Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коричневая британка рвалась на оживленный перекресток. Дома!
Добавлено: 02 июн 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Вот не надо смотреть в окна автобуса и вообще по сторонам... И вышла с работы позже... видимо, чтобы эта кошь попалась мне на глаза:
Проезжаю на автобусе после работы перекресток Просвещения и Ушинского - вижу, кошачье-коричневый силуэт рвется по-пластунски пересечь перекресток. И страшно этому кошачьему, и почему-то туда надо... На перекрестке, кроме машин, трамваев, людей и асфальта - ничего. И эта одинокая кошь выглядела таким диссонансом, что пришлось срочно выйти из автобуса и бежать к ней.
Коша за это время метнулась от машин (также по-пластунски) к стене ближайшего дома (Просвещения, 82, школа искусств им. Бородина) и стала пытаться карабкаться вверх. Глаза у нее круглые от ужаса, жмется к стене, потом к асфальту. Подошел мужик: да, наверное, выпала, или погулять вышла... ничего, вернется.
- Я почему-то так не думала, схватила кошу - (она, ласточка, ко мне прижалась), понесла за дом во двор. Никуда она не пошла оттуда, все жалась ко мне, да и вороны попытались ее заклевать.
Вот что было с ней делать... я из другого района, живу я оттуда в более 10-ти остановках. Отбросила все свои дела, пошла с кошкой на руках 2 остановки до ветклиники, одолжила у них переноску, довезла до своего дома - и попросилась до завтра к соседке.
Завтра повезу в ветклинику, а дальше куда?..... - не на тот же перекресток... Очень нужна передержка!!!
Кошка интересная, а фото пока отвратительные. Глаза у кисы ярко-желтые, круглые. Головка и мордочка кругленькие. Ласкуша, ручная, аккуратненькая и деликатная. Возможно метис британки.
Еще раз поздно вечером туда вернулась: никаких объявлений, никто не ищет... Возможно, что выпала из окна, или из машины по пути на дачу. Кто в этом районе - посмотрите, пожалуйста, может появятся на кошку объявления. И закину туда пару своих объяв.
Заголовок сообщения: Re: Коричневая британка рвалась на оживленный перекресток. Передержка!
Добавлено: 24 июн 2012, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
А переедем-ка мы сразу в Хэппи! Кисой довольны. Назвали Шанелькой-Шанечкой-Шаней. Она уже освоилась в новом доме и ее полюбили. Сказали - обратно не отдадут! Других животных там нет. Обещали попозже фото. Старые хозяева кисы так и не объявились. На Потеряшке я ее пока оставляю с текстом "пристроена. ищем только прежних хозяев".
Спасибо огромное всем за помощь: Людмиле, моей соседке - выдержала 3 недели ("удачно" была на больничном) вместо 2-х выходных Evigenia - за предложение передержки Але Kalvic - за советы по телефону фотографу Валерию - за отличные фото Анне Анна83 - за помощь в пиаре Олесе (взяла ее на 2 дня и вернула из-за своей кошке) - за материальную помощь (на корм и подъем на авито) всем участникам темы - за помощь и поддержку!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Коричневая британка рвалась на оживленный перекресток. Дома!
Добавлено: 02 июл 2012, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Фото из нового дома пока нет: Оксана с детьми в отпуске, а у мамы Лидии пересылка не получается. Зато рассказывают, что Кнопка/Шаня освоилась - ласкается, встречает с работы, мурлычет, пытается играть с 3х-летней черепашкой: наблюдает, когда та ест зелень, раскрывая рот - и тоже открывает рот и делает какие-то жевательные движения... Вообщем, Шанель - уже Домашняя Киса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3