить помощи..... у меня СБ карта есть, но меня в городе не будет......

Вот и прошу, кто-нибудь оветственный, что бы занялся этим!!!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:01 
Новичок

olsurik писал(а):

Программа - это здорово, НО человек уезжает 18 июля ...а по правилам для справки ф.1 должен пройти карантинный срок - 1 месяц .... Если делать официально по срокам, то не успеть ... Или делать прививку с паспортом уже в ближайшие дни!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:04 
Новичок

Cerina писал(а):
Это я знаю, про программу.....вот и прошу, что бы кто-нибудь смог взять на себя эти действия....
Но меня не будет в городе!!! Нужна передержка!!! Нужны деньги на передержку и билет!!!

Глистогонка сегодня будет уже куплена девушкой со двора и отдана женщине, которая комит котов и подкармливает собаку, она ей даст......, правда не сказала , что б сохранили наклейку .......

Наклейка не проблема ... у меня есть лишние ... Ирина, это я с Вами в контакте переписывалась.

Евгения, мне ответит что за авиакомпания - я узнаю какие именно у нее нюансы ...

Кто возьмет собаню на кураторство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:16 
Частый гость

Ира, сейчас поговорила со знакомой девушкой, у нас там тоже собачка жила, как передержка супер и рядом со мной. Сегодня в течении дня даст ответ - сможет ли лапушку взять на передержку... Пока ничего конкретного, если согласится взять - первый месяц я ей смогу оплатить, дальше.... Главное чтобы собачка к кошкам хорошо относилась и в квартире сиогла жить... Как только будут новости - сразу напишу, пока ничего не могу обещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:19 
Старый знакомый

Автор темы

Отвечу позже, пришёл системщик по комп.,
только, что тоже предложена передержка с др. места......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:35 
Старый знакомый

Я только что своего прививала и чипировала.Сейчас немного другой порядок.Из-за этого пришлось три раза с собакой ездить.Надо не наклейку сохранять, а съездить и отметить в журнале, что глистогонка выдана. И паспорт человека д.б. один и тот же. Вышлю 500 р на передержку на СБ карту- напишите № в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:12 
Новичок

olsurik писал(а):
Я только что своего прививала и чипировала.Сейчас немного другой порядок.Из-за этого пришлось три раза с собакой ездить.Надо не наклейку сохранять, а съездить и отметить в журнале, что глистогонка выдана.

Но как и прежде - отметку может поставить просто вет.врач с печатью же? Тут вопрос времени ...если делать все по правилам - то не успеваем к самолету ... Глистагонка 10 дней - Прививка 30 дней ... итого 40 ... у нас их нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:34 
Частый гость

Перелет тяжелая штука, собака будет лететь одна в клеточке в багажном отделении, надеюсь у собаньки крепкое сердечко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:51 
Новичок

irina k писал(а):
Перелет тяжелая штука, собака будет лететь одна в клеточке в багажном отделении, надеюсь у собаньки крепкое сердечко.

да не знаю ...моя спокойно переносит все перелеты ...может быть просто привыкшая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:35 
Частый гость

Позвонила моя девушка, передержка пока занята :( , но на всякий случай будет иметь в виду. На крайний случай остается загородная, дорогая :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

Пишу всё, что удалось узнать: есть передержка за городом, недалеко, Предложила Наталья Хранитель, 4000 р.+ корм, довезёт до туда сама, прививки и документы может сделать сама + привести собаку в порядок, сколько это будет стоить не знаю......
Потом перевозочная клетка от 4000р.+ билет тоже не знаю сколько стоит.....
В общем пока как-то так, возможно ли собрать эти суммы....., не знаю....... мне лично, кажется, что не собрать.....(мне деньгами никто не помогал, если по мелочи, как то было)

На счёт карты СБ, передам её Вике (Викторияал), будет с неё снимать поступления, передавать по назначению, отчёт будет. На карте у меня 1руб, так, что всё, что там будет всё на собаку....

Очень нужен сокуратор, ОЧЕНЬ!!!
Глистогонка сегодня куплена, передана, ещё не созванивалась....
ОСИЛИТСЯ ЛИ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ, ИЛИ ЖЕ И НЕ НАЧИНАТЬ?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:00 
Новичок

Cerina писал(а):
Пишу всё, что удалось узнать: есть передержка за городом, недалеко, Предложила Наталья Хранитель, 4000 р.+ корм, довезёт до туда сама, прививки и документы может сделать сама + привести собаку в порядок, сколько это будет стоить не знаю......
Потом перевозочная клетка от 4000р.+ билет тоже не знаю сколько стоит.....
В общем пока как-то так, возможно ли собрать эти суммы....., не знаю....... мне лично, кажется, что не собрать.....(мне деньгами никто не помогал, если по мелочи, как то было)

На счёт карты СБ, передам её Вике (Викторияал), будет с неё снимать поступления, передавать по назначению, отчёт будет. На карте у меня 1руб, так, что всё, что там будет всё на собаку....

Очень нужен сокуратор, ОЧЕНЬ!!!
Глистогонка сегодня куплена, передана, ещё не созванивалась....
ОСИЛИТСЯ ЛИ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ, ИЛИ ЖЕ И НЕ НАЧИНАТЬ?

Ирина, а куратором Вы будете?
Надо узнать сколько будет стоить оформить все документы? Пробовать мне кажется надо всегда ... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:08 
Активист

Мммммм..... думаю :hmmm: числа до 9 - 10-го июля смогу заниматься собакой частично, она уже будет на передержке, как я понимаю, чтоб не ездить в твой район, оч. далеко....
А там, что надо будет делать.... надо знать.... решим как то....
Деньги, только, нужны. У меня, к сожалению, совсем нет :( всё наши щеночки высосали ;)
И доступ к и-нету, только вечером, оперативно, только по телефону.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:19 
Новичок

Еще раз, что надо для провоза (кроме денег):
1. Проглистогонить
2. Прививки + паспорт
3. месяц карантиный срок после прививки от бешенства
4. в гос.вет.станции оформить справку ф.1 (для поездки по РФ)
5. переноска + Евгения должна сделать запрос в авиакомпанию (провоз животных они делают - я узнала)

Времени с карантином у нас не хватает к 18.07. ... Если только договариваться с каким -нибудь врачом, что поставит дату задним числом ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:23 
Активист

Цитата:
Времени с карантином у нас не хватает к 18.07.
Почему не хватает ? Если, ей сегодня- завтра дадут глистогонку, через 10 дней прививка, это 17-18 июня, как раз до 18 июля- месяц.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:30 
Активист

По поводу справки ф1.... сама никогда не делала, но слышала разговор в гор. вет. ст. это не быстро, надо как будет готов паспорт, сразу идти с ним и начинать оформлять. Главное, быстрее сделать паспорт. Если её привьют, сделают паспорт и чип на передержке, то справку сделать,вполне, возможно.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:34 
Старый знакомый

Автор темы

На всё про всё, (без клетки) на 1 мес и 10дн. + прививки, паспорт, ф.1 нужно 8750руб.!!!
ОСИЛИМ?
Если даю положительный ответ по поводу оплаты, забрать на передержку планируется завтра!

Пока ухожу гулять....., будем думать.....
поздно вечером/ночью я должна дать ответ.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:36 
Новичок

Викторияал писал(а):
По поводу справки ф1.... сама никогда не делала, но слышала разговор в гор. вет. ст. это не быстро, надо как будет готов паспорт, сразу идти с ним и начинать оформлять. Главное, быстрее сделать паспорт. Если её привьют, сделают паспорт и чип на передержке, то справку сделать,вполне, возможно.

Справка делается за 10 минут ... :) Ну плюс очередь )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:40 
Активист

katerinaspb13 писал(а):

Справка делается за 10 минут ... :) Ну плюс очередь )))
:) :) Значит, не то что-то слышала {haa}

По Ириному(Cerina) посту поняла, что всё сделается на передержке, только денежки нужны {yee}

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:42 
Новичок

Cerina писал(а):
На всё про всё, (без клетки) на 1 мес и 10дн. + прививки, паспорт, ф.1 нужно 8750руб.!!!
ОСИЛИМ?
Если даю положительный ответ по поводу оплаты, забрать на передержку планируется завтра!

Думаю, что реально собрать ...
Просто мне кажется, что это единственный шанс для нее ... грех не попробовать :(
Совсем забыла - чип нужен ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:45 
Новичок

Викторияал писал(а):
:) :) Значит, не то что-то слышала {haa}

По Ириному(Cerina) посту поняла, что всё сделается на передержке, только денежки нужны {yee}

На передержке как понимаю все то, что надо для получения этой самой ф.1 - паспорт и прививки :)
В гос.вет.станцию надо идти уже со всем этим и после карантина + чип ... :( Сколько она бдет стоить на такое расстояние не знаю ... в прошлом году я заплатила 400 руб. где то ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:56 
Новичок

Цитата:
ОСИЛИМ?

Если напишите текст - могу покидать по группам в контакте ... Не каждый день и не во все группы правда...
В контакте Вам Марина под постом написала :) :) :)

ПыСы ...через две недельки тоже немного кину денюжки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

katerinaspb13 писал(а):
В гос.вет.станцию надо идти уже со всем этим и после карантина + чип ... Сколько она бдет стоить на такое расстояние не знаю ... в прошлом году я заплатила 400 руб. где то ...

Передержка обещала сделать ф.1 самостоятельно......

Сейчас понесу ошейник, что-нибудь придумаю, как поводок и намордник матерчатый Шуре, кстати глистогонка успешно дана.
Договорились, если завтра будут её забирать, то её попридержут, хотя она никуда и не девается, сейчас тоже на месте....
очень хорошая, адекватная, спокойная собака, жаль, что так далеко и с такими трудностями её придётся отправлять :( .
Очень умная она, эххх......
а ещё вычесать её да помыть, красавица будет......

ЛЮДИ! ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ПОМОГИТЕ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:49 
Старый знакомый

Я живу на пр.Космонавтов, можем как-то пересечься, дам 500 р. Или СБ карта, голодный телефон, если есть-отправлю деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Передала всё Шуре, ещё, как первый взнос на завтра 1000рублей, +
olsurik писал(а):
Вышлю 500 р на передержку на СБ карту- напишите № в ЛС.

Спасибо, напишу в ЛС № СБ

Пожалуйста! ПОМОГИТЕ!!!
Коли заварилось это всё, надо продолжать......., понятно, что у меня денег таких нет......

Я даже не знаю, может ещё тему создать по просьбе сбора денег, что то сюда мало кто заходит, хоть и в Скорой тема :wall: :wall:
или я не умею создавать темы......, что б хотелось помочь :wall:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:58 
Старый знакомый

Автор темы

olsurik писал(а):
Я живу на пр.Космонавтов, можем как-то пересечься, дам 500 р. Или СБ карта, голодный телефон, если есть-отправлю деньги.

Пока писала своё сообщение ...... появилось Ваше.....
Лучше на карту, наверное, совершенно сейчас некогда встречаться, ещё и сборы для моего отъезда.......
СПАСИБО!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска(. Нужна помощь с оформлением документов, передержка, деньги!СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 00:09 
Активист

Ира, 500 с меня после 15-го, может, позже... как з.п. будет....больше, точно, никак :(

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]