Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребята, спасибо всем-на операцию собрали! Нас можно в хэппи.
Добавлено: 31 май 2012, 21:36
Участник
Автор темы
Ребята, я уже создавала тему viewtopic.php?f=32&t=72294 про собаку Малыша из неблагополучной квартиры, у него была огромная опухоль (промежностная грыжа) и мы вместе ему помогли, но у них еще есть песик , он уже старенький, ему лет 15 , слеповат и глуховат, но еще бодрый и с характером.Он очень часто на самовыгуле и я периодически наблюдала как он мучался-не мог сходить в туалет и стонал...Сначала это было редко, потом я говорила с хозами и они сказали, что дают слабительные и вроде все более-менее, но теперь это очень часто, а позавчера он так кричал из квартиры-на весь двор, я не могла спать и уже думала, что он умрет к утру...потом все стихло...вчера было тихо, но я не могу больше ждать и сегодня сходила с ним на прием к Юрию Петровичу...ОПЯТЬ ЭТА ЧЕРТОВА ПРОМЕЖНОСТНАЯ ГРЫЖА!!!! В глубине души я надеялась, может геморрой или просто кормят говном каким-то и нам лекарства посоветуют..., но чуда не произошло... Пес старый, выдержит ли?, но будет только хуже и он будет мучительно умирать от этой грыжи... Я записала Филю назавтра на 3 часа на сложнейшую операцию к Юрию Петровичу Микитюку (клиника А. Филлмора) ОЧЕНЬ ПРОШУ , ПОМОГИТЕ ФИЛЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!! Сейчас напишу сколько примерно будет стоить...ОСЕНЬЮ ТАКАЯ ОПЕРАЦИЯ (СО СКИДКОЙ) ОБОШЛАСЬ В 6ТЫСЯЧ ПЛЮС ТЫСЯЧА ЗА АНАЛИЗ И ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОДОРОЖАЛО ВСЕ? ЯК кл.им.А.Филлмора 41001197974518 (можно сразу сюда, только обязательно отписаться в теме) мой ЯК 410011084117186 (все полученные средства будут перенаправлены на як клиники)[/quote] РАСХОД: ОПЕРАЦИЯ 8000 руб [color=#FF0000]ПРИХОД: 01.06 -93руб от Натулечки Денисовой на мой тел 01.06-100рубот Дарьи Кост на мой тел] 01.06.2012 20:29 500,00 Екатерина Николаева 01.06.2012 20:14 189,00 Kassira.net, пополнение 01.06.2012 22:05 100,00 Аня Николаева 01.06.2012 23:38 200,00 Татьяна Кропотова 02.06-5250 руб -от Маши и Марины с Камышовой мне наличными 02.06.2012 19:48 500,00 Евросеть, пополнение от tatechka 02.06.2012 19:18 985,00 Вика Нина 05.06-83 руб Лидия777 ИТОГО 8000 руб Фото Фили еще зимой..уже тогда у него были проблемы, но вот я столько протянула...думала обойдется... Лида 8921-303-47-80.
Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу слышать как он кричит! Помогите старичку на операцию!
Добавлено: 03 июн 2012, 12:01
Участник
Автор темы
tatechka- спасибо вам за денежки! Спасибр Вике Нине за перевод на ЯК! Оля, да, я ошиблась, конечно 6450 руб. Филечка вчера почти весь день спал, покушал бульончику немного, надул дома лужу...тьфу, тьфу, тьфу по-тихоньку... С утра буду звонить Лене про стоимость операции, а про витамины и т п узнаю у Юрия Петровича во вторник, корма Филе не надо, он на натуралке! Спасибо всем огромное за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу слышать как он кричит! Помогите старичку на операцию!
Добавлено: 03 июн 2012, 15:30
Участник
Автор темы
Я тоже у Юрия Петровича спросила, ну что же за напасть ....сказал- потому , что не кастрированный и старый кобель...поточнее спрошу во вторник...я думаю, еще и кормили черти чем, видимо...
Добавлено: 03 июн 2012, 16:58
Участник
Автор темы
Филечка гуляет по-немногу, дома в основном спит...тянет нос для почесух , какает поносно..., но дают жидкое, т к когда напрягается попа как-то выворачивается, вид конечно не для слабонервных..., но ничего зарастет шерсткой! Кое-как пощелкала, что бы было видно , а еще на одной фотке они с Малышом( ему такую операцию осенью делали, а теперь он вообще красавчик подстриженный!)
Добавлено: 03 июн 2012, 17:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Замечательный Филя И не портит его такой вид и стриженый " под пуделя" хвост
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
давайте втроем сьездим)) только если сразу в Лугу потом ехать - у меня нет времени красивенный псяка, а может Таня Титова его бы взяла за оплату? у нее много контактов по ручкам на крупных псов думаю хотя может и в Луге его заметят
Добавлено: 04 июн 2012, 12:29
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
давайте втроем сьездим)) только если сразу в Лугу потом ехать - у меня нет времени красивенный псяка, а может Таня Титова его бы взяла за оплату? у нее много контактов по ручкам на крупных псов думаю хотя может и в Луге его заметят
Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу слышать как он кричит! Ребята, спасибо всем-на операцию собрали!
Добавлено: 05 июн 2012, 23:55
Участник
Автор темы
Сегодня с Филечкой были у Юрия Петровича( у него как всегда аншлаг, но нас вклинили на осмотр)! Слава богу, все нормально, припухлость должна постепенно сойти, Филькину попу ЮП смазал спец мазью, злыдень был в наморднике и брыкался,но мы справились! Говорила с Леной- денежки на ЯК -2460- поступили! Остальную сумму -5540 руб я отдала наличкой, чек у меня. ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО МНЕ И ФИЛЕ ПОМОГ!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!
Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу слышать как он кричит! Ребята, спасибо всем-на операцию собрали!
Добавлено: 06 июн 2012, 00:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Теперь Фильке жить да поживать , только в НОРМАЛЬНЫХ условиях.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июн 2012, 00:38
Участник
Автор темы
Вчера встретила Фильку! Даже не ожидала, что так здорово все подзаросло, издалека почти не видно !! Припухлость ушла, какает хорошо, аппетит отличный! Моську мне подставил -погладила . Такие трогательные эти старички...не представляю, как люди могут от них избавляться... Фотку вставлю попозже. Огромное всем спасибо от меня и Фильки!!! P. S. Соседи с подъезда узнали , что Филю прооперировали и очень удивились-зачем, он же старый..и так скоро умрет...вот так...
Добавлено: 15 июн 2012, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Лидия777 писал(а):
Вчера встретила Фильку! Даже не ожидала, что так здорово все подзаросло, издалека почти не видно !! Припухлость ушла, какает хорошо, аппетит отличный! Моську мне подставил -погладила . Такие трогательные эти старички...не представляю, как люди могут от них избавляться... Фотку вставлю попозже. Огромное всем спасибо от меня и Фильки!!! P. S. Соседи с подъезда узнали , что Филю прооперировали и очень удивились-зачем, он же старый..и так скоро умрет...вот так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3