Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02.06.2012 на ул. Камышовая был найден мною обезвоженный пекинес весь в колтунах.На вид около 5 лет.Повезла его сразу в вет.клинику.При осмотре были выявлены многочисленные экземы.Подозрение на пневмонию.Панкреатит.Когда его перевернули на спину в области паха была обнаружена рваная большая рана,в которой находились опарыши.Жуткое зрелище!Все прочистили,обработали,капельницы,уколы...Назначили лечение.Планирую поднять собаку на ноги и после этого начать либо искать старых хозяев,либо новых.Ребята,помогите пожалуйста совместно поднять собаку на ноги!Нуждаюсь в финансовой помощи на корм,лекарства,мази,подстилки(собака ходит пока под себя),приемы к врачам.Сегодня за осмотр,процедуры,анализы и лекарства заплатила 5.500 т.р.,а собаке нужно длительное лечение,я материально не потяну. Может у кого-нибудь есть возможность, помогите пожалуйста ставить собаке уколы(2 раза в день надо), капельницы.В клинику каждый день водить на эти процедуры очень дорого.Лекарства на первое время у меня есть. И еще,подскажите пожалуйста как быть...Собака ходит под себя и шерсть каждый раз становится мокрой,мыть ей полностью брюхо,вероятно,нежелательно,намокает рана...да и простужена ведь она.Как быть,может сбрить ей все пузо? Спасибо всем за внимание,буду благодарна за любую помощь! Мой номер телефона дом. 3422846,моб. 89633177424 Катерина.За материальной помощью могу подъехать в любое удобное вам время и место.Есть карта сбербанк куда можно кто сколько сможет кинуть денюшку.Номер карты скину вам в личку.Просьба,кто будет перечилять деньгу,пишите кто вы и сколько перечислили.Я буду в теме вести отчет затрат и поступлений средств.
Финансовый отчет Приход: На карточку еще не все деньги дошли.Вписываю тех,кто отписывался мне,что отправил денюшку и сумму,а так же тех,кто передал мне деньги на руки. 1.StrangetCat-300 р. 2.Lerkin - 500 р. 3.Ирина(Пекинесфорум)-750 р. 4.Женюля-500 р. 5.Taniav-1000 р. 6.Моя знакомая,тут ее нет-2000 р. 7.Ирина(Boga)-300 р. плюс дала пачку простыней-передала наличными. 8.Алла(Pilar)-1500 р.-передала наличными. 9.Ирина(с пр. Культуры,извиняюсь,забыла никнейм)-1000 р. Итого: Приход:7850 р. Если мало ли я кого-то вдруг не вписала,пожалуйста напишите об этом!Ребята спасибо вам всем огромное кто помогает!!! Расход: На 13-ом чеке,кость и мяч я покупала своей собаке. Итого Расход:10.456 рублей. Расписываю позиции расхода каждого чека: 3939 руб.-Осмотр,чистка раны от опарышей,обработка раны,экзем,яичек,глаз,носа,капельница,укол с антибиотиком,укол с обезболивающим,анализы крови. 385 руб.-ВИО Напиток-пребиотик(для иммунитета) 303 руб.-Ируксоветин мазь(для раны) 95 руб.-Барс.глазные капли. 203 руб.-Гастро-Интестинал,корм послеоперационный,для поджелудочной.диетический. 180 руб.-Попона. 188 руб.-шампунь от колунов. 145 руб.-пеленки 60 на 90,5 штук. 46 руб.-корм Стузи Спешл консерв. кура. 46 руб.-корм Стузи Спешл консерв. кролик. 52 руб.-миска для еды 1068 руб.-лекарство Гордокс 5 шт.(одна штука-213,60 р.) 32,60 руб-натрия хлорид 200 мл. 32,50 руб.-мазь Синтомицин линимент(для экзем) 119 руб.-антибиотик Цефотаксим 7 шт(одна штука-17 руб.) 54 руб.- шприцы 9 штук.штука-6 рублей. 66 руб.-укол в клинике. 36 руб.-бинт 2 шт.(одна штука 18 руб.) 380 руб.-капельница и укол цефотаксима(мои лекарства),тут со скидкой 12 процентов сумма.(карточка была) 203 руб.-корм Гастро-Интестинал. 350 руб.- сделали стяжку раны. 40 руб.-набор для капельницы(на процедуре) 20 руб.-шприцы(на процедуре) 75 руб.-Катозал вкололи на процедуре. 720 руб-прием,плюс рентген в Сотникова(у нас была скидка 20 процентов) 300 руб.-капелиница,плюс шприц,новокаин,пеленка впит.,тампон.(процедура) 303 руб.-Ируксоветин мазь для раны. 255 руб.-корм Хилс специальный послеоперационный. 100 руб.-укол цефотаксима,плюс шприц и бинт(на процедуре) 67.36 руб.-Дексаметазон для инъекций 8 штук,одна шт.-8.42 руб. 167 руб.- Троксевазин мазь(от гематом на вене после катетера) 285 руб.-Деринат капли(для обработки носовой полости) 24 руб.-бинты 2 штуки 12 руб.- 2 шприца. 160 руб.-процедура в клинике укол,осмотр раны,плюс с собой дали 2 лекарства Маннит и Гепарин. Новые чеки: 303 руб.-Ируксоветин мазь для раны 18.30 руб.-шприцы 3 штуки 54 руб.-хлоргексидин 4 штуки(для обработки ран и экзем) 17 руб.-цефотаксим(антибиотик) 36 руб.-2 широких бинта. 140 руб.-2 укола,перчатки смотровые(процедура) 200 руб.-в клинике сделали стяжку новую,старый шов отошел. 40 руб.-перчатки смотровые(в клинике) 60 руб.-укол цефотаксима(клиника) 200 руб.-нить для шва(клиника) 50 руб.-шприцы(клиника) 40 руб.-ввели внутривенно в катетер новый препарат.(клиника) 40 руб.-тампон(клиника) 40 руб.-лекарство маннит.(клиника)
240 руб.-процедура.введение лекарств в катетор,в.м. укол. 303 руб.-Ируксоветин,мазь для раны. 60 руб.-процедура,один укол. 35 руб.-синтомицин линимент мазь. 483 руб.-Цефтазидим,7 ампул,одна-69 руб. 281 руб.-процедура.плюс лекарства маннит.набор для капельницы.шприцы,перчатки смотровые.введение препаратов. 89 руб.-Дексаметазон амп. 10 штук. 89 руб.-Пирацетам р-р. 50 руб.-Дексаметазон,6 штук. 48 руб.-шприцы 8 штук 230 руб.-Актовегин р-р. 30 руб.-Пентоксифиллин. 215 руб.-пеленки впитывающие 60 на 90 18 руб.-бинт широкий. 130 руб.-процедура.введение препаратов. 33 руб.-Дексаметазон.4 шт. 36 руб.-два бинта. 27 руб.-Хлоргексидин,2 шт. 60 руб.-10 шприцов 12 руб.-шприцы 2 шт. 20 мл. 215 руб.-пеленки впитыв. 260 руб.-процедура.введение препаратов в катетор и в.м. укол. Итого общий расход на сегодня:14632 руб.
Последний раз редактировалось CAT777333 14 июн 2012, 21:41, всего редактировалось 53 раз(а).
какие лекарства сейчас нужны? катетер у Вас стоит в лапке?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами, стрижкой.
Добавлено: 04 июн 2012, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
CAT777333 писал(а):
Попыталась днем когда ходила на процедуры с ним вникнуть как ставить капельницу,вводить препараты,я запуталась.Вызвонила маму,попросила ее сходить вместе со мной на вечерний прием,она то всяко лучше меня разбирается...вообщем толи нам недоходчиво объяснили,толи мы недалекие...ничего не поняли толком,там столько всего вводят,смешивают.
Катя, я думаю они НЕ ЗАХОТЕЛИ доходчиво объяснить. В клинике в этой клиентов почти нет, клиника дорогая, ты у них очень вкусный клиент. На фига им тебя терять? Есть такой вариант. Приходишь на очередную капельницу с листом бумаги и ручкой и записываешь все под диктовку. Капельницу может сложновато сделать... но уколы если не боишься сделать, тем более укол в катетар, можно попробавть сделать.
Заголовок сообщения: Re: Пекинес с разорванным пахом с опарышами в Приморском районе.Нужна помощь деньгами, уколами, капельницами, стрижкой.
Добавлено: 04 июн 2012, 10:36
Участник
Ближайшая клиника. Еще одна клиника рядом есть, но там вообще атас, врачи частенько пьяные. Катюш, может правда пикинесика в сумку и на Уточкина? Там и подешевле будет, и врачи проверенные. Я созвонюсь с Клявиным попрошу посмотреть псяка, очень хороший врач.
Добавлено: 04 июн 2012, 14:15
Участник
Катя записалась к Екатирине Олеговне (клиника Сотникоа) на прием. Ей сказали что для хвостов скидка 20 процентов. И нужно чтобы Лена Фомина, включила Катю в какой-то список. Девушки, первый раз слышу... Кто такая Елена Фомина? Как с ней связаться? Кто еще может подтвердить в этой клинике что пес с хвостов? Да и сама бы я включилась с удовольствием в этот таинственный список.
а на когда записались? может еще и офтальмологу там показаться, что скажет на счет глаза,который немного видит? его очень хвалят и он 50% скидку хвостам на свои манипуляции делает, Лужецкий С.А.
Добавлено: 04 июн 2012, 14:39
Участник
Катерина, регулярно со мной на связи, но сидеть у компа постоянно не может тк от собакина не отходит практически. У Лужецкого я была с псякой. Темка Слепой Нейро была когда-то. Он сказал что пес абсолютно слепой и уже ни чего не поможет. Но сразу же возникли большие сомнения, тк для слепого он отлично ориентировался (у меня был слепой пес есть с чем сравнить). В итоге Нейро уехал в Финку, там врачи осомтрели, сказали что слепота неполная и можно даже улучшить зрение. Была сделана операция и Нейрик терь видит Офтальмолог очень хороший Бойцова. Но на это нужны деньги. У Кати их просто нет. Поэтому те средства которые имеются нужно сейчас направить на то, чтобы псяк хотябы жил. Он ни разу ни покакал Хотя ест не плохо.
Добавлено: 04 июн 2012, 14:45
Новичок
Автор темы
Сейчас быстро надо решить вопрос со скидкой в Сотникова.я в теме по сылке viewtopic.php?f=5&t=37188 написала,что мне нужна скидка.описала ситуацию,буду ждать ответа сегодня.Прием на завтра 11.00 к Ольге Олеговне
может тогда пересечься с теми, у кого карты скидочные есть, может быть такое, что не успеют в список внести, или лучше по тел. созвониться тогда с Ellie
ТВИГГИ первый отриц.отзыв о Л. слышу, в целом конечно глаза сейчас не главное. Что-то и фин.помощи то нет.
Добавлено: 04 июн 2012, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если что,я в списке кураторов,могу доехать до клиники Сотникова с паспортом. В клинике Прайд сегодня терапевт-Смирнова Виктория Олеговна. Позвоните -300 29 78. Выбирайте.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас быстро надо решить вопрос со скидкой в Сотникова.я в теме по сылке viewtopic.php?f=5&t=37188 написала,что мне нужна скидка.описала ситуацию,буду ждать ответа сегодня.Прием на завтра 11.00 к Ольге Олеговне
Вы именно записались на прием, или в общую очередь идете? просто если бы попозже, я бы с Вами съездила. Как раз там ещё и чудо-хирург принимает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
CAT777333 В экстренном порядке Вас никто не сможет внести в список кураторов… ЕЛЛИ звонить не нужно.. Смотрите, Лена- мумимама сможет с Вами съездить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3