Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 31 май 2012, 17:09
Частый гость
Автор темы
Нам срочно нужна передержка! Кота поймали, вылечили - неужели все напрасно? Хоть платная, хоть какая...Сидит сейчас это несчастное создание в Филлмора, в клетке. Кот очень ласковый и общительный, был домашним. Покидайте в контакте - ведь это полный SoS...Такой кот просто обязан найти хозяев!
8 июня: фотки из Филлмора (для увеличения щелкаем по изображению) --- 2 июня - кот пойман и отвезен в Филлмора! У кота в малой степени кальцивироз.Уже проходит. По расходам: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. катетер.в/в - 150р. капельница - 200р. препараты - 50 р. Ну и стационар 200 р./день. Приход: 500 р. я 500(?) р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k Спасибо огромное, что помогаете нам!!!
Помогите финансами! Кидать можно думаю пока на ЯК филлмора, с учетом что на кота Блэкки.
Срочно! Кто рядом? Удельная...Помните, осенью была тема про кота, которого сбила машина? Тогда мы его так и не поймали.Теперь уже не машина... Это опять я. Иду, на газоне сидит кот - шатается, по плечу течет кровь, пена с кровью из пасти...Подходит к людям, пытается ласкаться, но состояние ужасное...Даже не знаю что делать! У меня дома коши непривитые сидят, а вдруг это инфекция? Пойтите меня правильно, я не хочу навредить своим кошам! Домой приду в восемь вечера теперь. Все. Похоже, информационка о жестоком обращении. Куратором быть - не могу, реально не могу, на мне сейчас кошачье семейство сидит.. Фото, посмотрите, что-то можно еще сделать? Или уже мемориал? 8-952-275-35-99 Наталья
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кот умирает во дворе! Пена и кровь из пасти, срочно нужно отвезти с удельной до Филлмора!
Добавлено: 31 май 2012, 18:59
Новичок
Значит кот не пойман еще?! А куда подъехать можно? Хочу помочь, не знаю как. Что делать? Ехать туда на место или в клинику может уже сразу!? Денюжку хоть какую передать...
Заголовок сообщения: Re: кот умирает во дворе! Пена и кровь из пасти, срочно нужно отвезти с удельной до Филлмора!
Добавлено: 31 май 2012, 19:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наверное, лучше все же сначала помочь поймать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 май 2012, 19:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Skirka писал(а):
Хорошо, выезжаю. Если пока еду он "поймается", большая просьба позвонить или написать 89045537214. Тогда в клинику сразу поеду. Спасибо! Ирина
И Вам спасибо за действия, а не разговоры. Позвоню, если будут новости.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 май 2012, 19:49
Частый гость
Автор темы
Новости плачевные, увидев переноску, кот забился в подвал, ключи искали - не нашли...Выйду вечером, может выйдет? Если нет, завтра с утра продолжаем искать ключи от подвала. Блин, всегда вот так!!! А если он не дотянет до утра? Говорят, был очень плох, лежал тряпочкой, но увидев переноску шмыгнул в подвал.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 май 2012, 19:59
Свой на форуме
Блин! Все как всегда! Сначала кота надо было хватать, а потом уже переноски вытаскивать. Там хоть кто-нибудь остался? А то еще одна девушка на помощь поехала, а где искать точно не знает. Я просила написать место в личку. Так никто и не ответил.
блин...у Удельной на Энгельса 93 есть прекрасная клиника....они в долг могут полечить...позвоните мне я поговорю с врачами и под мое слово возьмут...там пешком дойти можно...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
вискас в пакетиках надо, на него как наркоши коты идут, только блин, напуган он сейчас и его ничем ни вискасом, ни валерианой не зацепить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0