Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочный вопрос про кастрация кошек (сейчас ночью)на Фурштатской
Добавлено: 02 июн 2012, 01:11
Частый гость
Автор темы
Не знаю кого спросить.. мне сейчас звонит мой знакомый, у него во дворе стоит газель (сейчас 2-й час ночи), где волонтеры отлавливают кошек и даже месячных котят и кастрируют их прямо в машине. Все жильцы собрались во дворе и пытаются остановить это безумие, но никто их не слушает. Кошки живут там постоянно, их кормят и всех жильцов это устраивает (там закрытые дворы). Находится это по адресу Фурштадская 19. Волонтеры сказали, что они работают по программе "против агрессивных животных". Все понимают, что милиция на это реагировать не будет. Знакомый спросил, можно ли куда то сейчас обратиться чтобы узнать что это за программа и прекратить это? У нас есть организации по защите животных, куда можно позвонить ночью и посоветоваться по поводу этой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5