Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подыскиваю для детей дачу. Желательно юго-запад, чтобы было удобно добираться с Ветеранов, или Мурманское шоссе.
О чем мечтается: от города км 50-70, земли соток 10-12, небольшой домик в любом состоянии, лишь бы можно было переночевать, возможность закупиться в магазине необходимым.
Хочется обойтись без агенств, документы для сделки проверим сами, есть консультанты в Росреестре.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 08 фев 2013, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Продается участок 40 соток в Ломоносовском районе (деревня Санино) +дом и дом-баня из бруса (без внутренней отделки). Цена- 10 млн руб. Подробности в личке)
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
После смерти бабушки осталась дача, к весне-лету (когда выйдет срок оформления наследства) наверное будут продавать. 5,75 соток вроде, находится платформа 45 км (Горы-Мга), 2 км от платформы, деревня Горы, садоводство "Войтоловка". Дом летний под засыпку сэндвич 5х5 м (2 комнаты + вернанда + кухня) требует ремонта, электричество, колодец, поливная труба, бетонированный туалет вход с крыльца, газовый балон + плита. По дороге рынок, два магазина. Из минусов запущеный участок (прополоть, посадить, поставить новый забор, прочистить канавы) и дом требующий солидного ремонта, но в принципе можно из него соорудить зимний (если таки засыпать или еще как-то утеплить стены) т.к. предусмотрено место для установки печи и дымохода. Из плюсов город близко, если перестроить дом там можно даже жить.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас фото через радикал загружу и скину 1.пос.Пупышево. 400т.р. Экологически чистый район, разработанный участок 7,3 соток, 7 кустов смородины и яблони, клубника, земляника, черноплодная рябина, два карьера, озера, ж/д 5 км. Щитовой дом 5,5х6,5 с мансардой. Электричество, печное отопление. Въезд на участок.
2. В уютном садоводстве "Новые Черницы"(Гатчинский район) садовый домик на участке 6 соток, участок разработан, огорожен, на участке плодовые деревья, скважина, проводится электричество, рядом лес, хорошие соседи. 350т.р.
3.пос.Мшинская. Обжитое сад-во, небольшой дом с печкой, колодец,6соток. 380т.р.
Это только несколько вариантов в пределах 400т.р.,для примера. Я ведь тоже в своё время искала землю за небольшие деньги. А все крутили пальцем у виска и говорили, что это невозможно. Тогда я пошла и выучилась на агента и поняла, что нет такого слова НЕВОЗМОЖНО. Надо просто искать И ловить момент.
Я ведь тоже в своё время искала землю за небольшие деньги. А все крутили пальцем у виска и говорили, что это невозможно. Тогда я пошла и выучилась на агента и поняла, что нет такого слова НЕВОЗМОЖНО. Надо просто искать И ловить момент.
вот и мы ищем в надежде поймать момент. И сами себе у виска крутим. По вашим участкам - земли маловато, хочется не меньше 10, а лучше 12-14 соток.
Будут ещё варианты - скидывайте, должны найтись желающие.
А хотите, я ваши предложения в главпост внесу, на виду будут.
вот и мы ищем в надежде поймать момент. И сами себе у виска крутим. По вашим участкам - земли маловато, хочется не меньше 10, а лучше 12-14 соток.
Будут ещё варианты - скидывайте, должны найтись желающие.
А хотите, я ваши предложения в главпост внесу, на виду будут.
Не, это не мои предложения, это я так, на вскидку, первое, что отрыскала. Спасибо! Я к тому, что найти можно что угодно. Главное знать что искать и за какую цену.И понимать чем можно поступиться, если цена маленькая
Купили! Правда, многие говорят, что мы ку-ку, покупать зимой, не видя что там под снегом. Но нам продавцы понравились, и все риски берём на себя. Ptichka, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3