Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Тоша из Рыбацкого просит помощи! остаток долга за лечение 3119!
Добавлено: 31 май 2012, 12:56
Участник
Автор темы
Ирина Rinata гуляла с Тошей, он что-то подобрал на улице, рвет с кровью, понос! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Ирина сказала надо сделать внутревенный укол, собака очень крупная, может есть кто рядом, это Малая Балканская, метро Купчино. Тел. Ирины 8-921-558-17-49 Помогите кто может! собака с форума! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 15 окт 2012, 14:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Ирины Rinata Тоша отравился на улице! Лечится
Добавлено: 07 июн 2012, 23:14
Участник
Автор темы
Тошеньку из клиники выписали, теперь дома. Рвота прекратилась, начал по чуть-чуть есть и пить отвар ромашки. Пока слаб, отлеживается, быстро устает и интереса к окружающему не проявляет. Сделали биохимию, ответ будет завтра. Вот такие новости.
Что значит, не соберем? Ведь Ирина - брала, насколько я понимаю, Тошу - именно "с оплатой лечения" в свое время? Ведь больше на такого "малыша" как Тоша, желающих не было, к сожалению! А если так, то будем собирать деньги, и в т.ч. на форуме... пока не соберем! ведь Ирине таких денег взять просто неоткуда...
Девочки, я Ирине предложила забрать Тошу, так-как ей материально тяжело содержать животных и мы не вечны и не всегда сможем оказать финансовую помощь, но Ирина отказалась и попросила оставить Тошу у нее. Долг погасит Светлана(Птичка), но с условием, если с Тошей что-нибудь еще случится, то Тошу от Ирины заберем и будем искать ему свой дом, но, надеюсь, что с Тошей все будет хорошо и он останется у Ирины, так-как она любит Тошу.
Заголовок сообщения: Re: У Ирины Rinata Тоша отравился на улице! Выжил, лечится. Долг 12119!
Добавлено: 27 июн 2012, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
У нас был уговор - беру Тошу, но лечения его одна не потяну. Прошел год - почему меняется договор? Если нужно, чтоб никто ничего не забыл, договор составлять письменно - уже научена, так и сделаю. И в следующий раз, если с Тошей что случиться (он мальчик далеко не здоровый) - опять возникнет ситуация отнимания у меня Тоши!! Это, мне честное слово, не понятно.
Заголовок сообщения: Re: У Ирины Rinata Тоша отравился на улице! Выжил, лечится. Долг 12119!
Добавлено: 01 июл 2012, 08:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светочка! Вот
Марина Подгорнова писал(а):
общий долг 18500 с лишним...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2012, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Тошино самочувствие позитивное. Понос прекратился - пока нет. Лечим почки и печень - пьем карсил и канефрон. Сейчас добавился дибазол - стал плохо без него себя чувствовать. Прогулки щадящие - быстро устает. Таскаю. на поводке, тщательно слежу и громко ругаюсь, если что подобрал на улице. Намордник просто прокусил, после того, как его сшили - стал ему мал. Так что пока мы без намордника и я в раздумьях, какой бы купить, чтоб на подольше. Тоша потерял свободу и протестует тем, что пытается пугать людей - а у него это просто подошел и пошутил, поэтому за ним глаз да глаз. Почему-то опять вернулся к старым проделкам - писает на кровать и его просто не столкнуть. Стоит и фурит, просто бесит меня. Потом целый день этот запах не выветрить. Начинаю тревожиться - это он так простестует или здесь ещё чего скрыто. Вообщем болезнь не хорошо ударила по его характеру. Провожу с ним беседы. Но он просит поесть и именно то, что ему есть не стоит. Мужской характер. Может, если оплатить стационар руветовский, он перестанет чувствовать отменя тревогу и станет прежним харизматичным Татошей. Помогите оплатить стационар. А! Галина, вроде от Вас исходило обещание погасить расходы.
Rinata Если у Вас есть ко мне претензии, пишите их теме. А не в личку. В свете последних событий, через ЛС я буду общаться только с теми людьми, которых знаю лично или по совместным делам.
Добавлено: 20 июл 2012, 11:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Все наверное здесь думают, что я отмалчиваюсь уже второй месяц, выскажусь до кучи и в этой теме тогда! Я считаю, что Тоша попал в клинику не по своей болячке, с которой его подобрали - не с приступами какими-то таинственными, от которых его лечили пол-года, а по поводу отравления! Это экстренный случай, а не обострение хронической болезни, поэтому оплатить это - во-первых, нет возможности, во-вторых, не считаю это своей обязанностью. Отравление может случится с каждым, и неоднократно Как в принципе и перелом, и ушиб, и порез, и вывих, (ТТТ), но это уже дело хозяйское, не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1