Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy. Марфочка. Подобрали, оказалась беременна. Выкидыш. Помогите на оплату операции, плиз !
Добавлено: 29 май 2012, 16:27
Участник
Автор темы
28-06 Костя повез Марфу в Филмора уже второй раз за день. Утром возил с тем, что у нее кровянистые выделения. Но она все вылизала перед походом к врачу и его отправили обратно собирать анализы крови и кала. А сейчас дочка обнаружила, что из Марфы торчит что-то загадочное.... Женская интуиция подсказывает мне, что это выкидыш. У кошек такое бывает ? Короче они снова вылетели в клинику.
Расход/Долг в Филмора - 1750- операция и капельница Приход 350 - ЯК 02-07 ? 500- ЯК 02-07 Виктория1972
Новые фотографии Марфорчки. Девочке очень нужен пиар.
Звонит дочка - мама, я задерживаюсь, мы тут с подругой только кошечку с дороги перенесем.... Мое воображение начало рисовать кошку, которая не может уйти с дороги сама, все оказалось легче, НО ... Очередная потеряха в моем дворе, уже вторая за неделю. На шее присутствуют следы от ошейника- ошейник был на ней долго. Возраст не больше года. Ласковая, контактная. Фотографии сделала, сейчас вывешу. Объявления поклею.
НО на улице ей не место ((
У меня только за последнюю неделю прибыло кот, кошка, два котенка и кошка отлежавается после стерилизации. Это к 10-ти которые уже были мои + курируемые. Телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны мыло и веревка мне и передержка и куратор кошке !
Добавлено: 03 июн 2012, 00:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
подниму
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны мыло и веревка мне и передержка и куратор кошке !
Добавлено: 20 июн 2012, 01:15
Участник
Автор темы
Марфочка, кажется, очень хочет, чтобы ее стерилизовали....... По крайней мене мне так кажется. А еще эта стервь приноровилась писать под дверь в мою комнату
Добавлено: 28 июн 2012, 19:46
Участник
Автор темы
Костя повез Марфу в Филмора уже второй раз за день. Утром возил с тем, что у нее кровянистые выделения. Но она все вылизала перед походом к врачу и его отправили обратно собирать анализы крови и кала. А сейчас дочка обнаружила, что из Марфы торчит что-то загадочное.... Женская интуиция подсказывает мне, что это выкидыш. У кошек такое бывает ? Короче они снова вылетели в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны мыло и веревка мне и финансы на лечение кошке !
Добавлено: 28 июн 2012, 21:39
Участник
Автор темы
Женская интуиция все правильно подсказывала.... В 10 сказано приехать за кошкой, сейчас Юрий Петрович взял ее на стерилизацию. В долг.... Радует одно - сразу будет стерилизована... Будем считать в потоке других новостей - эту новость хорошей. Меня другое интересует - что с ней не так ??
Заголовок сообщения: Re: Марфочка. Подобрали, оказалась беременна. Выкидыш. Помогите на оплату операции, плиз !
Добавлено: 29 июн 2012, 00:11
Участник
Автор темы
Мда.... Прооперировали. Состояние .... непонятное. Имеем под вопросом такую радость, как инфекционный перитонит ( ТТТ что под вопросом и надеемся что все это не оправдается ) по факту наличия в брюшной полости жидкости. Операцию нужно было делать и срочно- срочно, так что хорошо, что успели. Все плоды были мертвые и разлагались в ней порядка недели. Хорошо еще что заметно, что что-то с ней не так стало до того, как что бы то ни было делать было бы поздно. Как-то коряво пишу, но в голове после сегодняшнего дня сумбур. Обнадеживает то, что аппетит она не теряла. Ела очень хорошо, отталкивая других кошек и рыча на них. Так что сказано две недели ее наблюдать. Если будет хорошо кушать и набирать вес - значит у нас есть шансы на светлое будущее. Пока будем колоть циклоферон. Такие вот дела.
Заголовок сообщения: Re: Марфочка. Подобрали, оказалась беременна. Выкидыш. Помогите на оплату операции, плиз !
Добавлено: 29 июн 2012, 11:30
Участник
Автор темы
Состояние на утро - более активна, чем вчера ( после наркоза ). Не понимает почему мы засунули ее в переноску и держим там. Во взгляде читается недвусмысленный упрек.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сорри, как всегда читаю криво. Сегодня з/п. Могу выделить 500 руб. Аня на Вас ЯК удобно?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 июн 2012, 11:47
Участник
Автор темы
Нам сейчас главное с долгами рассчитаться... Вроде сумма-то не большая, но долг не Только по Марфе, а еще по одной кошке перед Филмора и по котятам перед Энимал Центром. Как-то обвалилось все сразу и скопом. А еще двоих стерилизовать нужно... Вчера уже договаривались о том, чтобы опять-таки это в долг сделать, а то время-то идет. Сейчас думаю, что стерильнули бы Марфу сразу - и не узнали бы о ее беременности и не имели бы таких последствий со здоровьем. Сижу второй день думаю, что-бы такое сделать, чтобы найти денег...
Виктория1972 писал(а):
Сорри, как всегда читаю криво. Сегодня з/п. Могу выделить 500 руб. Аня на Вас ЯК удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2