Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 07 июн 2012, 00:39
Посетитель
Автор темы
Vilma!!! А у вас, кроме как писать гадости, на что-нибудь другое ума хватает? Вы с какой целью пишете? Помощи от вас нет никакой и нормальных советов тоже.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
У меня была собака подобрана с улицы.Оказалась беременна.Сейчас я-бы ,конечно, ее стерилизовала,чтобы не "плодить нищету",а тогда я тоже ждала,пока она разродится.Пришлось кесарить(роды были тяжелые)и сразу же была удалена матка. Всех щенков я пристроила,правда месяц ходила как зомби,т.к. по ночам мне приходилось к ним вставать.Мамка щенков осталась жить у меня. Поэтому когда я увидела на улице очередную беременную ,то ни минуты не колебалась-вызвала из клиники IF врача,собаку на улице "отстрелили" и дома у моей подруги стерильнули.Собака-мама Астери(Астра) теперь благополучно живет в Финляндии в семье(была выставлена на финский сайт благодаря Наташе-vilma).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
[i]То есть, насколько я поняла, щенков убили?! И Вы Бренда похоже даже гордитесь этим!
Тогда у нас с Вами - разные дороги. УБИЙСТВА/i]
когда у вас на кураторстве будет три-четыре родившие суки (у каждой например щенков по 8-10 ), желательно крупненькие и самые что ни на есть дворняжки, то интересно куда вы будете пятую беременную девать? представьте себя в такой ситуации и подумайте на что вы тогда сможете решиться. тогда и попытаетесь повторить свои слова про разные дороги. вам видимо везло и попадалась одна беременная в полгода.
Я не горжусь этим- это трезвое,взвешенное решение.Не нужно пополнять улицы очередными бездомными.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 07 июн 2012, 13:21
Старый знакомый
dobermash писал(а):
[i]То есть, насколько я поняла, щенков убили?! И Вы Бренда похоже даже гордитесь этим!
Тогда у нас с Вами - разные дороги. УБИЙСТВА/i]
А вам и не нужно убивать..........Это происходит именно после того. как в Хеппи , после смайликов с одуванчиками и ромашками все отпишемся . И нет никакого сомнения в том, что щенков , " "как пирожки" , да ещё с эмблемой Шарпейчики-вы сможете пристроить.И не сомневаюсь что Вы искренне считаете , что правы, и что делаете вы так от чистого сердца и хотите хорошего и маме и щенкам и верите, что так и будет... Только хеппи заканчивает вашу историю и ваше участие в жизни этой девочки, но не собаки. У неё все только начинается. А конец- далеко - не хеппи.
___________ Вы неделю " играли" со временем и теряли его.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Kalvic Если перебор животных, тогда просто не нужно браться за кураторство. А если уж взялись - действуйте как зоозащитник. И не нужно в таком случае будет оправдывать убийство животных красивыми словами.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 07 июн 2012, 13:30
Старый знакомый
Kalvic писал(а):
когда у вас на кураторстве будет три-четыре родившие суки (у каждой например щенков по 8-10 ), желательно крупненькие и самые что ни на есть дворняжки, то интересно куда вы будете пятую беременную девать? представьте себя в такой ситуации и подумайте на что вы тогда сможете решиться. тогда и попытаетесь повторить свои слова про разные дороги. вам видимо везло и попадалась одна беременная в полгода.
так и будет , но позднее.довести щенков до стерилизации- и потом в руки- невозможно. стерилизовать от ручек- кураторы не смогут, а владельцы в большинстве тоже начнут ждать первую течку, первые роды....к тому же стерилизация от владельцев - это уже мин 3, 5 тысячи , а дальше 6 и более...платить не будут. Так что все последствия опять будем разгребать мы. ______________ Меня даже не девушки кураторы удивляют.... Клиника! Вет врачи не знают- что ГОРОД финансирует из БЮДЖЕТА огромные миллионы на стерилизацию бездомных. выброшенных... Что это клиника занялась разведением бездомных собак....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
--------- Наша Тайрочка сегодня.Если посмотреть внимательно, то видны очертания щеночков, которые уже пинают мамочку лапками._) Тайре нужна ваша помощь. Сейчас девочка находится в стационаре. После рождения малышей мамочку надо будет до обследовать и пролечить. Также предстоит сдать анализ на гистологию из-за новообразования на лапе. Куратор Тайры , Наталья, http://vk.com/id6758442 новичок в этом деле. Поддержите её в начинаниях. Реквизиты для помощи Тайре через Связной банк-2989293 529765. Через Интернет банк-5163 3105 2791 0777-----------
------Натусик Бондаренко (Самсонова) Друзья! Я-куратор Тайры!Сегодня поеду к девочке-отвезу ей продуктов-питаться сейчас нужно очень хорошо!Она кушает за дестерых!!!Буду разговаривать с врачом насчет УЗИ(может быть есть вероятность по УЗИ определить срок беременности?)Нужно что-то решать..----
неужели за столько времени врачи не определились со сроками?
Kalvic Если перебор животных, тогда просто не нужно браться за кураторство. А если уж взялись - действуйте как зоозащитник. И не нужно в таком случае будет оправдывать убийство животных красивыми словами.
согласна. только надо как-то научиться переступать через себя, когда видишь что собаке / кошке нужна помощь, катастрофически нужна, а тебе некуда.
------Натусик Бондаренко (Самсонова) Друзья! Я-куратор Тайры!Сегодня поеду к девочке-отвезу ей продуктов-питаться сейчас нужно очень хорошо!Она кушает за дестерых!!!Буду разговаривать с врачом насчет УЗИ(может быть есть вероятность по УЗИ определить срок беременности?)Нужно что-то решать..----
неужели за столько времени врачи не определились со сроками?
если ест за десятерых - значит в ближайшие сутки не родит. обычно перед родами за сутки где-то собаки/кошки перестают есть.
Добавлено: 08 июн 2012, 01:55
Участник
тема здесь есть, а все новости только вконтакте
------------------ Натусик Бондаренко (Самсонова) Говорила с врачом-срок по УЗИ определить невозможно!!!мы не знаем кто отец!!!Поехала в клинику! вчера в 16:18
Натусик Бондаренко (Самсонова) Приехала от Тайры...Ходили с ней гулять-идет тяжело-живот совсем опустился!Виден хребет в районе поясницы-наверное уже скоро! кушала сегодня плохо,только вкусняток с удовольствием поела!Говорила с врачом-все под контролем! Сказала ,чтобы мы не волновались....в остальном-все по-старому. вчера в 21:23
Натусик Бондаренко (Самсонова) Вот и все новости!Если роды начнутся,нас об этом известят!Передержка еще актуальна!а также очень нужна фин.помощь!У нас огромные расходы!!!ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! вчера в 21:25 -------------------
Vilma!!! А у вас, кроме как писать гадости, на что-нибудь другое ума хватает? Вы с какой целью пишете? Помощи от вас нет никакой и нормальных советов тоже.
А вы что хотели, аплодисментов? Аплодисментов, адресованных разведенцам бездомных собак, не будет у людей со здравым смыслом.
Ужас просто в этой теме происходит. Форум же потом, примерно месяцев через 10, последствия разгребать будет в виде очередных разродившихся бездомышей "шарпеевидного" вида.
Удаляюсь. не хочу ничего знать. Советы им не нужны.
А вы что хотели, аплодисментов? Аплодисментов, адресованных разведенцам бездомных собак, не будет у людей со здравым смыслом.
Ужас просто в этой теме происходит. Форум же потом, примерно месяцев через 10, последствия разгребать будет в виде очередных разродившихся бездомышей "шарпеевидного" вида.
Удаляюсь. не хочу ничего знать. Советы им не нужны.
вы знаете, я нейтральна в данной теме, НО вообще, имхо, трудно принимать решение про стерилизацию суки если щенки на пороге родов... это просто практически родившихся в ведро выкинуть. боюсь, что я тоже не смогла бы. вот если бы пораньше. как выкинуть умирать крох, когда подобных найденных в помойках спасаем и выхаживаем!? как!?
Интересно, где же Вы прочитали, что люди просят советов?! Что: проблемы с русским языком или с пониманием? Тема вполне ясна сформулирована: "помощь с передержкой"!!!
klajin писал(а):
Без году неделя на форуме, а уже хамит как большая. Осталось только "чо те надо?" услышать. Раз ума боженька не дал, так что с русским здесь и с пониманием проблема так и останется.
Точно. не пройдёт и года, из этой темы бездомышей разгребать начнём . С таким апломбом всё......
Девушки, хорош ругаццо. Теперь уже действительно поздно пить боржоми, надо было хоть пару недель назад об этом думать. Чикита, то о чем мы с Вами и Наташей говорим невозможно просто принять на веру. Эти решения должны вызреть и выболеть. Я тоже еще года три назад кричала про породное разведение и т.д. и т.п. А сейчас дошла до того, что прихожу в ужас от рождения любых (!) щенков и котят. Потому что их количество в чудовищные разы превышает спрос, от этого их жизнь обесценивается не зависимо о породности. Увы, пока котята и щенки не станут редкостью, чем-то трудно достижимым, сильно регламентированным, до тех пор этому беспределу конца не будет. А Тайре передержку да еще с детьми, надо в контакте, наверное, искать, тут вряд ли.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну, наконец-то, а я все думала дождусь ли сакраментальной фразы старожилов?! Ничего не меняется. Когда нечего сказать, аргументы закончились можно вспомнить и о заслугах. Тогда поменяйте правила. Введите пункт, что общаться на форуме могут не все (новички во всяком случае точно). А то - "демократию развели, безобразие"!!!
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 08 июн 2012, 17:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
vilma писал(а):
так и будет , но позднее.довести щенков до стерилизации- и потом в руки- невозможно. стерилизовать от ручек- кураторы не смогут, а владельцы в большинстве тоже начнут ждать первую течку, первые роды....к тому же стерилизация от владельцев - это уже мин 3, 5 тысячи , а дальше 6 и более...платить не будут. Так что все последствия опять будем разгребать мы. ______________ Меня даже не девушки кураторы удивляют.... Клиника! Вет врачи не знают- что ГОРОД финансирует из БЮДЖЕТА огромные миллионы на стерилизацию бездомных. выброшенных... Что это клиника занялась разведением бездомных собак....
Наталья,почему вы решили,что если хозяева берут суку и не стерилят ее-она обязательно родит?(( у меня практически у всех знакомых,у кого суки-суки не стерильные. и ничего страшного не происходит-смотреть надо за собакой во время течки . это главное. Ну а абортировать на таком позднем сроке-это уже зоозащитой не пахнет ни разу(((
Не думаю,что девушки,взявшиеся за курирование этой собаки тешат себя иллюзиями,что они раздадут этих "шарпейчиков"как горячие пирожки.вряд ли..пристроить любую дворняжку довольно сложно,Вы это знаете.но тут уже без вариантов-стерилить и убивать на таком сроке-? был бы срок поменьше-думаю вопрос бы не стоял. Если куратор ищет передержку,значит он ее ищет.Куратор не обязан брать собаку к себе,если нет такой возможности. Клиника не имеет права принуждать к стерилизации и абортированию .Это выбор куратора(те временного владельца собаки). Если дальше развивать эту тему,то можно договориться о том,что всех новорожденных,которых спасают в городе проще и лучше-ТОПИТЬ.
Вы уж меня извините (я как то больше по кОблам спец), а срок беременности точно определен? Просто "большой живот" и "видно как толкаются щенки" не может быть связано исключительно с крупностью "папани"? и деффочка просто не выносит и уж точно не родит сама? а главное, совсем не скоро ей рожать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
а не та ли это шарпеиха,щенков от которой недавно(около года плюс минус) пристраивали на форуме??были серые и палевые щенки от якобы домашней суки на самовыгуле..не могу найти тему((
Девушки, хорош ругаццо. Теперь уже действительно поздно пить боржоми, надо было хоть пару недель назад об этом думать. Чикита, то о чем мы с Вами и Наташей говорим невозможно просто принять на веру. Эти решения должны вызреть и выболеть. Я тоже еще года три назад кричала про породное разведение и т.д. и т.п. А сейчас дошла до того, что прихожу в ужас от рождения любых (!) щенков и котят. Потому что их количество в чудовищные разы превышает спрос, от этого их жизнь обесценивается не зависимо о породности. Увы, пока котята и щенки не станут редкостью, чем-то трудно достижимым, сильно регламентированным, до тех пор этому беспределу конца не будет. А Тайре передержку да еще с детьми, надо в контакте, наверное, искать, тут вряд ли.
Любое рождение должно вызывать только радость и положительные эмоции. Дети в Африке тоже голодают, но, слава Богу, только редкие зоозащитники принципиально отказываются иметь детей.
Что касается данной собаки. Я занималась ей и её щенками почти год назад. Не слишком удачно. Неделю назад я предложила ей передержку, но амбиции для некоторых дороже жизни собаки.
Убийство, аборт можно как угодно оправдывать для себя, перекрашивать в другие цвета и украшать бантиками. От этого ничего не меняется, кроме кармы переступившего.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я занималась ей и её щенками почти год назад. Не слишком удачно.
А что же тогда не стерильнули?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Долгая история. В конечном итоге мне её просто не отдали, сославшись на хозяина, который сидит в тюрьме и всех зарежет, если узнает. В общем, мне и не только мне договорится не удалось с иностранными гражданами. Поймать на улице тоже не удалось, т.к, в тот момент за собакой начали следить.
В чём ещё вы хотите меня обвинить? Огласите весь список.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2