Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака любой породы или без таковой, любого размера, возраста и пола, имеющая окрас от светлокремового до рыжего. Окрас должен максимально золотисто-однотонным, но может включать в себя чёрные лапы, морду или белую грудку или белые носочки.
Фото для понимания:
С кураторов: а) 3 фото, выберу одно, пойдёт в альбом. б) 1 макет, пойдёт на стену, одноразово, можно макет с просьбой финпомощи. в) история собаки (живёт на улиц/ со щенка была на улице, щас на передержке/ была домашней / найдена и история не известна). г) способна ли собака жить в квартире (жила в квартире/ жила в доме/ на улице / на цепи), и куда отдаётся. д) приучена ли к улице относительно туалета (гуляет на участке, живёт в доме/ жила на улице, надо приучать к выгулу / щенок, которого надо приучать с нуля). е) как с людьми (ласковая ли? не агрессивная? охраняет ли еду? не ушибёт ли ребёнка? спокойная (не уронет/ушибёт ли ребёнка или пойдёт ли для семьи с пенсионерами)? ж) как к кошкам (не обращает внимания, как на мебель/ интересуется, но не гоняет/ играет с кошками, гоняет/ кушает). з) как с собаками (как к мелким собакам? как к сукам? как к кобелям?) и) знает ли команды/ тянет ли на поводке. к) и ещё то, на что следует обратить внимание... л) привита? чипирована? есть паспорт? стерилизована? м) ссылка на тему. н) телефон и имя куратора, район.
С меня - размещение в группе и пиар группы. Буду пиарить не каждое животное, а группу в целом. На авито, сландо и т.д. - создам объявление об отдаче "золотых собачек".
Воть.
Жду собак))).
П.с. Пиарный текст может быть ваш. Длинна произвольная. Но имхо - в моём допросе инфы больше.
Заголовок сообщения: Re: Пиарю золотых собачек! Такс-ко, Стаф-ко, бокс-ко , у вас рыжики же черномордые есть?
Добавлено: 14 июн 2012, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Вы получили фотки пуделей абрикосиков? Что то ни одного звонка так и нет
получила, я их предлагаю по откликам а авито. в качестве ответа на "хочу маленькую породистую собачку нахаляву". в группу просто не хочется честно размещать собаку за деньги.
Заголовок сообщения: Re: Пиарю золотых собачек! Такс-ко, Стаф-ко, бокс-ко , у вас рыжики же черномордые есть?
Добавлено: 14 июн 2012, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А абрикоску то бесплатно отдают, у меня и тема здесь есть, что то не пристроить ни как, девочка взрослая, я и на нее вам фотки присылала и писала что бесплатно в добрые и надежные руки
Добавлено: 16 июн 2012, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
А абрикоску то бесплатно отдают, у меня и тема здесь есть, что то не пристроить ни как, девочка взрослая, я и на нее вам фотки присылала и писала что бесплатно в добрые и надежные руки
ок, щас сделаю. Просто не поняла, что одного платно другую нет, сорри.
Добавлено: 20 июн 2012, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
Almara писал(а):
Спасибо Не очень я вас беспокою?
та всё нормик))) просто над пёсей за денежку честно задумалась. пиар просто идёт "золотая собачка в дар", а не "купить подешевле". но я и так предлагаю тем кто "малявку на халявку хочет", но и с этим сложновато, многие, очень многие ищут на разведение.
да, кстати пасип за породистую малявку, в рекламе не лишняя)
разместила, сорри за задержку, пару дней была не у компа
Добавлено: 20 июн 2012, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Спасибо, брат этого мальчишки которого отдают очень не дорого, выиграл все бесты на последней выставки. А этому никак руки не найти... да что же такое? Уже не понимаю
Абрикоска девочка мало того что красивая, она еще имеет замечательный характер, просто чудный характер, она не лает, вообще, спокойная, ласковая, тихая, вещи не портит, ну что еще людям нужно то? Что не юная, так это самый прекрасный возраст в пуделе, по своим знаю, они в этом возрасте и выглядят хорошо, и уже умные стали.
Щенкам 1,5 месяца, вырастут примерно 60см в холке. 1 мальчик и 6 девочек. Родились на производстве. Живут в вольере с мамой. Отдаются как в квартиру, так и в загородный дом. Общительные, людей не боятся. Веселые, игривые, здоровые карапузы. Прививок пока нет.
Добавлено: 20 июн 2012, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Доброй ночи, Настя! А нашего золотого мальчика возьмете на пиар? Его тема - viewtopic.php?f=2&t=85954
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 23 июн 2012, 00:27
Участник
Chitsa1990 писал(а):
+
Ларс - рождение по паспорту 09 декабря 2011 года. Сечас на квартироной передержке, был домашним, проживал в квартире. Приучен к туалету на улице, трехразовый выгул, в туалет просится. Собака к посторонним подходить не стремиться, но если знакомиться, то проявляет приветливость, а в особых случаях восторг. Поведение деликатное. Собака активного типа. Пенсионеры могут не справиться с выгулом. С детьми опыта нет. С кошками он жил. Он всегда проявляет интерес к животным и любит знакомится и играть с ними. С собаками со всеми отлично себя ведет и общается, проявляет доброжелательность. Очень обучаемый пес. Знает несколько команд место, сидеть, ко мне, дай лапу, фу. На поводке обычном тянул, но сейчас ходит на цепочке очень прилично. Сейчас живет на передержке с сукой крупной и очень с ней ладит. Передержка очень хвалит Ларса. Единственное, он любопытный и может убежать на расстояние больше нормы на прогулке, но потом подбегает. Поэтому новым владельцам поводок надо обязательно использовать . Любит себя дома занять игрушками в виде жгута и погрызушек. Если не убирать лишние вещи есть подозрение что может что-нибудь пожевать, но пока не пожевал. Главное для этой собаки -это выгул и интеллектуальная нагрузка на фоне спокойных команд и людей. Привит, чипирован, есть паспорт, кастрат. Ест сухой корм и натуральную пищу. Хорошо моет лапы. Можно сказать молчун. куратор Елена (Atotya) - 8 911 276 72 85 Пиарный текс, который мы раньше использовали - "Ищет самого главного в жизни Человека очаровательный щенок - Ларс, близкий метис бельгийской овчарки, милый, смешной и похожий на лисенка. Прохожие, когда видят его оборачиваются и просят разрешения погладить. Он как солнышко, все улыбаются ему! Ларс крупный (60 см. в холке, но очень управляемый пес, легко дрессируется. Прекрасно ладит с другими животными. Симпатизирует мужчинам. Ларсу всего 7 месяцев, но он уже знает что такое предательство и человеческая злоба, но по прежнему всех любит и готов обниматься и целоваться с каждым. Ларсик здоров, привит, чипирован и кастрирован, имеет ветеринарный паспорт, ест сухой корм, замечательно ходит на поводке и спокойно остается дома. Если Вы любите гулять, вам нравиться развивать интеллект и способности собаки, Вы можете обрести прекрасного питомца! Приезжайте знакомится с Ларсом и солнышко непременно придет в Ваш дом! Елена +7.911.276.7285
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Собаку зовут Батискаф, мальчик, около 2 лет, найден на улице в ужасном состоянии, попал под проходящую электричку, отправлен в клинику, сделаны две операции, на бедро и заднюю лапу, лапа сохранена, скоро снимать штифты, в данный момент находится на платной передержке. Хозяева передержки говорят что собака может жить как в частном доме, так и в квартире, КРОМЕ вольерного содержания, в туалет ходит на улицу, прекрассно ладит с любыми животными как домашними так и сельскохозяйственными, любит и ладит с детьми, очень спокойный, адекватный, умный пёс, ходит на поводке, ездит в машине, не кастрирован (по желанию). Наша тема от начала и до конца ТУТ Наша группа в контакте: ТУТ Куратор я: + 7 909 579 61 15 я в контакте: Страница
Добавлено: 24 июн 2012, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Antivirus.Cureitt писал(а):
Здравствуйте Настя, прошу нас принять на пиар
Пиарные фото:
Макет:
Собаку зовут Батискаф, мальчик, около 2 лет, найден на улице в ужасном состоянии, попал под проходящую электричку, отправлен в клинику, сделаны две операции, на бедро и заднюю лапу, лапа сохранена, скоро снимать штифты, в данный момент находится на платной передержке. Хозяева передержки говорят что собака может жить как в частном доме, так и в квартире, КРОМЕ вольерного содержания, в туалет ходит на улицу, прекрассно ладит с любыми животными как домашними так и сельскохозяйственными, любит и ладит с детьми, очень спокойный, адекватный, умный пёс, ходит на поводке, ездит в машине, не кастрирован (по желанию). Наша тема от начала и до конца ТУТ Наша группа в контакте: ТУТ Куратор я: + 7 909 579 61 15 я в контакте: Страница
Добавлено: 01 июл 2012, 00:16
Участник
Настя! Спасибо за размещение Ларсика в альбоме Вашей группы!
Добавлено: 01 июл 2012, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Настя! Спасибо за размещение Ларсика в альбоме Вашей группы!
Незачто .
Я тут в печальке и в обидке на всехвосты вцелом и на некоторых форумчан в частности. может заброшу весь сайт нафих щас. Пишу тему в ринг для прояснения.
Филя с первого взгляда покоряет сердца постоянной улыбкой на рыжей морде и непрестанно машущим хвостом. Он еще молод и в каждом человеке готов увидеть того единственного, которого будет любить и уважать всю свою жизнь. Филя здоровый, добродушный, энергичный и умный пес, примерно 55 см в холке. Кому-то очень повезет найти в этой собаке преданного друга и верного помощника. Этот пес станет незаменимым товарищем в походах в лес, в играх и в любом другом деле. Кроме того, рыжий пес – это ведь к счастью! Звоните и приезжайте знакомиться! Телефоны для связи: +79219385261 Наталия, +79217570622 Татьяна
Жаль. Может просто занести "доставалок" в недруги и забыть о них. Много ведь и тех, кто тебя поддерживает. Представь, что на твоей работе появится кто-то, кому ты будешь не по душе. Ведь это не повод уходить с работы, тем более, что она тебе нравится. (Прости за тыканье, оправдываю разницей в возрасте).
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 16 июл 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июл 2012, 20:30
Новичок
в) Кобель найден, история не известна. Возраст примерно 6-8 месяцев. г) Собака жила в квартире, сейчас на передержке в вольере. Отдается как в квартиру, так и загород. д) Жил в доме, при выгуле 4 раза в день не писался (кроме сильных эмоций). К поводку в целом приучен. е) К людям очень ласков, любит общаться и играть. С детьми играет. Очень энергичный. ж) К кошкам проявляет любопытство, но не гоняет. з) С собаками не задирается, но очень активно пытается общаться (сейчас живет в вольере с собаками). и) Команд не знает, на поводке ходит, но иногда тянет. к) Очень дружелюбный и энергичный, с хорошим аппетитом (ест все). Требует воспитания. Рост примерно 55 см в холке. л) Скоро сделаем прививку и заведем паспорт. Пока не стерилизован. м) viewtopic.php?f=2&t=86351&hilit=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B5 н) +79219385261 Наталия, +79217570622 Татьяна. Пес сейчас в районе Красного села на передержке.
Есть пиарный текст:
Филя с первого взгляда покоряет сердца постоянной улыбкой на рыжей морде и непрестанно машущим хвостом. Он еще молод и в каждом человеке готов увидеть того единственного, которого будет любить и уважать всю свою жизнь.
Филя здоровый, добродушный, энергичный и умный пес, примерно 55 см в холке. Кому-то очень повезет найти в этой собаке преданного друга и верного помощника. Этот пес станет незаменимым товарищем в походах в лес, в играх и в любом другом деле. Кроме того, рыжий пес – это ведь к счастью! Звоните и приезжайте знакомиться!
Добавлено: 18 июл 2012, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Valent писал(а):
Жаль. Может просто занести "доставалок" в недруги и забыть о них. Много ведь и тех, кто тебя поддерживает. Представь, что на твоей работе появится кто-то, кому ты будешь не по душе. Ведь это не повод уходить с работы, тем более, что она тебе нравится. (Прости за тыканье, оправдываю разницей в возрасте).
1/3 форума устану заносить. И сейчас у меня 1 тема, где надо 8000 р./мес. на передержку с адаптацией. И есть группа (тож моё творчество) которую надо раскрутить, из неё 10% выбила на помощь животным. Тогда смогу помагать в теме. На группу с собами я трачу время. А выхода, как выяснилось 0. Буду тратить его в более полезную сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1