Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 7 малышей в поисках дома остаются 3 щеночка ( 2 мальчика и 1 девочка) Смотрите альбомы группы и приезжайте знакомиться. Наша группа вконтакте http://vk.com/club39726676
Наша история У нас на базе все суки стерилизованы, но близость ЖД дороги дала о себе знать..Появилась сука и не одна. Собака принесла 7 щенков ( рыжие и черные) почти все мальчики..Обнаружили их на прошлой неделе, на вид около месяца. Начальник сказала сразу на базе им жить до пятницы ( 8 июня) Дальше или лес или сразу смерть...малыши крепкие но сильно большими не будут..Попробуем вместе помочь малышам!!!!! 8904-33-29-100 Ирина,фотки щеночков на моей страничке http://vk.com/album588457_158064814
Комментарий к файлу: Мальчик.На квартирной передержке у м.Дыбенко 10.jpg [ 55.42 | Просмотров: 57 ]
Комментарий к файлу: Девочка.На квартирной передержке у м.Дыбенко 1.jpg [ 50.04 | Просмотров: 52 ]
Комментарий к файлу: Черный мальчик на передержке на Техноложке 2.jpg [ 79.53 | Просмотров: 47 ]
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Последний раз редактировалось Иришка Лисица 18 июн 2012, 16:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!1 щеночек может умереть!!!Ищем хозяев тем кто на передержке!!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Glory писал(а):
ОН ОСТАЛСЯ ОДИН!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЕГО БРОСАТЬ ОДНОГО ТАМ!!!!
Ир, а мамашка там у вас ошивается?
Мы сегодня последнего малыша везем на передержку и теперь ищем хозяев-ПИАР-ПИАР -ПИАР!!Правда ещё неизвестно что с машиной ..возможно придется искать, если среди своих не найду.
_________________ «Дикие животные никогда не убивают ради развлечения. Человек – единственное существо, для которого пытки и смерть его собратьев – само по себе развлечение».
Заголовок сообщения: Re: СОС!1 щеночек может умереть!!!Ищем хозяев тем кто на передержке!!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Glory писал(а):
ОН ОСТАЛСЯ ОДИН!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЕГО БРОСАТЬ ОДНОГО ТАМ!!!!
Ир, а мамашка там у вас ошивается?
Мы сегодня последнего малыша везем на передержку и теперь ищем хозяев-ПИАР-ПИАР -ПИАР!!Правда ещё неизвестно что с машиной ..возможно придется искать, если среди своих не найду.
Заголовок сообщения: Нужна машина для перевозки щенка!!!!!!!!!Ищем дом малышам
Добавлено: 08 июн 2012, 10:20
Новичок
Автор темы
Мы сегодня последнего малыша везем на передержку и теперь ищем хозяев-ПИАР-ПИАР -ПИАР!!Правда ещё неизвестно что с машиной ..возможно придется искать если среди своих не найду!!!Ул.Салова-Ул. Подвойского, с 16,45!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки щенка!!!!!!!!!Ищем дом малышам
Добавлено: 08 июн 2012, 10:25
Новичок
Автор темы
Ул.Салова-Ул. Подвойского, с 16,45!!!!Нужен транспорт!! 8904-33-29-100 Ирина!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки щенка!!!!!!!!!Ищем дом малышам
Добавлено: 08 июн 2012, 10:25
Новичок
Автор темы
Ул.Салова-Ул. Подвойского, с 16,45!!!!Нужен транспорт!! 8904-33-29-100 Ирина!!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 10:31
Новичок
Автор темы
Мамашка там...но к ней не подойти..меня уже успела цапнуть слегонца когда я одного щенка вытаскивала, защищала видимо
Добавлено: 08 июн 2012, 10:33
Частый гость
Иришка Лисица писал(а):
Мамашка там...но к ней не подойти..меня уже успела цапнуть слегонца когда я одного щенка вытаскивала, защищала видимо
будем думать, надо вызывать отстрельщика. Стерилизовать можно бесплатно в Филлмора. Ир, надо будет это сделать - а то, в след. раз будет тоже самое... И надо искать пиарщиков. Ты почитала тему, которую я тебе присылала, про ручки? Отбирать надо тщательно)
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 08 июн 2012, 10:45
Новичок
Автор темы
[ будем думать, надо вызывать отстрельщика. Стерилизовать можно бесплатно в Филлмора. Ир, надо будет это сделать - а то, в след. раз будет тоже самое... И надо искать пиарщиков. Ты почитала тему, которую я тебе присылала, про ручки? Отбирать надо тщательно)[/quote] читала, смотрим хозяев будущих-есть проект договора в эл виде?? Насчет стерилизации...я понимаю что надо -у нас все были стерилизованные в филмора заказывала..надеюсь успею сделать это до декрета-без меня этим никто заниматься не будет..
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки последнего щенка!Ул.Салова-Ул. Подвойского, с 16,45!
Добавлено: 08 июн 2012, 11:11
Новичок
Автор темы
СОС. Помогите вывезти последнего малыша! Нужна машина Ул.Салова-Ул. Подвойского, с 16,45!!! Его нельзя здесь оставлять!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки последнего щенка!Ул.Салова-Ул. Подвойского, с 16,45!
Добавлено: 08 июн 2012, 15:15
Новичок
Автор темы
Сегодня два малыша уехали домой я счастлива ..ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 15:45
Новичок
Автор темы
Машину нашла-сегодня седьмого малыша везем на передержку..Теперь очень прошу помощи в пиаре!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 4 щеночка ищут дом. 3 мальчика и одна девочка.
Добавлено: 08 июн 2012, 15:48
Новичок
Автор темы
http://vk.com/club39726676 наша группа в контакте!!!Приезжайте знакомиться и помогите с пиаром малышам!!!!
Последний раз редактировалось Иришка Лисица 08 июн 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 щеночка ищут ДОМ!! 3 мальчика и одна девочка!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 16:37
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Просьба убрать из заголовка Caps и излишние знаки препинания.
Сделано-извините ,эмоции
Заголовок сообщения: Re: 3 щеночка ищут дом, 2 мальчика и одна девочка!
Добавлено: 18 июн 2012, 09:25
Новичок
Автор темы
Помогите с пиаром!!!!Посмотрите на наших малышей!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу финансовой помощи в оплате прививок для 3 малышей
Добавлено: 18 июн 2012, 16:16
Новичок
Автор темы
Девочки где можно сделать бесплатные прививки, если такие существуют??Малыши второй раз проглистогонены и на этой неделе нам нужно их привить-я одна -их 3 !!Помогите!!!Ещё нужен пиар..ОЧЕНЬ!!!я уже совсем скоро в декрет уйду..и если не пристрою за это время оставшихся малышей...не хочу даже об этом думать...ПОМОГИТЕ!!!
Иришка Лисица в гос. клиниках сейчас делают бесплатно только вторую прививку и чип, как я понимаю. А первую прививку нужно делать платно. Надо узнать чем делают бесплатно и тем же делать первую, можно самим, а вакцину купить подешевле, может на форуме у кого-нибудь продаётся.
Иришка Лисица в гос. клиниках сейчас делают бесплатно только вторую прививку и чип, как я понимаю. А первую прививку нужно делать платно. Надо узнать чем делают бесплатно и тем же делать первую, можно самим, а вакцину купить подешевле, может на форуме у кого-нибудь продаётся.
я сама не не могу сделать..не умею...а где можно узнать какие вет.клиники государственные??
Помогите с пиаром!!!!Я скоро уйду в декрет и что делать если до этого момента не пристроятся-НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!
Со 2 апреля 2012 ГБУ «Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных» начинает оказывать населению города бесплатную услугу по вакцинации собак против бешенства.
Услуга включает в себя: 1. КЛИНИЧЕСКИЙ ОСМОТР ЖИВОТНОГО – осуществляется перед вакцинацией. 2. ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИЮ – проводится за 10 – 14 дней перед вакцинацией. 3. ЭЛЕКТРОННОЕ МЕЧЕНИЕ – производится непосредственно перед вакцинацией, если животное ранее не было чипировано. 4. ВАКЦИНАЦИЮ против бешенства – проводится комплексными вакцинами (включающими видовые инфекции и лептоспироз) против бешенства. 5. РЕГИСТРАЦИЮ - производится регистрация животного с выдачей ветеринарного регистрационного удостоверения (паспорта), если животное ранее не было зарегистрировано.
Услуга оказывается по следующим адресам: ГБУ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОРВЕТСТАНЦИЯ» (включая Красногвардейский и Невский районы) Т. 527-50-45Т. 527-50-43Т. 527-09-46 УЛ. 2-Я ЖЕРНОВСКАЯ, Д. 46 ВЕТЕРИНАРНЫЕ СТАНЦИИ АДМИРАЛТЕЙСКОГО,МОСКОВСКОГО ИЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНОВ Т. 310-57-37 Т. 388-27-24 УЛ. Б. ПОДЪЯЧЕСКАЯ, Д. 5ЛИГОВСКИЙ ПР., Д. 291
ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО, Т. 321-99-12 В.О., 17-Я ЛИНИЯ, Д. 56 ВЫБОРГСКОГО, Т. 294-16-48 УЛ. ЗЕЛЕНОГОРСКАЯ, Д.16 КАЛИНИНСКОГО И Т. 540-38-68 УЛ. ВАСЕНКО, Д. 3, К. 3 ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНОВ Т. 234-68-48 ВЯЗЕМСКИЙ ПЕР., Д. 4
КИРОВСКОГО, Т. 252-12-62 УЛ. ШВЕЦОВА, Д. 47/2 КРАСНОСЕЛЬСКОГО И Т. 741-18-10 КРАСНОЕ СЕЛО, УЛ. ЛЕРМОНТОВА, Д. 22/1 ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНОВ Т. 422-47-95 ЛОМОНОСОВ, УЛ. МИХАЙЛОВСКАЯ, Д. 38 Т. 427-02-53 ПЕТЕРГОФ, УЛ. Д. БЕДНОГО, Д. 8/5
КОЛПИНСКОГО, Т. 461-57-64 КОЛПИНО, УЛ. КОЛПИНСКАЯ, Д. 6 ПУШКИНСКОГО И Т. 465- 50-68 ПУШКИН, УЛ. САПЕРНАЯ, Д. 61А ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНОВ Т. 490-56-42 УЛ. САЛОВА, Д. 16
КРОНШТАДТСКОГО, Т. 311-92-40 КРОНШТАДТ, УЛ. ВОССТАНИЯ, Д. 13 А КУРОРТНОГО И Т. 434-67-23 СЕСТРОРЕЦК, ПЕР. ТРАНСПОРТНЫЙ, Д. 4 ПРИМОРСКОГО РАЙОНОВ
ВЕТ. КЛИНИКА ПРИМОРСКОГО РАЙОНА Т. 430-35-80 УЛ. ШКОЛЬНАЯ, Д. 32
ВОЛОДАРСКИЙ ВЕТУЧАСТОК Т. 741-18-10 ПОС. ВОЛОДАРСКИЙ, УЛ. ВОЛОДАРСКОГО, Д. 5
ЗЕЛЕНОГОРСКАЯ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА Т. 433-39-88 ЗЕЛЕНОГОРСК, ПР. ЛЕНИНА, Д. 49Б
ПАВЛОВСКАЯ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА Т. 452-20-25 ПАВЛОВСК, ПЕР. МИЧУРИНА, Д. 9
ПАРГОЛОВСКАЯ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА Т. 594-87-78 ПАРГОЛОВО, УЛ. ЛОМОНОСОВА, Д. 22А
ПЕСОЧНИНСКИЙ ВЕТУЧАСТОК Т. 596-81-98 ПОС. ПЕСОЧНЫЙ, УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 73А
По поводу пиара поищите в этом разделе viewforum.php?f=78 , может быть кто-то согласится помочь. Только нужно будет предоставить пиарный текст с фотографиями или макеты для контакта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3