Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Время на пристройство всего 2 недели!СОС!Дальше усыпят!
Добавлено: 31 май 2012, 14:15
Новичок
Автор темы
СПб. Отдаётся ласковая красавица кошка Мила (8 лет).Не кастрированная.Бывшая хозяйка всю свою жизнь помогала бездомным животным!Теперь она в хосписе.Сроки уже поджимают(придётся усыплять). ПОМОГИТЕ. Тел. для связи 8 9218945434 Сергей.
Последний раз редактировалось мария пос 18 июн 2012, 21:51, всего редактировалось 8 раз(а).
я разговаривала с Сергеем еще раз: все кошки нестерилизованные, есть там и коты, и кошки! котят оказалось трое, все девочки-трехцветки, двоих кто-то пообещал ему забрать, я попросила его пообщаться с людьми, которым он будет отдавать котят, объяснила, что не все хорошие и добрые вокруг! Он мне ответил, что ему этим заниматься некогда, я его попросила еще раз, попросила, чтобы он передал людям, которые заберут котят, чтобы те отписались на форуме, что это они забрали котят!
Заголовок сообщения: Re: Время на пристройство всего 2 недели!СОС!Дальше усыпят!
Добавлено: 05 июн 2012, 00:23
Новичок
Автор темы
Уточняем по поводу финансирования : деньги были отложены только на усыпление собак 7 тысяч рублей. Кота Амура отдали в хорошие руки. А собак хозяйка на время течки разделяла,так что щенков ни разу не было.
Заголовок сообщения: Re: Время на пристройство всего 2 недели!СОС!Дальше усыпят!
Добавлено: 05 июн 2012, 00:28
Новичок
Автор темы
Позже добавлю фото ещё одного кота Марсика (он кастрирован,7 лет).Его обещала забрать соседка(поэтому и не выставляли фото),но сегодня вечером позвонила и отказалась(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3