Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрала на улице котенка. не умел даже есть, выкормили, приучили к туалету. теперь это ласковый, забавный пацан. мурлыка еще та. c собакой и котами отлично. т8-906-277-35-05 смс отдается по договору и с условием возможности следить за его судьбой и кастрации в дальнейшем Евгения, 89О959О3О9З
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Svj, я вас поздравляю (пока очень шепотом, ттт) Вот видите, все налаживается, а вы было уже отчаялись и тему в архив отправляли. Нет уж, будем ждать Хеппи!
Юля, не за что. ручки абсолютно случайно нарисовались - судьба, наверное
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
хозяин мне писал в первый день: "Ну он странный). Во-первых очень активный, компанейский - никого не боится (скорее его боятся ), цапает за ноги, любит покусать руки. Спишу на молодость и характер и то что он кот, а не ленивец " вчера написал, что спали ночью вместе. "Он сушку почти не ел. Блин, даже не знаю, что делать - еще момент, что какается жидким (в т.ч. как только приехал). Просто он видно, что голодный. Подъедает, если тарелку оставить, с пола все кушал в первый день " спрашивал, что с этим делать. я сказала позвонить Жене - куратору. пока больше никаких новостей
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
не, там вроде все нормально - он не в сети со вчерашнего дня, поэтому сегодня еще не спрашивала ничего. как появится - спрошу он его подкормил мясом немного
Kcat, да, вы ему посоветуйте подавать что-нибудь для нормализации стула. Я не врач, но когда у моих животных проблемы, то на кончике ножа беру Смекту, в чайную ложку, заливаю водой и в рот животному. Все сразу налаживается.
хорошо, скажу
новости про клопика ." Купил наполнителя - теперь ходит в туалет как надо. Кормим только сухим кормом. Короче, все отлично, ручной, ласковый, но с характером и игривый. Когда я сплю, он тоже спит на мне или рядышком - подружились "
давайте 2 недели подождем стандартно? решать кураторам, конечно и со стулом нормализовалось - выдал кучку
Женя пишет, что всех царапает, но спит в ногах и дружелюбен ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3